Главная » 2017 » Январь » 3 » Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
13:05

Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине

Сегодня все чаще говорят об аномальных явлениях и в природе, и в человеке. И не только в мире, но и в Украине. Не напоминает ли это начало своеобразной эпидемии на планете? Почему наука своими объяснениями не умаляет их количество? А только фиксирует и молчит? Свою точку зрения на эти вопросы высказали представители различных религиозных конфессий Украины, которых объединил Юрий Кот, автор телепередачи на "Первом" (украинское телевидение) "Свитло".

Среди гостей, согласившихся обсудить аномальные явления современности: протоиерей Георгий Коваленко (Украинская Православная Церковь), Епископ Николай Синюк (Церковь христиан Веры Евангельской Украины), Давид Мильман (Всеукраинский конгресс Иудейских религиозных организаций), священник Сергей Захарченко (Римо-Католическая Церковь в Украине), Михаил Курик (Директор Украинского института Экологии человека) и другие.


Кстати, это уже не первая попытка затронуть на телеканалах Украины вопросы отношения религии к различного рода аномальным явлениям. Так, 4 года назад в рамках все той же образовательной передачи "Свитло" представители религиозных конфессий Украины обсудили проблему НЛО, а в сентябре 2007 года в Киеве состоялось заседание религиозного "круглого стола", посвященное феномену НЛО и вообще "неопознанных" объектов, явлений и процессов.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4727 | Добавил: ufodos | Теги: передача, мнение, фильм | Категория: Религия |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
UFOBUA - национальный архив НЛО Украины был обнародован для общественности (в открытом доступе на специализированном сайте) только в в конце октября 2009 года

В этот день...
Сегодня (73 лет назад) 23 ноября в 1944 году странные оранжево-красные огненные шары были зафиксированы 415-й американской эскадрильей ночных бомбардировщиков, базировавшейся во Франции. Очевидно, тогда и появилось одно из прозвищ НЛО - "фу-истребители". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 722


Сказано...
Лоуренс Меррик

Ни один президент после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду об НЛО