Главная » Архив материалов
5855 3

В Крыму сфотографировали очередной НЛО

Олег Комарицкий прислал в УФОДОС интересный снимок, на котором запечатлен не менее интересный объект (письмо в УФОДОС от 04.12.2007 (автор снимка: Владимир Комарицкий)). Непосредственный обладатель снимка, пишет: ... Читать дальше »

5955 0

Прошли очередные Зигелевские чтения

25 ноября 2007 года в культурном центре "Москвич” прошли очередные (на этот раз XXXI) «Зигелевские чтения» - крупная научно-практическая конференция по уфологии, проводимая в Москве ежегодно с 1988 года: в марте и в ноябре (в день рождения и ухода Ф.Ю.Зигеля, известного советского астронома, стоявшего у истоков советской уфологии). ... Читать дальше »

« 1 2 ... 118 119 120


Статьи по теме
"Черночеремошская находка" - пришелец из космоса или надр земли?
Науковці з Німеччини шукають йеті в Карпатах
Аналог Стоунхенджа есть и в Украине
НЛО и страсти-мордасти вокруг них
НЛО над Луцком. Псевдо-фотографии 2002 года
Тайна творения Вселенной раскрыта украинскими учёными
Кияни в пошуках снігової людини
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?" (конец)
Будьте предельно осторожны!
Странные места Крыма

Знаете ли вы, что...
Словосочетание наблюдатель НЛО по отношению к случайному очевидцу НЛО некорректно, поскольку наблюдение - целенаправленное и организованное восприятие. Уместно говорить Очевидец вместо Наблюдатель

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц).


Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1122


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений