Главная » Аномальные явления
4398 0

На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию

Аномальная зона на СумщинеВ рамках школьных экспедиций "Ромны - Космопоиск" (г.Сумы) в сезоне 2016 года юные исследователи обнаружили на Сумщине новую территорию с аномальными свойствами. Безусловно, она станет предметом новых экспедиций и исследований в следующем 2017 году, а пока юные исследователи назвали ее условно - "Губаривщенская аномальная зона".  ... Читать дальше »

4330 5

Мистические вещи в лесу под Киевом (фото, видео)

Странные и мистические вещи происходят в лесах под Киевом (в нашей истории - Ивановский район). Особенно в полночь! Убеждаешься в этом, просматривая фото и видео, присланные в "Украину Аномальную" непосредственным очевидцем. Нет ничего удивительного в том, что человек отправился в полночь с видеокамерой в лес! Прокоп Прокопенко - любитель и созерцатель природы, устроил фотоохоту в глухом лес ... Читать дальше »

5011 0

Аномальная зона в Сумской области расширяет границы

Аномальная зона в селе-призраке Малая Бугайка (Сумская область) территориально стала еще больше. «Бугайский треугольник», судя по всему, имеет брата-близнеца... Территория с аномальной активностью примыкает к Малой Бугайге, таким образом, возможно, аномальная зона фактически намного шире? ... Читать дальше »

2873 1

В аномальную зону: новая экспедиция в Малую Бугайку

4 августа 2015 года состоялась однодневная совместная экспедиция поисковых региональных групп "Киев - Космопоиск" и "Ромны - Космопоиск" в аномальную зону Малая Бугайка (Сумская область). Руководитель экспедиции - Алексей Переход, кандидат физико-математических наук, профессор математики. Участники экспедиции встретились с бывшим учителем физики, первооткрывателем аномальной зоны Михаилом Пикаловым. ... Читать дальше »

2737 0

10 мощных демотиваторов о непознанном

Человечество считает себя венцом творения (не важно, от природы, от Бога или внеземных цивилизаций)... пожалуй, до того момента, когда не будет обнаружена внеземная жизнь за пределами Земли. И не важно в какой форме: в начальной или развивающейся: такой факт послужит переломным моментом в самосознании человечества! Ведь теперь он (Человек) будет не одинок, теперь о ... Читать дальше »

2581 2

Казахстанский "бублик в небе" и его украинский аналог

В начале апреля 2015 года аномальную общественность взбудоражило видео из поселка Шортанды (Шортандинский район Акмолинской области Республики Казахстан), на котором запечатлено некое загадочное кольцо, названное в прессе как "Дымчатый круг", "Черное кольцо", "НЛО" и т.д. Примечательно, что в свое время такое же загадочное "черное кольцо" наделало не менее шума в Украине. ... Читать дальше »

2571 0

Экскурсия в музее для детей беженцев

В начале августа в школьном музее "Ромны-Космопоиск" (Сумская общеобразовательная школа № 5) была проведена экскурсия для эвакуированных детей и их родителей из зоны боевых действий, в частности, Северодонецка и Лисичанска. Музей специализируется на всякого рода аномальных явлениях, и не удивительно, что некоторые из участников, поделились по завершении своими собственными загадочными историями. ... Читать дальше »

2883 1

В аномальной зоне на Сумщине выходит из строя всякая техника

В понедельник, 30 июня 2014 года на Сумщине закончилась летняя экспедиция школьной поисковой группы "Ромны - Космопоиск" по загадочным и просто интересным местам Украины. В частности, была посещена местная знаменитая аномальная зона "Малая Бугайка" в Роменском районе, прозванная в некоторых украинских СМИ "украинским бермудским треугольником". ... Читать дальше »





Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (70 лет назад) 25 июня в 1947 году вся Америка узнает об НЛО, увиденных К.Арнольдом в Каскадных горах (начало современной эпохи НЛО). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4195


Сказано...
Карл Саган

Отрицание возможности разумных форм жизни во Вселенной - проявление человеческого высокомерия