Главная » Архив материалов
2995 1

В Киеве прошел фестиваль ужасов

Вчера 29 ноября в Киеве в "Украинском доме" закончил свою работу фестиваль ужасов "Necronomicon" - первый в Украине фестиваль ужасов и второй масштабный украинский фестиваль гик-культуры. Почитатели творчества Говарда Лавкрафта на славу воссоздали атмосферу хоррора и эстетику небезызвестного писателя.
... Читать дальше »

9220 0

В "Битве экстрасенсов" разберутся с чупакабрами

В августе 2015 года в усадьбе семьи П. из Сумской области от неизвестных и мистических существ погибло при загадочных обстоятельствах 5 собак, в том числе трое бойцовской породы. А у шестой собаки по кличке "жужа" были откушены задние конечности. Но на этом проделки монстра не закончились...
... Читать дальше »

5210 0

Получены загадочные космические радиосигналы: кто шлет нам привет?

Так называемые быстрые радиоимпульсы, которые длятся около миллисекунды, в сентябре месяце зафиксировали Майкл Хиппке из Института анализа данных в Нойкирхене (Германия) и Джон Лернд из Гавайского университета США. Сигналы (а их было десять) поступили с нашей галактики, но откуда именно, определить не удалось. Астрофизики не исключают, что таким способом братья по разуму ищут связи с нами. ... Читать дальше »

3905 0

На Прикарпатье открыли единственный в Украине музей гуцульской магии

В горном поселке Верховина (на Прикарпатье) в небольшом деревянном доме собрано несколько сотен личных вещей карпатских знахарей и мольфаров.  Организовал и открыл музей в этом году местный житель Николай Данилюк - не хотел, чтобы пропали бесценные знания и предметы магов. Ежедневно сюда наведываются десятки туристов. Хотя ни колдовать, ни варить магическое зелье посетителей музея не учат. "Обычным людям за такое браться не стоит, чтобы не натворить самим себе беды", - говорит Николай Данилюк. ... Читать дальше »

8078 9

19 сентября 2015 года: строевой полет НЛО над Украиной

В субботний вечер 19.09.2015 года в разных частях Украины (преимущественно сообщения в уфологические центры поступают из Киева и Киевской области) многочисленные очевидцы наблюдали строевой полет необычных объектов (НЛО). В аналогичных ситуациях скептики склонны объяснять аналогичные рассказы "китайскими фонариками", но во всех этих рассказах есть нечто странное: НЛО наблюдались в разных частях Киева и даже в других областях Украины, в то время, как жизнь "китайских фонариков" ограничена десятками минут! ... Читать дальше »

5386 0

Аномальная зона в Сумской области расширяет границы

Аномальная зона в селе-призраке Малая Бугайка (Сумская область) территориально стала еще больше. «Бугайский треугольник», судя по всему, имеет брата-близнеца... Территория с аномальной активностью примыкает к Малой Бугайге, таким образом, возможно, аномальная зона фактически намного шире? ... Читать дальше »

4950 0

В Днепродзержинске обнаружена аномальная зона и портал в иной мир

В Украине одной аномальной зоной стало больше! Во всяком случае, так уверяет уфолог и коллекционер метеоритов из Днепропетровска Александр Ковалев, пытающийся обратить внимание исследователей аномальных явлений на странную территорию в Петриковском районе (левый берег Днепродзержинска). Недавно, А.Ковалев презентовал аномальную зону местным СМИ.

3747 4

В середине ноября исследователи АЯ съедутся в Кривой Рог на научно-практическую конференцию

14 ноября 2015 года в городе Кривой Рог по адресу ул. Орджоникидзе, 67 в малом конференц-зале Офисного Центра "New Ton" запланирована Всеукраинская научно-практическая конференция «Энинв 2015»  (энергоинформационное взаимодействие) по вопросам эниологического направления: экстрасенсорика и целительство, биолокация, геопатогенные зоны, уфология и аномалист ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 117 118 »


Статьи по теме
В прошлом году на Закарпатье инопланетяне не заглядывали
Осторожно: инопланетяне!
Контактер в стенах Ужгородского Института ядерных исследований
В.Литовка: "Рушай в природу вивчати її закони"
Контакт цивилизаций начнется с Украины?
Непонимание (фантастический рассказ)
Инопланетяне ждут от нас любви
Британское страшилище перебралось в Крым
Меганом - аномалия Крымского полуострова
Куча мегалитов в Ивано-Франковской области

Знаете ли вы, что...
Шнеки — разновидность НЛО, стержнеобразные объекты от нескольких сантиметров до нескольких десятков метров. Одна из теорий говорит о том, что это неизвестные науке биологические виды животных

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 20 августа в 1965 году посадка НЛО на юго-востоке Перу (вблизи развалин культуры Инка), а в 1974-м 140 метровый треугольный объект висел полдня на одном месте (наблюдался из разных мест Литвы: Расейняйя, Вильнюса и Радвилишкиса). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Реймонд Дрейк

Обычный человек рассуждает, исходя из элементарной логики... Созерцая прекрасное небо, он испытывает трепет и знает, что Бог создал эти сверкающие звезды не только для того, чтобы ими любовались люди