Главная » Архив материалов
4317 0

В Днепродзержинске обнаружена аномальная зона и портал в иной мир

В Украине одной аномальной зоной стало больше! Во всяком случае, так уверяет уфолог и коллекционер метеоритов из Днепропетровска Александр Ковалев, пытающийся обратить внимание исследователей аномальных явлений на странную территорию в Петриковском районе (левый берег Днепродзержинска). Недавно, А.Ковалев презентовал аномальную зону местным СМИ.

3469 4

В середине ноября исследователи АЯ съедутся в Кривой Рог на научно-практическую конференцию

14 ноября 2015 года в городе Кривой Рог по адресу ул. Орджоникидзе, 67 в малом конференц-зале Офисного Центра "New Ton" запланирована Всеукраинская научно-практическая конференция «Энинв 2015»  (энергоинформационное взаимодействие) по вопросам эниологического направления: экстрасенсорика и целительство, биолокация, геопатогенные зоны, уфология и аномалист ... Читать дальше »

3315 0

В Десне появились рыбы-чупакабры?

Рыба-чупакабра... Именно такие возникают ассоциации, глядя на снимок черниговских рыбаков, выудивших 16 августа сетью из Десны рыбу-мутанта. Как уверяет автор фотографий Андрей Иванов, рыбаки демонстрировали чудо-рыбу на Центральном рынке областного центра.

— Я никогда ничего подобного не видел, — прокомментировал фото глава Ассоциа ... Читать дальше »

4735 5

НЛО попал в кадр видеорегистратора в Днепропетровске

Лоткин Роман Валерьевич, водитель маршрутки, ранним утром 1 августа 2015 года собирал людей по направлению в Кирилловка и Геническ из Днепропетровска. Отметка у врача и механика в начале пятого утра. Сбор людей по городу с 5 до 6 утра. Уже обыденный маршрут, но то утро он запомнит теперь на долго. ... Читать дальше »

2656 1

В аномальную зону: новая экспедиция в Малую Бугайку

4 августа 2015 года состоялась однодневная совместная экспедиция поисковых региональных групп "Киев - Космопоиск" и "Ромны - Космопоиск" в аномальную зону Малая Бугайка (Сумская область). Руководитель экспедиции - Алексей Переход, кандидат физико-математических наук, профессор математики. Участники экспедиции встретились с бывшим учителем физики, первооткрывателем аномальной зоны Михаилом Пикаловым. ... Читать дальше »

1901 0

Украинская уфологическая литература пополнилась новым сборником

Как сообщили в украинском научно-исследовательском Центре изучения аномалий «Зонд», в издательстве НТУУ "КПИ" вышел очередной международный сборник научных трудов под названием "Аномальные явления - методология и практика исследований" ("Anomalous phenomena: methodology and practice of research"). Издание приурочено к случаю 10-летия Центра изучения аномалий «Зонд». ... Читать дальше »

3443 0

В июле месяце произойдет двойное полнолуние

На июль месяц выпало два полнолуния! Первое можно было наблюдать 2 июля, а вот второе, чудо природы, земляне увидят в конце месяца – 31 июля. Сами по себе полнолуния - не такие уж и редкие явления. Например, в текущем году их будет аж 13 (!), а вот "двойные" (2 раза в месяц) выпадают один раз в два и даже в три года! ... Читать дальше »

2231 0

Маленький юбилей аномального музея в Украине

В эти дни музею Космопоиска «Аномальная планета» в г. Ромны (Сумская область) исполнилось 5 лет. После 5-го съезда Украина – Космопоиск «Скиф – 2010», для создания мостика дружбы между нашими народами и укрепления братских уз, школьным учителем Владимиром Литовкой было задумано создать школьный музей Космопоиска. Потом уже возникло детско-юношеское одноименное движение. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 116 117 »
Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Некоторые люди испытывают навязчивый, порой необъяснимый страх перед НЛО (уфофобия). Данное психическое расстройство может быть результатом естественной боязни перед Неведомым, Таинственным

В этот день...
Сегодня (69 лет назад) 25 марта в 1948 году вблизи Ацтека (Hью-Мексико, США) якобы потерпел аварию 30-метровый диск с 5-метровой куполообразной кабиной и иллюминаторами... ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4161


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?