Главная » 2009 » Август » 10 » Трехзвездники в небесах Крыма. Откуда и кто?
10:48

Трехзвездники в небесах Крыма. Откуда и кто?

В субботу 18 июля 2009г. в небе над Крымом разными людьми из разных точек нашего полуострова наблюдался объект в виде трех звезд, по терминологии руководителя объединения "Космопоиск" Вадима Черноброва - так называемый "трехзвездник", или летательный аппарат треугольной формы с тремя яркими желто-оранжевыми огнями по углам. Объект в одно и то же время - около 22:20-22:30 наблюдался в Судаке и в столице Крыма - в Симферополе.

  Первым об увиденном объекте сообщил Анатолий Леонидович Скарга 1949 года рождения, житель Харькова, отдыхавший в Судаке, что в восточном Крыму. Он позвонил буквально спустя несколько минут после наблюдения. Ясным субботним вечером он стоял в центре города Судак на набережной. Было около 22 часов 30 минут. Любуясь вечерним небом, свидетель вдруг увидел объект с тремя оранжевыми пульсирующими огоньками. Таинственный НЛО не спеша летел с юго-востока на северо-запад, в сторону Симферополя. Полет был абсолютно беззвучный, очень медленный, на самолет или вертолет никак не похоже. Кроме того, таких огней на земных летательных аппаратах (по крайней мере, существующих на сегодняшний день!) нет. Наблюдение заняло всего около пяти - семи минут. Летательный аппарат прошел над мысом Меганом и исчез внезапно. "Я 25 лет проработал в авиации, вначале летал, потом - инженером-механиком, был много где, даже в Африке" - сказал Анатолий Леонидович: "Но такое вижу впервые! Вначале я в НЛО не верил, много читал по этому поводу, интересовался, но никогда не думал, что сам увижу! Даже соседку позвал понаблюдать, чтобы подтвердила увиденное! Я точно знаю: то, что я видел - было настоящим НЛО!" Движение у НЛО было плавное, скорость, по оценке очевидца как опытного авиатора, была около 400-500 километров в час, не более, высота - небольшая, ориентировочно 5-6 километров максимум (хотя, конечно, в темноте на глаз невозможно точно определить эти параметры, но, поскольку очевидец 25 лет прослужил в авиации, то его опыту можно доверять, я считаю). Интересно, что пограничники в это время врубили мощный прожектор (в центре Судака, у пирса, прямо на берегу - стоит воинская часть погранвойск Украины). И было такое впечатление, что погранвойска тоже заметили объект и пытались то ли нащупать и осветить НЛО прожектором, то ли еще как-то взаимодействовать с ним. Мощнейший луч прожектора, метра два в диаметре, прорезал вечерний мрак и был направлен как раз туда, где пролетал НЛО - строго на север, где-то градусов под 110 в сторону Ай-Иори: "Свет очень мощный. Вначале луч прожектора застыл, а потом резко начал двигаться. В небо луч бил на 2-3 километра!" - отметил А.Л.Скарга, добавив, что экипаж НЛО, возможно, засмотрелся на этот луч прожектора, и НЛО был привлечен именно этим!  

  Самое удивительное, что утром в воскресенье я узнал, что очень похожий объект (очевидно, это был один и тот же аппарат!) пролетал и над Симферополем и наблюдался тем же самым субботним вечером 18 июля 2009г. со двора частного дома 3 по переулку Евпаторийский (северная часть города). Увидел его житель столицы Крыма Андрей Анатольевич Трухин 1969 года рождения, а первым НЛО заметила его мать Ирина Сергеевна. Она вышла во двор по хозяйственным делам, а также покормить собаку, и тут увидела странный объект в небе. Памятуя о просьбе сына рассказывать о разных небесных аномалиях (до этого А.А. Трухину уже приходилось несколько раз видеть НЛО), она обратилась она к сыну: "А ну посмотри - что это такое?!" На самолет это было совсем не похоже, самолет должен мигать, вертолет - тоже. На спутник тоже никак не тянет. Само наблюдение длилось максимум полминуты с того момента, когда А.А.Трухин увидел НЛО. Вот что рассказал свидетель: "Пока побежал за фотиком - прошло примерно полминуты, потом полминуты снимал на фотоаппарат. Объект медленно двигался примерно со скоростью самолета, но потом пошел быстрее, а затем - р-раз! И исчез! НЛО точно сделал резкий поворот - было изменение траектории". Даже поверхностный анализ съемки на цифровой фотоаппарат Cannon PowerShot A590IS показал, что был запечатлен несомненный НЛО: объект то появлялся, то исчезал, то появлялся опять, затем повернул: спутники так себя не ведут. А.А. Трухин (не сговариваясь с А.Л. Скаргой) уверяет, что при более внимательном рассмотрении НЛО выглядел как три точки света - как три звездочки первой звездной величины! Точное время - 22:26. День был ясный, небо звездное, температура - плюс 23 градуса по Цельсию. Съемка велась сначала со двора дома, затем А.А. Трухин залез на балкон и пытался запечатлеть НЛО оттуда, искал НЛО в объектив цифровика, но объект уже скрылся. Свечение объекта - бело-желтое, но когда объект уходил, пропадал - заметно, что свет переходит в красно - оранжевый спектр.  

