Главная » 2014 » Январь » 24 » Астрологи о Майдане: что было и что будет?
02:14

Астрологи о Майдане: что было и что будет?

Свои прогнозы относительно Майдана озвучили и видные украинские астрологи. Умеющие читать будущее по положению небесных светил, в своих прогнозах (если учитывать самые последние события из потока новостей), в большинстве своем ошиблись, но были сделаны и зафиксированы довольные точные прогнозы.

Так, 1 января 2013 года "Украина Аномальная" цитировала прогноз Игоря Никишина, директора Украинского астрологического института Павла Глобы, опубликованный газетой "Сегодня" 31 декабря 2012 года. "Значимыми вехами для развития страны являются... ноябрь—декабрь (2013 года - прим. автора), - прогнозировал астролог. - Под занавес 2013-го может разгореться серьезный политический кризис, который может продлиться до 2014 года"...


Как видим, в некоторых моментах астролог ошибся, но почти 100% предугадал серьезный политический кризис за год до его наступления. 6 декабря 2013 года, когда Майдан кипел и бурлил, то же издание окрестило его "Астрологом, предсказавшим Майдан" и пользуясь возможностью, поинтересовалось у астролога дальнейшим курсом развития Майдановских событий, где астролог, явно дал маху.

- "Уверен, Евромайдан закончится без кровопролития и каких-то серьезных столкновений. По крайней мере, до конца 2013 года их точно не будет, но в следующем году такие Майданы вполне могут повториться", — прокомментировал И.Никишин. - Самая конфликтная фаза «народного бунта» уже прошла, и до конца 2013-го он так или иначе закончится. Причем без особых потрясений для власти".


Астролог, хоть и не открестился от Майдана в 2014 году, но явно не предугадал обострение политического кризиса, а не угасание конфликтной фазы "народного бунта".

Более провальным оказался прогноз астролога Вадима Феофанова, который в начале декабря 2013 года предрекал скорую смерть Евромайдану:

- Осталось недолго, после 7 декабря все начнет успокаиваться, митинги будут становиться все малочисленнее, и постепенно Евробунт сойдет на нет. Все обойдется без крови. Смены власти в ближайшие месяцы не будет, но политическая напряженность в стране после 15 декабря усилится, однако на Майдане собираться не будут..."

В то же время, астролог Екатерина Скляр, предсказывая события на Майдане, сделала больше ставок, но многие из них так и не сыграли. По ее видениям, "Майдан простоит до 8—10 января 2014 года и разойдется после того, как будут уволены со своих постов ряд министров. Премьер Николай Азаров, свой пост сохранит. Что касается пролития крови, то обострения противостояния между протестующими и силовиками можно ожидать 11-го, 18-го и особенно 31 декабря, когда Майдан встретит Новый год..."

Оглядываясь сегодня на декабрь 2013 года, можно подсчитать, что число сделанных прогнозов астрологов относительно Майдана попросту не сбылись!

Дальше всех смотрит, наверное, Влад Росс (дипломированный астролог Московского Зороастрийского Института, ведущий астролог Украины, России и Белоруссии). В озвученных им астрологических прогнозах относительно Майдана на чате в "Главреде" (17 января 2014 года) есть такие моменты:

- Протесты на Майдане будут продолжаться еще долго и, возможно, продлятся до мая 2014 года... Майдан будет очень долго существовать, пока не добьется отставки правительства и перевыборов... Силового сценария, репрессий или установления диктатуры - ничего такого Украине не грозит... Меня как-то спрашивали, будет ли кровавый Майдан? И я все время говорил, что может быть на грани, но, все-таки, смертельных ситуаций я не вижу...

Что же, астрологи тоже люди, ошибаются в своих прогнозах, но и имеют право высказать свою точку зрения или отстоять свою политическую позицию.

