Главная » Архив материалов
7589 9

19 сентября 2015 года: строевой полет НЛО над Украиной

В субботний вечер 19.09.2015 года в разных частях Украины (преимущественно сообщения в уфологические центры поступают из Киева и Киевской области) многочисленные очевидцы наблюдали строевой полет необычных объектов (НЛО). В аналогичных ситуациях скептики склонны объяснять аналогичные рассказы "китайскими фонариками", но во всех этих рассказах есть нечто странное: НЛО наблюдались в разных частях Киева и даже в других областях Украины, в то время, как жизнь "китайских фонариков" ограничена десятками минут! ... Читать дальше »

4607 0

Аномальная зона в Сумской области расширяет границы

Аномальная зона в селе-призраке Малая Бугайка (Сумская область) территориально стала еще больше. «Бугайский треугольник», судя по всему, имеет брата-близнеца... Территория с аномальной активностью примыкает к Малой Бугайге, таким образом, возможно, аномальная зона фактически намного шире? ... Читать дальше »

4468 0

В Днепродзержинске обнаружена аномальная зона и портал в иной мир

В Украине одной аномальной зоной стало больше! Во всяком случае, так уверяет уфолог и коллекционер метеоритов из Днепропетровска Александр Ковалев, пытающийся обратить внимание исследователей аномальных явлений на странную территорию в Петриковском районе (левый берег Днепродзержинска). Недавно, А.Ковалев презентовал аномальную зону местным СМИ.

3550 4

В середине ноября исследователи АЯ съедутся в Кривой Рог на научно-практическую конференцию

14 ноября 2015 года в городе Кривой Рог по адресу ул. Орджоникидзе, 67 в малом конференц-зале Офисного Центра "New Ton" запланирована Всеукраинская научно-практическая конференция «Энинв 2015»  (энергоинформационное взаимодействие) по вопросам эниологического направления: экстрасенсорика и целительство, биолокация, геопатогенные зоны, уфология и аномалист ... Читать дальше »

3396 0

В Десне появились рыбы-чупакабры?

Рыба-чупакабра... Именно такие возникают ассоциации, глядя на снимок черниговских рыбаков, выудивших 16 августа сетью из Десны рыбу-мутанта. Как уверяет автор фотографий Андрей Иванов, рыбаки демонстрировали чудо-рыбу на Центральном рынке областного центра.

— Я никогда ничего подобного не видел, — прокомментировал фото глава Ассоциа ... Читать дальше »

4845 5

НЛО попал в кадр видеорегистратора в Днепропетровске

Лоткин Роман Валерьевич, водитель маршрутки, ранним утром 1 августа 2015 года собирал людей по направлению в Кирилловка и Геническ из Днепропетровска. Отметка у врача и механика в начале пятого утра. Сбор людей по городу с 5 до 6 утра. Уже обыденный маршрут, но то утро он запомнит теперь на долго. ... Читать дальше »

2733 1

В аномальную зону: новая экспедиция в Малую Бугайку

4 августа 2015 года состоялась однодневная совместная экспедиция поисковых региональных групп "Киев - Космопоиск" и "Ромны - Космопоиск" в аномальную зону Малая Бугайка (Сумская область). Руководитель экспедиции - Алексей Переход, кандидат физико-математических наук, профессор математики. Участники экспедиции встретились с бывшим учителем физики, первооткрывателем аномальной зоны Михаилом Пикаловым. ... Читать дальше »

1949 0

Украинская уфологическая литература пополнилась новым сборником

Как сообщили в украинском научно-исследовательском Центре изучения аномалий «Зонд», в издательстве НТУУ "КПИ" вышел очередной международный сборник научных трудов под названием "Аномальные явления - методология и практика исследований" ("Anomalous phenomena: methodology and practice of research"). Издание приурочено к случаю 10-летия Центра изучения аномалий «Зонд». ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 116 117 »
Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Деятельность SETI стала основой для создания в 1997 году нашумевшего голливудского фильма "Контакт" с Джоди Фостер в главной роли

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 29 апреля в 1986 году произошла крупнейшая за всю историю атомная катастрофа, не связанная с применением оружия в Чернобыле (Украина). В эти и последующие дни здесь часто видели НЛО. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4172


Сказано...
Уитли Стрибер

НЛО являются объектом такого массированного и яростного отрицания, что это, несомненно, свидетельствует о реальности феномена