Главная » 2012 » Декабрь » 28
5559 7

Дорогие наши друзья и коллеги! С наступающими праздниками!


Дорогие наши наши друзья и коллеги! Вот и подошел к концу очередной год, впереди у нас 2013, год новых надежд и новых возможностей. В уходящем 2012 году мы преодолели немало сложностей и достигли определенных высот в делах освещения необычных событий в нашей стране, из года в год превращаясь в крупное онлайн-издание по освещению аномальных явлений в Украине. ... Читать дальше »

7241 3

Во Львове нашли не одну, а семь пирамид!

Недавно Галицкая «Просвита» г. Львова собрала в помещении Львовского исторического музея десятки любителей истории тысячелетней украинской цивилизации, которые провели общественное обсуждение фильма «Сакральный Львов» телеканала «Тонис» ( ... Читать дальше »

7377 4

Во Львове нашли пирамиду. Что она делает в центре города?


Совсем недавно, во время съемок во Львове программы профессора Валерия Бебика «Цивилизация INCOGNITA», которая выходит на телеканале «Тонис», ее автор и ведущий обратил внимание на местную древнюю гору, совершенно не похожую на другие. Поразившись ее необычной для естественных горных вершин формой, он спросил у местных краеведов: «А что делает в центре Львова эта величественная пирамида?». «Где? - услышал в ответ, - это же наша гора Льва, символ Львова...» ... Читать дальше »