"Украина Аномальная" по материалам Интернет-СМИ
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 31605 | Добавил: administrator | Теги: Майдан, астролог
похожие новости


Всего комментариев: 10
написал: Кирпа (25.01.2014 14:19)
0  
Да врут они, эти астрологи! Даже и половину не угадали. С такими прогнозами каждый из нас может называть себя астрологом и предрекать все что угодно!
Например, можно наговорить кучу всего, и по происшествии времение, если не на следующий месяц, то возможно через три месяца, какой-то процент из предсказаний да и сбудется. Вот этот процент сбывшихся предсказаний астрологов и будут муссировать в печати, на радио и телевидении, а то, что не сбылось - уберут в сторону как неинтересное.
Вот вам и феноменальные способности астрологов-шарлатанов!

написал: Кортик (26.01.2014 15:14)
0  
Кирпа, полностью солидарен!
Гороскопы в газетах - лишь реклама астрологических услуг

написал: Лариса (26.01.2014 20:52)
0  
ШАРЛАТАНЫ БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!!!

написал: Виктор Прокушев (28.01.2014 14:57)
+1  
незнаю как по Украински звучит но по Русски:Бабушка на-двое сказала,толи сбудется толи нет.

написал: Pier (05.02.2014 19:23)
0  
Живу на Западе Евросоюза. Политики а главное чиновники Брюсселя делают все под тихую диктовку США. Непонимая что ири чеиверти населения Украины этнические русские или те кто себья огорожение шлагбаймомм Евросоюза от Росии своих родственников просто НЕВИДИТ.Идет игра посмотрите на майдан типа 100 тыс украинцев Ты=ак это 3% населения г Киева и то большинство с них приезжие с Запада УА. В каком государстве 3% население города может диктовать условия 45 миллионному народу... Вот этого они непонимают .Ну желают чтоб были провокации и перешло вреволюционние востание в УА. По принципу где двое дерутся там третий СШП господствует. ЕС на грани распада полит застоя просто нужна новая волна показать что ЕС имеет потенциал для расширения и хоть какой ажиотаж нужно события в УА расшевелить... Люди гневом наполнены в ЕС что Мтраны западной ЕС Англия Франция Германия обманули страны восточнлй Европы поработив их экономики сприватизировав во главе с США все ключевые предприятия даже источники питьевой воды ... Надо показать людям что Укпраина тоже за ЕС и тем поднять авторитете ЕС...

написал: Виталий Васильевич (11.02.2014 19:05)
0  
Не угадали астрологи ровным счетом ничего. Не удаляйте, пожалуйста эту статью. Пусть на нее посмотрят все, кто уверенно по утрам читает гороскопы астрологов-шарлатанов

написал: рпрнн (25.02.2014 00:59)
0  
отличные предсказания, ничего не угадили. Находятся ещеидиоты которые верят в астрологию. всем рекомендую почитать статью на Википедии о псевдонауке астрология

написал: sirotkaellohim7148759 (07.03.2014 11:59)
0  
Зачем астрологи "гадают"? Если гадают, зачем тогда целая наука астрология? Зачем расчёты?

написал: Владимир (11.03.2014 22:07)
0  
Мда, сразу видно астрологи за денежку пишут.
Прошлым летом выпивали под шашлык с одним товарищем, который себя считает "немного астрологом" - так он предсказал что будет кровь у нас в конце года,путин сойдет с ума и в мая в Киеве будут танки. Сначала не поверил, теперь сижу вычитываю.
Кристи - кстати, с Вами связаться можно будет как-то?

написал: Леся (25.03.2014 00:32)
0  
Вся правда о ситуации на Майдане






А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
По поводу происхождения НЛО существует около полусотни гипотез и инопланетная - всего лишь рядовая. Предположение, что НЛО - инопланетные космические корабли равносильно утверждению, что НЛО - машины времени наших потомков.

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 4 декабря в 1965 году астронавты Ф.Борман и Д.Лоуэлл ("Джемини-7") видели два НЛО и сделали снимки, на которых видны НЛО грибовидной формы. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 712


Сказано...
Жак Валле

Хотя я принадлежу к тем, кто считает НЛО реальными физическими объектами, я не думаю; что они внеземные в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. На мой взгляд, они являют собой захватывающий вызов нашей концепции реальности, как таковой