Главная » 2009 » Декабрь » 07
4039 2

Успехами Большого адронного коллайдера украинские ученые обеспокоены

Большой адронный коллайдер (БАК) – крупнейший в мире ускоритель элементарных частиц (построен Европейской организацией ядерных исследований (CERN) в Альпах, на границе Франции и Швейцарии, для проведения экспериментов по выделению первочастиц материи и освоению внутриядерной энергии вещества). 20 ноября 2009 г. на коллайдере впервые прошел эксперимент по столкновению протонов. ... Читать дальше »

4227 3

Нибиру, майя, 2012... а Украина готовится к Чемпионату Европы по футболу

Нибиру, майя, 2012... Катастрофы и катаклизмы, конец света... Самый ожидаемый конец света в ближайшее время якобы пророчит календарь индейского племени майя. В 2012 году у них календарь заканчивается — на чем Голливуд уже успел заработать! Режиссер блокбастера «2012» Роланд Эммерих, ... Читать дальше »


3261 0

Какова будет безопасность дорожного движения на дороге усыпанной костями наших предков?

Наши предки для ведения календарного отсчета, чтобы правильно определить дни равноденствия и день солнцестояния, строили специальные сооружения (типа Стоунхенджа), называемые "майданами" (английское слово "mound", на санскрите означает "Место, где собираются люди для получения СИЛЫ"). Самые древние майданы строились из камней или из глины в форме круга. Технологии и знания ... Читать дальше »