Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » Аномальная зона в Сумской области расширяет границы
19:12

Аномальная зона в Сумской области расширяет границы

Аномальная зона в селе-призраке Малая Бугайка (Сумская область) территориально стала еще больше. «Бугайский треугольник», судя по всему, имеет брата-близнеца... Территория с аномальной активностью примыкает к Малой Бугайге, таким образом, возможно, аномальная зона фактически намного шире? 

Данным вопросом задался учитель биологии из города Ромны В.Литовка, собравший и записавший воспоминания людей, живших некогда в данной местности, ныне заброшенной людьми. Но и среди современников, встречаются очевидцы, повстречавшие в здешних краях немало удивительного. 

"События, о которых хочу рассказать, происходили в 1999 – 2000 годах рядом с аномальной зоной Малая Бугайка, - начал свой рассказ Владимир Викторович. - Светлана С. жила у бабушки в с. Бугаевка и в те годы была еще не замужем. Как-то она ехала на велосипеде и случайно зацепила колесом парня, который работал комбайнером в соседнем селе Яснопольщина. Познакомились, начали встречаться. Евгению, будущему мужу, приходилось ходить на свидание еще засветло. Шел в Бугаевку, а попадал в Холодник. Возвращался назад – приходил в с. Ивановку. Так было много раз. 

Скажете, что случайность? Как бы не так. Светлана С., иногда со своим отцом, ходила из Бугаевки в соседнюю Ивановку, но всегда они приходили к с. Холодник. Расстояние между указанными населенными пунктами до 5 км, леса нигде нет, равнинный ландшафт. Понять ошибку бывалых людей проблематично, даже в наше время. Все блуждавшие местные жители утверждают, что находились в пути несколько часов, хотя, на самом деле, дорога в соседние села занимает около часа реального времени.

И наконец, среди белого дня, на одном из таких полей, работая на пашне, на современном «Джон-дире» тракторист банально заблудился... А совсем недавно двое исследователей проводили в этой местности длительный эксперимент с хронометрами. Две попытки приехать для изъятия приборов сорвались, третья привела к двум серьезным поломкам автомобиля (не доехали). А четвертая (приехали общественным транспортом) оказалась успешной, но оба прибора в результате длительной эксплуатации, были в нерабочем состоянии".

Эти и другие рассказы, бережно документированные исследователем, натолкнули его на мысль, что современные границы аномальной зоны «Бугайский треугольник» намного шире тех, что принято считать сегодня. Во всяком случае, теперь к «Бугайскому треугольнику» примкнул еще один, ограниченный населенными пунктами Бугаевка - Ивановка - Яснопольщина.


"Места тут таинственно-красивые, - продолжает В.Литовка. - Эти очень плодородные земли (толщина чернозема тут на срезе достигает 2 м) могут не только приносить высокие урожаи, но и крепко хранить тайны контактов людей с загадочным и неизведанным".

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5777 | Добавил: ufodos | Теги: Сумская, аномальная зона, Малая Бугайка, АЗ | Категория: Аномальные явления |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать сведения о НЛО, в том числе и материалы проекта ВВС «Синяя книга», где было изложено 15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг

В этот день...
Сегодня (40 лет назад) 20 октября в 1977 году НЛО объявился в окрестностях г.Петрозаводска (Карелия). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1762


Сказано...
Гордон Купер

Много лет я жил, не имея возможности сказать правду. Но сейчас я заявляю - в США и дня не проходит без обнаружения НЛО радарами и космическими станциями слежения