Главная » Архив материалов
2908 1

Вышел в свет очередной уфологический CD от УФОДОС

Украинский клуб УФОДОС сообщает о выходе в свет очередного (на этот раз четвертого по счету) CD (700 Мб) из ежегодной серии (начиная с 2004) под общим названием "В помощь уфологу". Ежегодная серия выпускается и распространяется совершенно бесплатно в уфологических кругах. Все диски проходят проверку на вирусы и снабжаются autorun`ом, а появляются на свет в конце каждого года. Новый CD-диск за прошлый 2007 год ограничен строгой тематикой - палеовизитологией, ... Читать дальше »

5339 3

Президент Украины воздержался ответить на вопрос по поводу НЛО

28 декабря 2007 года (в канун новогодних праздников) состоялась пресс-конференция правительства Украины в полном составе. Вопросы чиновникам задавались и интернет-пользователями. После того, как пресс-конференция завершилась, Юрий Ехануров сказал, что вопросы, заданные интернет-пользователями, были самыми интересными. Кстати, члены правительства, глава Секретариат ... Читать дальше »

2996 4

UFOSETI - поиск информации в уфологическом секторе

УФОДОС сообщает об открытии интересного поискового портала - UFOSETI. Собственно, это обычный поиск средствами популярного Google, но в первую очередь вы получаете результаты исключительно из уфологического сектора. В настоящее время в базе UFOSETI свыше 100 сайтов уфологической и аномалистической направленности практически со всех стран бывшего СССР (поиск ведется на русском языке и не включает иноязычные сайты уфологической направленности)... ... Читать дальше »


4911 2

"Запорожье-Космопоиск" - самая активная и инициативная региональная группа Всероссийского "Космопоиска" на Украине

В настоящее время в Украине действует 7 региональных представительств (Закарпатье-Космопоиск, Николаев-Космопоиск, Черкассы-Космопоиск, Сумы-Космопоиск, Никиты-Космопоиск, Запорожье-Космопоиск, Донецк-Космопоиск) Всероссийского "Космопоиска" http://kosmopoisk.org
Основной род деятельности - координация экспедиционных планов в удивительные и аномальные места не только на Украине, но и в другие страны. ... Читать дальше »

6255 7

Записи базы данных об НЛО над Украиной (UFOBUA) - 2007 год

По сути, 2007 год уже позади... Мы экспортировали все случаи наблюдений НЛО над Украиной (13), поступившие в клуб УФОДОС в этом году (некоторая часть была отвергнута, но не по причине амбиций или предубеждения, а просто из-за явной абсурдности)... ... Читать дальше »

3024 4

Приглашаем на уфологические заседания "ЗОНДа"

Украинский научно-исследовательский Центр изучения аномалий "ЗОНД", сокращенно - Центр "ЗОНД" (ЗОНД - аббревиатуры слов: Загадки, Открытия, Новые Достижения) создан 4 октября 2004г. по решению круглого стола "Феномены артефактов", проходившего в Киевском Доме Учителя. ... Читать дальше »

3496 0

Обновлена база данных НЛО на Украине (UFOBUA) - 360 полных записей

Вчера, 6 декабря 2007 года была обновлена общенациональная база данных о наблюдениях НЛО над Украиной (UFOBUA), находящаяся по адресу:

http://ufodos.by.ru

... Читать дальше »


5193 3

В Крыму сфотографировали очередной НЛО

Олег Комарицкий прислал в УФОДОС интересный снимок, на котором запечатлен не менее интересный объект (письмо в УФОДОС от 04.12.2007 (автор снимка: Владимир Комарицкий)). Непосредственный обладатель снимка, пишет: ... Читать дальше »

« 1 2 ... 115 116 117 118 »



Знаете ли вы, что...
В числе очевидцев НЛО были многие знаменитости, такие как Иосиф Сталин, Тур Хейердал, Генри Форд, Джимми Картер, Фрэнк Синатра, Жан-Клод Ван Дамм, Шарль де Голль, Майк Джордан, Пол Маккартни, Кобо Абэ и т.д.

В этот день...
Сегодня (61 лет назад) 21 августа в 1956 году к самолету "Вайоминг-Монтана" (США) приблизились несколько НЛО в форме гантелей. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию