Главная » 2012 » Март » 24
5370 0

Профессия астролог в Украине - остается!

Профессия астролог в Украине - остается! Министерство социальной политики не может исключить эту специальность из государственного классификатора профессий, как того требуют депутаты. Ведь ее утвердили в Международной Организации труда. Сейчас астрологов в Украине учат десятки школ, университетов и даже академий. Впрочем, государственных дипломов не выдают. Почему - узнавала Светлана Чернецкая в сюжете от 22 марта 2012 года на телеканале "Интер". ... Читать дальше »

5410 3

Донецкий уфолог: "НЛО получают топливо для двигателей на берегу Азовского моря"

Донецкий уфолог Сергей Осичный, анализируя уфологическую активность в Украине и, в частности, в Мариуполе, на берегах Азовского моря, пришел к необычным выводам. Чем именно так интересно зачастившим "неопознанным летающим объектам" побережье моря? Гипотезу уфолога озвучил Андрей Кривцун в газете "Донбасс" от 24 марта 2012 года. ... Читать дальше »

2280 2

Международная конференция "Экстрасенс-2012" запланирована на 14 апреля

Международная конференция "Экстрасенс" и клуб "Радиоэстезист" объявили о проведении II Международной конференции "Экстрасенс 2012". Конференция пройдет в Киеве 14 апреля 2012 года в офисном центре DEPOT Development Group (ул. Дорогожицкая, 1, этаж 3, конференц-зал N 1). В ней примут участие представители эзотерических школ развития личности, а также организаций, исследующих аномальные и паранормальные явления в Украине и за рубежом. ... Читать дальше »

8135 3

Легендарную Атлантиду нашли в... Крыму!

Легендарную Атлантиду находили чуть ли не везде: в Америке, в Англии, Антарктиде, на островах Атлантического океана, Франции, Испании, Северной Африке, Палестине… А мы чем хуже? - спросили независимые украинские исследователи и открыли Атлантиду в… Крыму! ... Читать дальше »

2226 2

Сергей Дацюк: "На Украине наука пропиталась науковедами на все 90%"

В последнее время Интернет полнится сенсационными новостями, вроде «гигантское НЛО сосет Солнце», или странных звуков, разносящихся по планете, получающих массу диковинных объяснений. Однако самыми причудливыми оказываются «объяснения» ученых, и хотя это, строго говоря, всего лишь гипотезы, они подаются как абсолютная истина. ... Читать дальше »