Главная » 2012 » Июль » 31 » Аномальная жара в Украине следствие химиотрасс?
13:38

Аномальная жара в Украине следствие химиотрасс?

Пока химиотрассы значатся в официальных источниках как городская легенда, порожденная сторонниками конспирологии, обыватели, вооруженные видеокамерами, продолжают фиксировать в небе замысловатые конденсационные следы от самолетов. Периодично такие видеодоказательства выгружаются на видеохостинг ютубе с различных городов Украины.

Конспирологи уверяют, что "мировое правительство" в целях контроля численности населения планеты делает распыление ядовитых веществ над крупными городами прямо с самолетов. В результате таких атак остаются характерные конденсационные следы в "решетку". В этих следах якобы полно солей бария и алюминия, полимерных волокон, тория, карбид кремния и других веществ органического происхождения. Делается это не из любви к ближнему!

Теория теорией, а "небо в решетку" в последнее время над Украиной можно встретить все чаще. Люди из разных городов снимают подозрительные следы от самолетов в небе, удивляясь, удивляя других и оставаясь в полном недоумении.

Так, 28 июля, загружая видео о химтрейлах над Запорожьем, пользователь ютубе ariystokrat7520 размышляет:

- Периодически в небесах над Запорожьем появляются следы от самолетов, которые не исчезают а только-лишь расширяются. По истечению времени - 1-2 часа можно наблюдать плавную трансформацию следов в так называемые перистые облака, которые в принципе на облака не похожи, а похожи на задымленность. Поражает наглость распыляющих и слепота всех нас. В результате нет дождя, нет урожая, страшная аномальная жара.

В тот же день, химиотрассы появились и над Мариуполем. Пользователь видеохостинга MaDhianRajani показывает миру: смотрите, мол, нас травят прямо в центре индустриального Мариуполя!


Пока число таких видеодоказательств растет, "трезвые головы" не устают напоминать, что "никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует", а все разговоры о них беспочвенны и надуманны.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3823 | Добавил: administrator | Теги: конспирология, химиотрассы
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: Виктор Алексаев (31.07.2012 14:09)
0  
Чем больше вы об этом говорите, тем больше проблемы становится

написал: Сергей87 (31.07.2012 15:39)
0  
А зачем с самолетов? Вон сколько ГМО-шных продуктов и химии на полках магазинов, как следствие бесплодие у женщин и сокращение населения налицо!

написал: ZloyFluder (06.08.2012 11:04)
0  
Нужны более весомые доказательства чем просто толпа заявляющих

написал: ariystokrat7520 (26.08.2012 11:04)
0  
Доказательств не нужно.Нужно общественное самосознание,но если люди слепы и глухи то это ихние проблемы.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
1 декабря 2009 года министерство обороны Великобритании закрыло отдел по изучению НЛО и ссылаясь на экономический кризис, назвало “неадекватным расходованием средств, выделяемых на оборону” 50 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тыс. долларов)

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 715


Сказано...
Иммануил Кант

Большинство планет, несомненно, обитаемы, а необитаемые со временем будут населены