Главная » 2011 » Сентябрь » 08
3096 5

Университет "Львовский Ставропигион" отправляется на поиски главной пирамиды мира

Термин ноосфера был введен академиком Владимиром Вернадским. Он описывает связь процессов на планете, таких как, биосфера с космическими факторами. Ноосферу можно охарактеризовать как информационное поле планеты, состояние которого зависит от процессов, которые на ней происходят. А события на планете влияют на состояние ноосферы и наоборот - ее состояние влияет на биосферу планеты. Информационное поле планеты связано с энергетическим каркасом планеты ... Читать дальше »

7772 16

Несколько минут НЛО летал над столичным метро "Левобережная"

3 сентября 2011 года в окрестностях столичного метро "Левобережная" появился странный объект. Летел себе по небу с юго-запада на юг, тихо, медленно, бесшумно... чем привлек к себе внимание случайных очевидцев. Наш разговор с Марией Венгерской и ее другом Николаем. Очевидцы, демонстрируя фото и видео, рассказали... ... Читать дальше »

9257 12

6322 или как "Феномен" на СТБ потерял зрителей

«Феномен» - украинская версия всемирно известного шоу Ури Геллера, недавно увидевшего премьеру на СТБ, практически сразу же триумфально завоевавшее зрителей, уже во втором выпуске передачи сразу же их потеряло! Простые зрители клянутся больше никогда не смотреть телевизор и не верить ни одному слову, озвученному на ТВ. ... Читать дальше »