Главная » Архив материалов
8843 0

Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков

Болид в небе17 ноября 2001 года (16 лет тому назад) в 20 часу ночи над Закарпатьем пронесся огромный болид, оставив на небе 106 км светового пути! На высоте 13,5 км над поверхностью Земли он взорвался и загадочным образом... исчез! Данный болид зафиксировали не только местные жители Закарпатья (где он по всем математическим расчетам "приземлился"), но и Польши, Венгрии, Словакии...  ... Читать дальше »

8785 1

Умер Александр Васильевич Белецкий

А.В.Белецкий28 октября 2017 года на 63 году жизни умер Александр Васильевич Белецкий, известный харьковский уфолог. Уже с 1978 года А.В.Белецкий профессионально занимался научными исследованиями в области проблем "Внеземных Цивилизаций" (ВЦ) и НЛО. Его по праву можно назвать одним из организаторов научного изучения аномальных явлений в СССР и в Украине, так как наряду с единомышленниками стоял у истоков популяризации запретной в то время темы. ... Читать дальше »

11555 4

НЛО активизировались над древнейшим городом Украины

НЛО над КилиейЖители древнейшего города на Украине Килия (в Одесской области) озабочены странными светящимися огнями, усеявшими ночное небо в начале октября 2017 года. "Уже сутки летают НЛО! Такого ещё не было..." - примерно такие сообщения приходят в "Украину Аномальную" с берегов Калийского и Степового устья реки Дунай. ... Читать дальше »

10135 0

Ставшая популярной шаровая молния из Одессы

На официальном видеоканале "УФОДОС" на Youtube в декабре 2009 года был размещен непродолжительный и довольно плохого качества видеоролик на котором якобы запечатлена шаровая молния, снятая в одесском порту в июле того же года. На сегодня видеоролик набрал свыше миллиона просмотров и сотни комментариев. Откуда такой интерес к шаровым молниям, спрашиваем у редактора интернет-издания "Украина Аномальная" Ярослава Сочки. ... Читать дальше »

11336 0

Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье

В центре Синевира
В связи с ускоренной евроинтеграцией Украины, в туристических кругах на полном серьезе заговорили сделать ставки на развитие необычного туризма в Украине - мистического туризма. Такой вид экскурсий популярен в разных странах, но в Украине не так сильно развит, хотя есть куда поехать и что показать. Достаточно полистать страницы "Украины Аномальной", с 2007 года м ... Читать дальше »

10697 0

В Украине снова видели Йети: в Запорожье

так выглядит йети17 мая 2017 года на телеканале ICTV в рамках программы "Секретный фронт" увидел свет сюжет под названием "Где в Украине живет снежный человек?". Тележурналисты нашли очевидцев и исследователей, которые поведали сенсационную новость: некоторые йети (они же неуловимые "снежные люди") живут не только вдали от цивилизации в таких уголках Земли как Северная Америка, Непал, Сибирь или Кавказ, но и в Украине! ... Читать дальше »

11238 4

Умер Вадим Александрович Чернобров

В ночь с 17 на 18 мая (в 3:30 утра) на 52-м году жизни в Москве от тяжелой болезни скончался координатор «Космопоиска» Вадим Чернобров (1965-2017). О смерти известного в мире исследователя аномальных явлений сообщил на странице в социальной сети объединения его сын Чернобров Андрей Вадимович. Печальное известие уже стало достоянием СМИ, где его назвали главным уфологом России. ... Читать дальше »

9219 2

Прогулка по дну Карпатского моря

Территория современных Карпат миллионы лет назад была затоплена морем, которое просуществовало более 100 млн. лет! Море впервые затопило эти края в палеозойской эре (~ 345 млн. лет назад) и просуществовало до середины кайнозойской эры (приблизительно 25 млн. лет назад). Тогда произошло поднятие Карпатских гор. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 119 120 »



Знаете ли вы, что...
Дж.А.Хайнек был научным консультантом нашумевшего фильма Стивена Спилберга Близкие контакты третьего рода (1977 год).

В этот день...


Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 748


Сказано...
Тит Лукреций Кар

Весь этот видимый мир вовсе не единственный в природе, и мы должны верить, что в других областях пространства имеются другие земли с другими людьми и другими животными