Главная » 2010 » Июнь » 23
3850 3

Врач выслушал меня и говорит: "А теперь расскажите правду"

В Кривом Роге в ночь на Троицу неведомая сила выжгла на теле 22-летней Алены, находящейся на восьмом месяце беременности, непонятные знаки. И хотя гость из параллельного мира за последние пять месяцев нападал на женщину дважды(!), врачи и священники утверждают: угрозы для жизни матери и ребенка, к счастью, нет... ... Читать дальше »

2420 1

Не пропустите аномалистический семинар 25 июня в Киеве

25 июня в 14:00 всем исследователям всевозможных аномальных явлений добро пожаловать в Киев, в Музей авиации и космонавтики НТУУ "КПИ", где состоится СЕМИНАР по проблеме изучения "аномальных аэрокосмических явлений" (ААЯ) - в простонародье - "НЛО". ... Читать дальше »


2814 1

Почему Деникен не обратил внимание на следы инопланетян в Житомире?

Швейцарец Эрих фон Деникен привлек внимание многих пытливых умов к загадочным историческим артефактам, выдавая их за следы космических пришельцев из космоса. Здесь и наскальные рисунки Африки, и загадочные полосы Наска, и каменные головы Пасхи... В общем, понимаете! Кстати, Деникен совсем недавно появился с новой порцией книг на украинских ... Читать дальше »

3005 2

Харьковские уфологи и явление синхроничности

В жизни приключается множество потрясающих совпадений, заставляющих задуматься над необъяснимым и даже поверить во вмешательство потусторонних сил. Но поскольку мы люди взрослые, то как же такое бывает вопреки всем земным законам? Но увы, все наукообразные теории, пытающиеся хоть как-то объяснить загадочные явления ... Читать дальше »