Главная » 2010 » Декабрь » 4 » 7 декабря нашему сайту три года!
21:01

7 декабря нашему сайту три года!

7 декабря сайту "Украина Аномальная" исполняется 3 года. Как зафиксировала беспристрастная статистика, в пятницу 7 декабря 2007 года, в 15:02 на сайт зашел первый пользователь, то есть администратор! Мало кто помнит, что сайт начинал с доменного имени "ufodos.do.am", а сегодняшний домен "ufodos.org.ua" появился лишь в январе 2009 года. Впрочем, ни первый, ни второй домен не отражает прямую тематику сайта, но раз так получилось исторически, менять что-то кардинально уже не хочеться.

За три года администрация в поисках лучшего трижды меняла основной дизайн, включая тот, что сейчас перед вами! За время своего существования мы насчитали свыше 60% посетителей нашего сайта именно с Украины - для этого контингента и создавался наш сайт. За это время время нас посетило около полумиллиона человек, которые просмотрели около 1,2 миллиона страниц. Число зарегистрированных пользователей перевалило за 1100 человек. На сегодняшний день "индекс цитирования" сайта по Яндексу (Тиц) составляет число 70 и сайт занесен в русскоязычный раздел каталога интернет-ресурсов DMOZ, что свидетельствует об определенном успехе и заслугах сайта перед интернет-аудиторией! Но гордимся мы не этими показателями, которые для рядового сайта - ничтожны. Основное богатство - наши архивные материалы, фотографии и видео, которые мы собрали за время нашего существования. Богатый архивный материал по истории и практике украинской аномалистики - наша цель, которая приняла форму и очертание в процессе нашей деятельности.



График средненедельной посещаемости "Украины аномальной" за год


Мы стараемся максимально и оперативно извещать посетителей о всех удивительных и аномальных событиях на Украине. Для этого постоянно ведется мониторинг интернета и других СМИ, ведется переписка с участниками аномальных событий, с авторами интересных гипотез и теорий. Мы также постоянно ищем аналогичные материалы в старых пожелтевших газетах и журналах, с целью создать самую полную архивную версию аномальной истории Украины. Наша тематика не ограничивается НЛО и проблемами уфологии, как можно подумать по логотипу или названию сайта (который указывает на деятельность украинского уфологического клуба УФОДОС, но напрямую с ним не связан), у нас вы найдете множество тем и материалов по самым разным аспектам нашей жизни, в которой еще множество непознанных уголков: это и полтергейст, и неизученные возможности человека, и проблемы криптозоологии (удивительно, но в Украине множество различных и интересных легенд о диковинных существах) и т.д.

Мы не ограничиваем ни рамки, ни мнения, ни сказанное! Ничего не прячем, говорим прямо, открыто и без предубеждений. Никакой цензуры! Вся правда в архивном изложении. А что все это значит - решать вам. Мы не отвечаем, мы задаем вопросы! Никаких догматов, веры и учений! Только факты, каковыми неугодными они бы не казались!

Спасибо что остаетесь с нами и участвуете в жизни и работе сайта "Украина аномальная". Спасибо, что понимаете необходимость нашей работы! Впереди у нас много еще интересного и поучительного! С днем рождения нас!


С уважением к своим посетителям, почитателям, критикам и всем небезразличным администрация сайта "Украина аномальная"

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1624 | Добавил: ufodos | Теги: сайт, статистика
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: Вован (Запорожье) (05.12.2010 10:08)
0  
Молодцы, однозначно! Так держать и далее!

написал: Кипа (05.12.2010 10:09)
0  
С днюхой сайт. Многих лет жизни админам %)

написал: Coder (06.12.2010 04:47)
0  
Поздравляю! Удачи в развитии проекта.

написал: Швидка (08.12.2010 01:53)
0  
Я сегодня тут впервые.. Хотя сейчас несколько часов 8-е число, все равно поздравляю! :) Хороший сайт - и инфа, и дизайн.

написал: энжэл дракула блэк (08.02.2011 20:26)
0  
с днём рождения сайт с найлутьшыми пожэланиями vv vv vv vv vv vv vv vv vv vv vv vv vv vv vv




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (60 лет назад) 24 июля в 1957 году русские противоракетные батареи открыли огонь по НЛО на Курильских островах. Ни один выстрел не попал в цель. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 939


Сказано...
Христиан Гюйгенс

Насколько же замечательна и удивительна эта величественная бесконечность Вселенной! Сколько солнц, сколько земель...