Главная » 2009 » Август » 14 » Над Киевом НЛО. Экстренные сообщения!
13:03

Над Киевом НЛО. Экстренные сообщения!


Над Киевом НЛО видят практически ежедневно - такой вывод напрашивается с учетом лавины августовских сообщений очевидцев, поступающих разнообразными каналами в УФОДОС (звонками, экстренными сообщениями, почтой и т.д.).

Что творится в небе Киева? Выходные на прошлой неделе - 7 августа и 8 августа были щедры на оранжевые шары в вечернее время, что по ряду особенностей можно отнести с большей вероятностью на счет "китайских фонариков".

Но... не только "китайскими  фонариками" пестрит в эти дни киевское небо! Буквально только что (14.08.2009, 10:12) поступило экстренное сообщение о появлении странного объекта в районе Подола, улица Константиновская от сотрудника УФОДОС Лазавенко И.М.:

"Время начала/конца наблюдения: 10:10 (длительность наблюдения около 10 сек). Направление полёта: приблизительно на север. Форма объекта: продолговатая, напоминающая по форме парящую птицу. Цвет: черный или очень темный. Скорость невысокая. Характер движения: не стабильный (чуть колебаясь со стороны в сторону), НЛО двигался против ветра. Первое впечатление: крупная (очень) птица, но объёкт был видим около 10 секунд, а потом словно растворился в воздухе, не моментально, а именно быстро, но постепенно! Если бы НЛО не растворился в воздухе, я бы не посчитал объект неопознанным!"

Мы попросили очевидца составить фоторобот увиденного. Фотореконструкция НЛО наблюдавшегося сегодня (14.08.2009) в 10:10 на Подоле в Киеве перед вами (очевидец по роду своей деятельности дизайнер, так что не дивуйтесь фотореалистичности).

Накануне 13 августа в 22:37-40 Колянова Татьяна Владимировна, проживающая на ул. Героев Днепра в том же Киеве увидела... Слово очевидцу: "Сын (6 с половиной лет) вышел на балкон, на котором мы навели сегодня порядок и смотрел в открытое окно. И позвал меня, сказав, что на небе летают какие-то шарики. Я открыла окно пошире и тоже их увидела. Было два шарика, неярких. Направление в котором мы смотрели - это юго-юго-восток. Область неба в которой они двигались, находиться над школьным стадионом сш №20 (г. Киев, ул.Героев Днепра, 32В). Они то придвигались к друг другу ближе, то разлетались, то как-то кружились. Продолжалось может минут пять. Я даже высунулась больше в окно, и смотрела в небо и над головой, и дальше над домом, может еще где есть. А потом, где-то с юго-запада появился еще один шар. Он подлетел к двум другим, они как будто хотели от него убежать. И вот они еще немного покружились. И улетели в сторону, откуда прилетел третий - юго-запад. Потом один несколько раз вернулся на ту часть неба, где они кружились, а потом улетел. Все то время, когда они там кружились, была легкая дымка, как будто небольшое облачко, вот там-то, в нем, они и кружились."

Приключения в тот вечер не закончились для Татьяны. Вот что она пишет в дополнительном письме: "В ту же ночь, но уже позже по времени - ближе к 23:00, я опять наблюдала какое-то интересное явление. Уже была светящаяся совокупность, от которой иногда отделялось пятно и перемещалось. Кое что сфотографировала. Вот (оригиналы снимков в архиве УФОДОС - прим. Я.Сочки)! Но что это было, точно сказать тяжело. Направление опять было тоже - юго-юго-восток. Это точно не Луна, потому что она была на востоке. Я не претендую на известность, просто хочется поделиться увиденым!".


Снимки необычного свечения в небе Коляновой Т.В. (Киев, 13.08.2009, 23:02, камера DMC-LZ10)

Ссылка на один из снимков в большем разрешении

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 8804 | Добавил: ufodos | Теги: НЛО, август, фото, УФОДОС, Киев
похожие новости


Всего комментариев: 6
написал: Prince_Gorr (14.08.2009 13:31)
0  
Подтверждаю. Работаю на Подоле в Киеве (географически южнее Героев Днепра километров на 5-7 по прямой). Свечение в облаках я в это же время тоже видел, направление приблизительно на восток, но не придал ему большого значения, подумав: "О, опять дискотечные прожекторы" wink

UPD от 17.08.2009: В пятницу (14.08) вечером, около 22:30-23:00 возвращался с работы. Видел ту же игру световых пятен в небе. Лучи словно играли в пятнашки по небу. Присмотревшись к лучам удалось увидеть направление откуда они исходят. Крнкретно точку назвать не могу (пока-что, надеюсь, что выясню позже) но источник лучей находился в одной точке на Земле, так-что аномальное происхождение этой игры света в облаках я ставлю под сомнение. Похоже, что это таки дискотечные прожекторы.

написал: Велесслав (15.08.2009 04:14)
0  
http://ufodos.org.ua/news/2009-07-23-155
тут уже писали о Зеленом свечении облаков ночью

написал: phantom199 (17.08.2009 22:45)
0  
ИСО

написал: юра (26.11.2009 20:45)
0  
24.11.2009 около 22.30 перед Семиполками видел НЛО в виде треугольника с мигающими синим и красным огнями и светящимся шаром посредине

написал: Киевлянин (10.08.2010 18:12)
0  
С мая 2008 года по ноябрь 2010 года, регулярно наблюдал (всего 9 наблюдений, последнее 07.08.10 23.15 Подол):
Оранжево-красные огни (сильной яркости)
Высота от 3 км и выше (так как несколько раз их закрывали низкие облака)
Время наблюдения: как правило с 22.00-23.30
Высота над горизонтом: 40-80 градусов
Линия полета, с момента фикисрования: от 30 до 160 грудусов
Время наблюдения: от 20 секунд до 3 минут
Передвижение: неподвижное зависание или движение со скоростью от 500 км.час
Удалось зафиксировать на цифровик и рассотреть в 20 кратную трубу.
Количество от 1 до 6 (летают одиночно, парами так и по 3)

П.С. Очень хороршо знаком с астрономией и авиа.
Китайские фонарики видел - это не оно хотя очень похоже. Китайские фонарики как правило подымаются вертикально и затем гаснут, высота низкая, скорость малая...

написал: Юрий (13.09.2011 07:49)
0  
Я заснял над Борисполем 11 сентября -очень высоко (летел самолет на высоте километров 6 ,а над ним еше где-то километров 5 выше 6 шаров как звездочки то сближались друг с другом , то отдалялись причем на такой высоте было видно что скорость сумасшедшая , все это было в 17.30-17.40.Правда да же камера сонька на таком расстоянии сняла не очень хорошо.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
И.Росоховатский: "Я встречался с Непознанным"
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Встреча с созданием из другого мира...
Леонид Каденюк верит в инопланетян. но в космосе их не встречал
Колокол из Космоса над Черным морем
Мне по астроканалу передают знания (из писем контактеров)
Космос хочет нам помочь?...
Воды Черного моря бороздят неизвестные подводные объекты
Тахіони, НЛО і машина часу
Параллельные миры и миры других измерений

Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1770


Сказано...
Реймонд Дрейк

Концепция высадки на Землю космических пришельцев, если она будет доказана, революционизирует наши взгляды на прошлое, будет стимулировать наше настоящее и подаст надежды на славное будущее