Главная » Архив материалов
3523 2

В декабре наступит очередной "конец света": комментарии украинских ученых

На протяжении последних двух месяцев Интернет и печатные СМИ подняли всем знакомую и утомительную тему "конца света" с участием легендарной планеты Нибиру. Заголовки запестрели разные: "Нибиру: Земле опять предсказали "конец света"", "Планета Нибиру уже в декабре столкнётся с Землёй"... Краегольным камнем всех обрушившихся на наши головы публикаций, является утверждение, что декабрь 2015 года станет для Земли последним! ... Читать дальше »

3065 1

В Киеве прошел фестиваль ужасов

Вчера 29 ноября в Киеве в "Украинском доме" закончил свою работу фестиваль ужасов "Necronomicon" - первый в Украине фестиваль ужасов и второй масштабный украинский фестиваль гик-культуры. Почитатели творчества Говарда Лавкрафта на славу воссоздали атмосферу хоррора и эстетику небезызвестного писателя.
... Читать дальше »

9342 0

В "Битве экстрасенсов" разберутся с чупакабрами

В августе 2015 года в усадьбе семьи П. из Сумской области от неизвестных и мистических существ погибло при загадочных обстоятельствах 5 собак, в том числе трое бойцовской породы. А у шестой собаки по кличке "жужа" были откушены задние конечности. Но на этом проделки монстра не закончились...
... Читать дальше »

6731 0

Получены загадочные космические радиосигналы: кто шлет нам привет?

Так называемые быстрые радиоимпульсы, которые длятся около миллисекунды, в сентябре месяце зафиксировали Майкл Хиппке из Института анализа данных в Нойкирхене (Германия) и Джон Лернд из Гавайского университета США. Сигналы (а их было десять) поступили с нашей галактики, но откуда именно, определить не удалось. Астрофизики не исключают, что таким способом братья по разуму ищут связи с нами. ... Читать дальше »

4004 0

На Прикарпатье открыли единственный в Украине музей гуцульской магии

В горном поселке Верховина (на Прикарпатье) в небольшом деревянном доме собрано несколько сотен личных вещей карпатских знахарей и мольфаров.  Организовал и открыл музей в этом году местный житель Николай Данилюк - не хотел, чтобы пропали бесценные знания и предметы магов. Ежедневно сюда наведываются десятки туристов. Хотя ни колдовать, ни варить магическое зелье посетителей музея не учат. "Обычным людям за такое браться не стоит, чтобы не натворить самим себе беды", - говорит Николай Данилюк. ... Читать дальше »

8388 9

19 сентября 2015 года: строевой полет НЛО над Украиной

В субботний вечер 19.09.2015 года в разных частях Украины (преимущественно сообщения в уфологические центры поступают из Киева и Киевской области) многочисленные очевидцы наблюдали строевой полет необычных объектов (НЛО). В аналогичных ситуациях скептики склонны объяснять аналогичные рассказы "китайскими фонариками", но во всех этих рассказах есть нечто странное: НЛО наблюдались в разных частях Киева и даже в других областях Украины, в то время, как жизнь "китайских фонариков" ограничена десятками минут! ... Читать дальше »

5789 0

Аномальная зона в Сумской области расширяет границы

Аномальная зона в селе-призраке Малая Бугайка (Сумская область) территориально стала еще больше. «Бугайский треугольник», судя по всему, имеет брата-близнеца... Территория с аномальной активностью примыкает к Малой Бугайге, таким образом, возможно, аномальная зона фактически намного шире? ... Читать дальше »

5087 0

В Днепродзержинске обнаружена аномальная зона и портал в иной мир

В Украине одной аномальной зоной стало больше! Во всяком случае, так уверяет уфолог и коллекционер метеоритов из Днепропетровска Александр Ковалев, пытающийся обратить внимание исследователей аномальных явлений на странную территорию в Петриковском районе (левый берег Днепродзержинска). Недавно, А.Ковалев презентовал аномальную зону местным СМИ.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 117 118 »



Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 23 октября в 1965 году встреча Джеймса Таунсенда с пилотами НЛО - тремя маленькими цилиндрами на ногах не толще карандаша (дорога №27, шт.Миннесота, США). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 722


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы