Главная » 2009 » Октябрь » 30
6168 0

Сайт UFOBUA http://ufobua.org.ua восстановлен

Сайт национального архива НЛО Украины - UFOBUA (ufobua.org.ua) восстановлен: с полуночи и до утра 30 октября решены проблемы с переносом архива на более стойкую площадку. Напоминаем: 28 октября ближе к 19 часу шкала посещений перевалила за 20000 человек (49000 просмотров), ... Читать дальше »




Статьи по теме
Уфологический слон из мухи
Астрология, бизнес и политика
Яблуновка - история несостоявшейся аномальной зоны?
О проблеме продвижения Украины по пути в ноосферу
О сущности проявления Генома
О космическом разуме. Что такое Бог? Рассуждения уфолога
Йеті, або Карпатський слід Снігової людини (3)
Д.Пожоджук: "В існуванні снігової людини в Карпатах немає жодного сумніву"
Неизвестная история славян
Проблема НЛО как проблема научная

Знаете ли вы, что...
За 2009 год лишь в Германии зарегистрировали 1050 сообщений об НЛО (данные CENAP), за аналогичный период в Украине зафиксировано 102 встречи с НЛО (данные UFOBUA)

В этот день...
Сегодня (67 лет назад) 26 января в 1953 году несмотря на бесконечные научные споры, Пентагон признал и официально, публично подтвердил факт, установленный исследовательским комитетом ВВС "Голубая книга": на вопрос о происхождении НЛО может быть дан только один ответ - "внеземное происхождение" (Документ №4 из меморандума ИКУФОН).


Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1131


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной