Главная » 2011 » Апрель » 3 » Архивы с НЛО есть и в Украине
12:47

Архивы с НЛО есть и в Украине

Британское министерство обороны уже несколько лет подряд шокирует общественность тем, что выкладывает в открытый доступ сведения об НЛО. Например, с мая 2008 года по август 2009 года министерство обнародовало четыре партии секретных документов о встречах с НЛО, в феврале 2010 года обнародовали 24 файла за период с 1994 по 2000 год весом более 6000 страниц. А в начале марта текущего года на сайте МО появились очередные 8000 страниц ранее секретной документации. В этих бумагах официальные показания гражданских и военных лиц, которые наблюдали неопознанные летающие объекты или утверждают, что имели непосредственный контакт с инопланетянами. 

В то же время мало кто знает, что подобный архив свидетельств об НЛО есть и в Украине.

- Так называемый "Национальный архив свидетельств об НЛО над Украиной" был обработан, каталогизирован и представлен общественности сотрудниками нашего уфологического клуба в конце октября 2009 года, - говорит Ярослав Сочка, координатор уфологического клуба УФОДОС. - Тогда было обнародовано около 500 свидетельств очевидцев об НЛО. Вторую партию свидетельств (около 300) мы обнародовали в начале декабря 2009 года. Сейчас опубликовано свыше 1000 свидетельских показаний очевидцев о виденных ими в небе «странных огнях». Аналогично, как и на сайте Британского МО, наш уфологический архив с рапортами, свидетельствами и даже фотоматериалами в свободном доступе на сайте http://ufobua.org.ua

- В Британии сбором информации об НЛО занималось военное ведомство. Кто занимался и занимается этим в Украине?

- Ранее в Украине информация подобного рода аккумулировалась в управлении гидрометеорологии и контроля за природной средой, а также в главном гидрометеорологическом центре Вооруженных сил Украины. Отрицают свой интерес к данной теме в СБУ, хотя в некоторых бумагах фигурирует аббревиатура «НЛО». Сегодня, ввиду экономических и политических причин, в большей мере информация подобного рода проходит через руки энтузиастов.

Между тем, опубликованные у нас свидетельства имеют самые разнообразные источники: это и милиционеры, и военные, и учителя… люди, которым не верить нет оснований.

- В рапортах Британских военных подчас встречаются откровенно абсурдные истории. Что можно сказать о «качестве» украинских свидетельств об НЛО?

- Скажу сразу, «абсурдность» - свойственная этому феномену черта, потому они наверное до сих пор и остаются «неопознанными». "Феномен НЛО" абсурден по своей природе и вылазит за рамки наших обыденных и научных представлений. Можно долгие годы быть закоренелым скептиком и все отрицать, пока однажды, как гром среди ясного неба, вы не увидите такое, что коренным образом перевернет ваше мировоззрение!

Украинский «портрет НЛО» мало отличается от британского. Одни и те же характеристики… И отсутствие вразумительных объяснений!

- Обнародовав многие тысячи страниц ранее секретных уфологических данных, Британские военные подчеркнули, что "на сегодняшний день мы не располагаем данными, которые можно было бы расценить как доказательство существования внеземной жизни". В Украинском уфологическом архиве есть такие данные?

- Сбором свидетельств существования внеземной жизни мы не занимаемся! Не ставьте рядом проблему НЛО и проблему поисков внеземной жизни - это две разные вещи. Уфология занимается идентификацией неопознанных летающих объектов и изучением того остатка свидетельств, которые не находят логического, общепринятого объяснения - даже после самого пристального изучения остается от 5 до 10% случаев которых невозможно идентифицировать с точки зрения здравого смысла. Этот «остаток» и представляет интерес для уфологии.



С.Тисовский, газета "Инопланетянин", №13 (371), 31 марта 2011 года, 3 стр.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3167 | Добавил: ufodos | Теги: Украина, архив, UFOBUA
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Странные места Крыма
Геном Вселенной – новое направление в исследовании околоземного пространства
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
Украинские спецслужбы в НЛО не верят
Погибшая цивилизация и чудесное оружие
Ирина Вавилова: украинцы открывают Вселенную для себя
На полях Полтавщины инопланетяне оставили государственный герб Украины
Невичерпність матерії та її розвиток
Пришелец появляется вновь!
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!

Знаете ли вы, что...
27 июня 1967 года У Тан, тогдашний генсек ООН, сказал в Нью-Йорк пост: Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО.

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 28 мая в 1990 году в Сальске (Ростовская область России) "пришельцы" предложили В.Прокофьеву полететь с ними: "Нет, не полечу!". ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4183


Сказано...
Иммануил Кант

Большинство планет, несомненно, обитаемы, а необитаемые со временем будут населены