Главная » Архив материалов
3187 2

В конце марта в Харькове откроют музей уфологии

В Харькове начали создавать первый в Украине музей уфологии. По словам организатора музея, художника-уфолога Игоря Березюка, когда директор харьковского планетария Галина Железняк предложила создать первый в Украине музей уфологии, он согласился без раздумий. В поисках аномалий Березюк объехал весь бывший Советский Союз. ... Читать дальше »


7930 13

НЛО над Киевом или выброс плазмы из Чернобыля?

Администрация "Украины Аномальной" получила по почте интересное письмо о наблюдении "свежего" аномального явления в Киеве, подкрепленное фотоматериалом... Впрочем, это не только рассказ очевидца, но и озвученные им интересные версии. Приводим рассказ дословно... ... Читать дальше »

3854 3

Над Киевом взорвался НЛО?

Как сообщила 30 января украинская газета "Сегодня", в минувшее воскресенье с 18:00 до 18:30 в районе метро Дорогожичи в Киеве прохожие наблюдали нечто, что, по их мнению, могло быть неопознанным летающим объектом (НЛО).... ... Читать дальше »

2984 0

"Летающих тарелок" на наших телеэкранах станет больше!

Не так часто на украинских телеканалах звучит тема НЛО. Хотя если быть объективным, то не так уж и редко... Различные познавательные циклы и телепередачи, посвященные уфологии, транслируются во множестве (взять хотя бы телеканал ТОНИС, СТБ), но как правило, это заграничные продукты, либо российского, либо американского производства. Отечественные же уфологические исследования ... Читать дальше »

3989 0

Пришельцы в Украине

Первый номер журнала "Корреспондент" за 2008 год (от 12 января) вышел в свет с темой номера "Инопланетяне. Пара нормальных явлений", пожертвовав 7 страниц. Здесь рассказывается, как рассекреченные французские архивы по НЛО и откровения бывших сотрудников NASA покончили с анекдотами о зеленых человечках. "Теперь, - акцентирует популярный в Украине журнал, - уфологи располагают ... Читать дальше »

3043 1

Вышел в свет очередной уфологический CD от УФОДОС

Украинский клуб УФОДОС сообщает о выходе в свет очередного (на этот раз четвертого по счету) CD (700 Мб) из ежегодной серии (начиная с 2004) под общим названием "В помощь уфологу". Ежегодная серия выпускается и распространяется совершенно бесплатно в уфологических кругах. Все диски проходят проверку на вирусы и снабжаются autorun`ом, а появляются на свет в конце каждого года. Новый CD-диск за прошлый 2007 год ограничен строгой тематикой - палеовизитологией, ... Читать дальше »

5465 3

Президент Украины воздержался ответить на вопрос по поводу НЛО

28 декабря 2007 года (в канун новогодних праздников) состоялась пресс-конференция правительства Украины в полном составе. Вопросы чиновникам задавались и интернет-пользователями. После того, как пресс-конференция завершилась, Юрий Ехануров сказал, что вопросы, заданные интернет-пользователями, были самыми интересными. Кстати, члены правительства, глава Секретариат ... Читать дальше »

3121 4

UFOSETI - поиск информации в уфологическом секторе

УФОДОС сообщает об открытии интересного поискового портала - UFOSETI. Собственно, это обычный поиск средствами популярного Google, но в первую очередь вы получаете результаты исключительно из уфологического сектора. В настоящее время в базе UFOSETI свыше 100 сайтов уфологической и аномалистической направленности практически со всех стран бывшего СССР (поиск ведется на русском языке и не включает иноязычные сайты уфологической направленности)... ... Читать дальше »


« 1 2 ... 115 116 117 118 »



Знаете ли вы, что...
Сложность исследования уфологии на её «научность» заключается в отсутствии сформулированного единого мнения в уфологических группах: одни пользуются научными методами исследования, другие руководствуются псевдонаучными теориями и гипотезами

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 18 февраля в 1989 году НЛО заснят видеокамерой супругами Миногава, находящимися в свадебном путешествии в Австралии. НЛО засняли также супруги Анабира, находящиеся на том же судне. ...Variant AB элеватор зерновой.

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4270


Сказано...
У Тан

Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, станет проблема НЛО