Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » 6322 или как "Феномен" на СТБ потерял зрителей
08:56

6322 или как "Феномен" на СТБ потерял зрителей

«Феномен» - украинская версия всемирно известного шоу Ури Геллера, недавно увидевшего премьеру на СТБ, практически сразу же триумфально завоевавшее зрителей, уже во втором выпуске передачи сразу же их потеряло! Простые зрители клянутся больше никогда не смотреть телевизор и не верить ни одному слову, озвученному на ТВ.

Шоу «Феномен», по своей задумке, объединило участников, обладающих феноменальными способностями (как-то телекинез, чтение мыслей, левитация, гипноз, предсказание и т.п.) и демонстрировало эти способности практически в прямом эфире. А то, что это чистой воды "телевизионный развод" - зрители поняли во втором выпуске передачи «Феномен», который был показан в эфире СТБ 5 сентября. 

Случился непредсказуемый казус, этот инцидент буквально шокировал зрителей, а СТБ в считанные секунды потерял всякое доверительное к себе отношение.

В эфире шоу, Михаил Ясько, один из участников, умеющий читать мысли, демонстрирует в прямом эфире эксперимент: поскольку он умеет читать их только в экстремальных условиях (как он сам признался - в стрессовой ситуации), то по условиям эксперимента его помещают в колбу с водой, закрытую замком с шифром. Замок зашифровали гости телепередачи - это четырехзначное число: 6322. Телепат, таким образом, должен угадать шифр, прочитав его из мыслей загадавших, который и освободит его из колбы с водой!

Но перед погружением в колбу, где М.Ясько пробыл 3 минуты, ассистент три раза отчетливо повторяет код Михаилу Ясько, шепчет на ухо заветный код: 6322! Это очень хорошо и отчетливо видно и слышно в телеэфире, здесь собственно звукорежиссеры передачи упустили или прозевали. Гости в студии, ясное дело, ничего не заподозрив, наблюдают с открытыми ртами за ходом эксперимента по считыванию мыслей! В числе наблюдавших за экспериментом и сам Ури Геллер!

Инцидент с цифрами "6322" буквально через пару минут начинает обсуждаться на форуме СТБ. Администрация быстренько удаляет соответствующие ветки форума, препятствуя зарождению дискуссий. Видеонарезки с шоу добропорядочные зрители выкладывают на ютубе, но и здесь очень часто, при попытке просмотра видео, выскакивает сообщение, что "правообладатель запретил просмотр видео в вашей стране".

Мы выкладываем этот видеофрагмент, но, будет ли у вас возможность его посмотреть - от нас не зависит. Несмотря на все преимущества интернета, даже он иногда бессилен донести людям правду.



СТБ. Второй выпуск "Феномена". 5/09/2011 года. "6322" начиная с 5 минуты 30 секунд.


Игорь Властный для "Украины Аномальной", 8 сентября 2011 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 8009 | Добавил: ufodos | Теги: телевидение, шоу, экстрасенс
похожие новости


Всего комментариев: 121 2 »
написал: Кактус (08.09.2011 09:06)
0  
Развод не только на СТБ, но и везде. Обидно, конечно! Но не мы решаем, что там должны показывать, мы должны решать что смотреть. Вот так!

написал: Вика (08.09.2011 09:49)
0  
Сплошь и рядом врут, ради зарабатывания денег. А зрителям шоу нужно, зачем им правда, что никаких телепатов нет в природе?

написал: believer (08.09.2011 10:14)
0  
А зачем его разоблачать? Клоун-фокусник на телевидении - это весело и интересно.

написал: ZloyFluder (08.09.2011 10:39)
0  
Не позволяйте себя обманывать! Не смотрите зомбоящик!
Телевизор евреи придумали, теперь управляют миром!

написал: phantom199 (09.09.2011 09:27)
0  
Вот это толковая новость

написал: rwwws (11.09.2011 07:41)
0  
Это типа "дом-2 придумал Гитлер"

написал: леонид (19.09.2011 10:16)
0  
клоунада- какой феномен ? фокусы показывают а лохи ведутся на1+1 тоже шоу удиви меня фокусники показывают все тоже самое

написал: Нести (21.09.2011 12:58)
0  
Боже не ведитесь ,там даже по лицам видно что всё наиграно они паузу сценическую иногда тягают,да и в словах сценического фальша полно ,сразу когда увидела это шоу не поверила ,хотелось бы врезать некоторым и сказать что бы получше играли а то чего их там в театралке учили неизвестно.

написал: Валентина (28.10.2011 01:03)
0  
А Таинственный Макс, все это трюки. "Она вкалывала иголки в куклу, и на теле Макса в тех же местах появлялась кровь." Только когда укололи куклу в правый глаз, кровь у Макса появилась на левом глазу, видать перепутал какой глаз надо кровью вымазать.Я считаю что это серьёзный ляп. :$

написал: saansan (03.11.2011 23:53)
0  
А вы попробуйте оставить комент на их сайте - развод и там вас ждет. Отписался про это шоу с оперы так нормально в опере я только и вижу что набрал, а с мазилы получается надо все бить заного :$ так что ваш демократический отзыв остается при вас :*

1-10 11-12



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Прыжок с девятого этажа (тайны НЛО)
Ярослав Яцків: «Я - фаталіст. Кінець світу буде...»
Круги на полях в Украине... Хроника феномена
Загадки истории Украины с точки зрения палеовизитологии (часть 2)
Українські криптозоологи і памирські перекази про йеті
Ученые исследуют отпечаток Образа на стекле иконы
Расшифровка библейских тайн
Куча мегалитов в Ивано-Франковской области
Межзвездные браки в мифологии Украины и реальной жизни
Срочно! НЛО нацелились на Украину

Знаете ли вы, что...
Габриэль Грин, основатель и руководитель Объединенных клубов летающих тарелок Америки, был претендентом на пост президента США в 1960 и 1972 гг. (в обоих случаях безуспешно)

В этот день...
Сегодня (39 лет назад) 3 декабря в 1977 году в Южной Англии радиослушатели вместо обычной передачи услышали (в радиусе 120 км) послание от Галактического Содружества с главной просьбой: отказаться от любого вида вооружений... В 1989 году в Москве состоялась Всесоюзная конференция по биоэнергоинформационному обмену. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1710


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений