Главная » 2011 » Июль » 07
3223 1

Піктографічне письмо, або ж хто і що нам хоче сказати?

"Прочитав статтю про піктографічне письмо на сайті "Україна Аномальна" у публікації "Украинское пиктографическое письмо! Кто и что нам сообщают?" від 16 листопада 2009 року. Здивувався, коли побачив символи. Деякі збіги побачив з алфавітом, який я написав у 2007 році. Просто лежав на ліжку і чомусь виникло дивне бажання, різко і спонтанно. Я сів за стіл і почав записувати. Хвилин через 3-5 він був готовий... ... Читать дальше »

2485 1

Научись отделять факты от оценок журналиста!

Озвучивает ли настоящий журналист только проверенные факты? Этот старый как мир вопрос в очередной раз приобрел свою актуальность в уфологической среде с выходом в свет большого числа публикаций о появлении в селе Кордышевка Винницкой области "лугового феномена". ... Читать дальше »

2754 2

НЛО стирают украинцам память? Об этом в новой уфологической книге

В газете «Труд» №18 от 17-19 октября 2007 года появилась статья Инны Тихоновой «Село атакуют пришельцы». Не склонная к розыгрышам газета анонсировала статью с несерьезной для своего формата темой на первой странице. «Украинская глубинка – излюбленное место для визитов НЛО» - красовалось большими буквами сразу же под логотипом издания, верить которому мы все привыкли еще со времен Советского Союза. ... Читать дальше »

3534 0

Вчера в Украине отметили языческий праздник Ивана Купала

В ночь с 6 на 7 июля на Украине отметили очередной летний народный праздник Ивана Купала. Торжественно этот праздник отмечается фольклорными коллективами, но из года в год, как показывает практика, люди начинают потихоньку забывать его истоки и предназначение. ... Читать дальше »

9199 4

След украинской чупакабры еще не простыл

С территории Украины мистическая чупакабра не исчезла, между тем стала появляться реже. Между тем, на протяжении июня этот зверь терроризирует уже Южный Урал. В нескольких райцентрах таинственный хищник полакомился породистыми кроликами, овцой, котятами и даже... покусал беременную свинью! ... Читать дальше »