Главная » 2012 » Июль » 27
6643 4

Украинский ученый запатентовал способ лечения молитвой

Исследование проводилось на пятнадцати добровольцах. Кровь у обследованных принимали из пальца и вены перед чтением молитв и после. Невероятно, но уже после первого раза, как над пациентом сказали слова молитвы, защитные силы его организма значительно повышались! ... Читать дальше »

3330 2

Украинские биолокаторы замерили энергоинформационное поле у икон

Игорь Кордунов, член Украинской ассоциации биолокаторов, "замерял" энерго-информационное поле в более двух десятках икон - в музеях, монастырях и домах. Результаты исследований оказались поразительными! Часто уровень информационного поля превышал человеческий минимум в тысячу раз! ... Читать дальше »

11284 1

Злых духов и бесов прогоняют в Тернополе колодиевские монахи

Село Колодиевка, что в Подволочиском районе на Тернопольщине, известно не только в области, но и в Украине. Паломники приезжают отовсюду в один из центров экзорцизма, чтобы помолиться, получить благословение и исцелиться. Именно здесь, в храме святого Дмитрия, последнего вторника каждого месяца монахи из монастыря св. Феодора Студита, что рядом с церковью, специальными молитвами прогоняют из одержимых злых духов и бесов. ... Читать дальше »