Главная » 2011 » Август » 5 » 29 августа на СТБ стартует "ФЕНОМЕН"
13:07

29 августа на СТБ стартует "ФЕНОМЕН"

29 августа на украинском канале СТБ стартует талант-шоу "Феномен", в рамках которого обладатели таких способностей как телекинез, чтение мыслей, левитация, гипноз, предсказания и т.д. будут демонстрировать их перед зрителями. Анонс уже откручивается телеканалом. "Это не цирк, не иллюзион", - подчеркивает Алексей Удовицкий, ответственный за украинскую версию «Феномена»

МЕДИАНЯНЯ расспросила руководителя о сути громкого проекта, который вскоре стартует на украинском телеканале:

- Расскажите, пожалуйста, а какая между феноменами и экстрасенсами разница?

- Скажем так, это все на грани и очень близко, но… Феномены тоже могут предсказывать будущее, но они владеют другими способностями. Это телекинез, они еще умеют взглядом двигать предметы. Могут отгадать ваш номер телефона, если захотят. Они владеют различными способностями, связанными с жанром ментальной магии. Это не цирк, не иллюзион. Все, что будет происходить на сцене, мы оставим на суд зрителя.

- Вам не страшно с ними было находиться рядом?

- Нет, не страшно. Мы сами не понимаем, как человек может такое делать.

- Как проходил кастинг? Вы давали людям какие-то задания?

- Люди приходили и демонстрировали свои способности. В основном приходили мужчины. Им нужно было просто прийти и нас удивить. Например, я выбирал слово из миллиона слов, писал и давал в запечатанном конверте. Человек угадывал. Двигались стаканы на моем столе. Люди гнули ложки, с моей точки зрения круче, чем это делал Ури Геллер, потому что не прикасались к ним. И это была моя ложка, не то что кто-то принес свою.

- У вас потом никакие вещи не пропадали?

- То, что они успели у нас украсть во время кастинга, они принесли назад. Все вернули. (Смеется) Часы запросто могут исчезнуть с вашей руки. Легко.

- Наверняка вы знаете уловки, которыми пользуются люди, которые называют себя магами. Были ли разоблачения на кастинге?

- Не было. Я знаю уловки, которыми могут пользоваться экстрасенсы. А вот в данном случае я не могу объяснить, что происходит. Может быть это фокус, а может быть это магия, дар, талант. По крайней мере, они умеют делать то, что не умеют делать другие.

- Из каких стран отобраны участники?

- Все из Украины. В первом сезоне планируются все из Украины.

- Ури Геллер принимал участие в отборе?

- Нет. Мы его спрашивали, насколько ему это интересно. Он сказал, что хочет увидеть все непосредственно на сцене.

- Ведущим будет Ури?

- Нет. Ури – главный эксперт, так как сам придумал это шоу. Он комментирует и дает оценки каждому выступлению. Победитель будет выбираться путем зрительского смс-голосования. Ведущего мы сейчас ищем. Как раз идут кастинги. Кроме этого предусмотрено присутствие на сцене постоянных экспертов, условно назовем их "звездами". Это известные люди. Не знаю, будут ли они меняться, может, только часть будет меняться. Это совершенно незаинтересованные люди из мира шоу-бизнеса, политики и спорта. Они непосредственно участвуют во всех экспериментах и комментируют выступление. Если увидят какую-то подставу, то сразу об этом могут заявить. В результате победитель шоу получит крупный денежный приз. Сумма еще оговаривается.

- А какими будут декорации?

- Мистическими.

- Участники будут выплывать из-под сцены в клубах дыма?

- Вы мыслите в правильном направлении. У нас будет очень красивая функциональная сцена.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3022 | Добавил: ufodos | Теги: телевидение, шоу, феномен
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Валентина (08.08.2011 23:16)
0  
Ждем с нетерпением, а в итоге бурду подсунут очередную

написал: Константин (30.08.2011 08:39)
0  
Вчера посмотрел "ФЕНОМЕН"и честно говоря разочарован.Так называемые "звезды"приглашенные в студию очень портят все шоу,особенно неадекватный Джигурда.Срочно меняйте приглашенных.Все как то растянуто и нудновато,хотя задумка и феномены-супер.

написал: Валерий (23.11.2011 08:20)
0  
60 секунд разговора со мной по телефону будут причиной Вашего основательного удивленмя - 098-530-65-78, 405-27-03.
Обладаю свойством, которого не продемонстрировал ни один участник шоу.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 22 апреля в 1952 году Авиабаза Наха, Окинава. 9 вечера. Описание: команда бомбардировщика B-29 с земли наблюдала эллиптический объект, летевший между двумя другими объектами, каждый из которых был с белым огнем и затем мигал каждые 1-2 сек. в то время как они совершали блуждающие движения в течение 10 мин. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 726


Сказано...
Дмитрий Лавров

Нашим потомкам достанется гораздо больше информации о контактах с пришельцами в конце второго тысячелетия, нежели нам -- о контактах тысячелетия первого