Главная » 2017 » Май » 19
3727 0

В Украине снова видели Йети: в Запорожье

так выглядит йети17 мая 2017 года на телеканале ICTV в рамках программы "Секретный фронт" увидел свет сюжет под названием "Где в Украине живет снежный человек?". Тележурналисты нашли очевидцев и исследователей, которые поведали сенсационную новость: некоторые йети (они же неуловимые "снежные люди") живут не только вдали от цивилизации в таких уголках Земли как Северная Америка, Непал, Сибирь или Кавказ, но и в Украине! ... Читать дальше »

4291 4

Умер Вадим Александрович Чернобров

В ночь с 17 на 18 мая (в 3:30 утра) на 52-м году жизни в Москве от тяжелой болезни скончался координатор «Космопоиска» Вадим Чернобров (1965-2017). О смерти известного в мире исследователя аномальных явлений сообщил на странице в социальной сети объединения его сын Чернобров Андрей Вадимович. Печальное известие уже стало достоянием СМИ, где его назвали главным уфологом России. ... Читать дальше »



Статьи по теме
Километровые тарелки над Одессой
АЯ - что это такое? К явлению полтергейста в Одессе
Ищите инопланетян в интернете
Информация - конечный продукт жизнедеятельности цивилизаций
И.Н.Ковшун, В.И.Ковшун: О легендарных чародеях...
Из дневников контактера Скрипкиной
Военный архив, хранивший информацию о наблюдениях НЛО в Украине, отдали России за отсрочку газовых долгов
НЛО объявились в Киеве и оставили следы!
Загадки истории Украины с точки зрения палеовизитологии (часть 1)
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси

Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 27 мая в 1990 году "Рабочая трибуна" публикует коллективное письмо 94 жителей Молебки, которые категорически опровергают измышления П.Мухортова о чудесах в "М-ском треугольнике". ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1794


Сказано...
Дж.А.Хайнек

Хотя сбор и проверка существующих данных по НЛО и будут подвигом Геракла, но мне кажется, что лиц или группы самоотверженно берущихся за эту работу, ожидает богатая награда