Главная » 2010 » Июнь » 20
2803 0

День уфолога в начале июля. Как встретишь его ты?

Международная общественность в начале июля празднует день уфолога (или уфологии?). Одни это делают 2 числа, другие 4-го. Тем не менее, в начале июля вас гостинно примут в уфологических музеях (таковой есть и в Украине - в Харькове), в залах съездов, конференций и выступлений уфологов. И хотя в музеях бутафория, а у уфологов все на словах держится, ... Читать дальше »

5496 0

Богоматерь зачастила в Украину

Лики Богоматери в последнее время в Украине стали появляться с завидной регулярностью. Верующих это настораживает, атеисты демонстрирует холоднокровность.

Совсем недавно на стене дома в городке Винники подо Львовом появился образ Богородицы с младенцем. Икона ... Читать дальше »

3969 3

Так говорят ли пришельцы на украинском?

С середины июня новостные интернет-порталы взахлеб трубили: "Испанские спецслужбы: Инопланетяне говорят по-украински" - Репортер Запорожья,  "Ученые выяснили, что инопланетяне говорят по-украински" - SMI2.ru, "Инопланетяне разговаривают на украинском" - ИнфоСМИ, "Инопланетяне говорят на украинском с польским акцентом", - Обозреватель, "Инопланетяне говорят на украинском ... Читать дальше »