  Подобные треугольные НЛО наблюдаются периодически над разными регионами планеты, а на территории Европы одна из их подземных основных баз, по данным объединения "Космопоиск", расположена под Медведицкой грядой в Волгоградской области близ города Жирновска (у нас, увы, нет весомых оснований считать, что эти треугольники базируются где-то в Крыму, потому что сообщения об их наблюдениях в Крыму все же достаточно редки, а вот над Бельгией в 1990 году они наделали много шума, да и над Россией летают частенько! Помнится, не так давно "засветился" один из таких треугольников и в небе над Киевом, по данным А. Билыка из УкрНИЦ АЯ "Зонд" ). Что же это такое? Это явно техногенные, рукотворные летательные аппараты треугольной формы с надстройкой, с длиной стороны корпуса не менее 20-30 метров и тремя светящимися мощными источниками света на днище, в центре иногда может гореть или вспыхивать красная фара или красный источник света, часто в пульсирующем режиме (очевидно, вот это - как раз для того, чтобы сделать аппарат заметным и предотвратить его столкновение с земными самолетами или вертолетами). Режим работы огней по углам - разный, и есть основания считать, что это - вовсе не габаритные огни, а три частотных генератора - двигатели аппарата, позволяющие ему переходить в разные режимы пространства - времени. Точнее говоря, эти треугольники - "трехзвездники" (широко разрекламированные и детально изученные Вадимом Чернобровым и прозванные "Бельгийско- Самарскими") - вовсе не корабли внеземлян, а машины времени (МВ)! И принадлежат эти аппараты, слишком много раз зафиксированные на Земле, по всей видимости вовсе не инопланетянам, а нашим потомкам из будущего - людям из иной эпохи, которая отстоит от нашей минимум на несколько сотен лет, а возможно, и на тысячу! Или, скажем, из возможного варианта этого самого будущего, которое УЖЕ существует! И если кто-либо из людей 3000-х годов, например, каким-то чудом через бездну времени откопает и прочитает эту статью, то поймет, наверное, что автор был прав! И через тьму веков кому-то в будущем обязательно придет мысль создать один из вариантов МВ - машины времени - именно треугольной формы! 

  К сожалению, в общественном сознании сформировался глупый и ограниченный стереотип, что НЛО - это только лишь инопланетяне, внеземные цивилизации, однако трезвый научный и непредвзятый анализ фактов давно показал грамотным исследователям, что это далеко не так, НЛО - слишком сложный феномен! Но я уверен: НЛО - не только и не столько внеземляне, сколько гости из будущего! Такой же гипотезы придерживаются и некоторые мои зарубежные коллеги, например, известный уфолог из Польши Роберт Леснякевич. Странные эти "инопланетяне", особенно высокие светловолосые гуманоиды, известные как "Норды": по независимым описаниям многочисленных очевидцев, они ходят по планете Земля без скафандров; дышат тем же самым земным воздухом, что и мы; им явно весьма удобна и привычна земная гравитация. Да и по прочим их манерам поведения и повадкам не скажешь, что это сплошь да рядом пришельцы из далеких звездных миров, удаленных от нас на многие световые годы, которым никак нет резона часто мотаться на нашу скромную планетку! Хотя автор этой статьи и верит в то (и располагает в пользу этой гипотезы рядом данных), что и на других планетах у других звезд кое-где живут похожие на нас существа, и даже нас иногда оттуда посещают на своих модулях и кораблях (но не слишком часто!), все же все факты, собранные за последние годы - подтверждают именно теорию о частых прилетах пришельцев из будущего, наших потомков! И в этом состоит одна из главных Тайн такого сложного феномена, как НЛО. Удивительнее всего то, что гости из будущего чувствуют себя в нашем времени очень спокойно и вольготно, и даже пользуются подземными базами и туннелями в НАШЕМ времени!  

  Формы НЛО над Крымом (статистика UFOBUA)К такой версии склоняются не только А. Анфалов, В. Чернобров и другие отечественные и зарубежные уфологи. Потрясающее впечатление производит работа американского ученого, доктора Брюса Голдберга, который в своей книге "Пришельцы из будущего" проанализировал большую массу фактов, включая многочисленные интервью с контактерами и похищенными из США, исследовал возможность путешествия во времени и рассмотрел теории и факты, доказывающие, что путешествия во времени, оказывается - повседневное явление! Люди из нашего будущего возвращаются назад в качестве путешественников во времени, даже в наше далекое прошлое, и могут свободно перемещаться по временной шкале хоть на тысячи, хоть на миллионы лет! (Кстати, такими возможностями, не исключено, обладают и некоторые внеземные цивилизации, в частности, широко известная серокожая раса под именем "Серые", которые, по ряду наблюдений, также летают на разных кораблях, в том числе и треугольной формы). Как убедительно доказал Голдберг, их-то, гостей из нашего будущего, мы ошибочно и часто и принимаем за "инопланетян"! Причем похищенных людей они могут отслеживать и похищать на протяжении всех их разных воплощений, хоть сотни, хоть тысячи лет! Но прошу учесть, что сказанное вовсе не отвергает посещений Земли из дальних миров, а лишь уточняет и дополняет объяснение феномена массы НЛО и "летающих треугольников", а главное - разумно, стройно и логично объясняет, почему эти НЛО летают над нами столь часто! По данным, собранным Голдбергом, человечество будущего вступит в контакт и союз с инопланетной расой "Серых" (которые потеряли свою планету в результате катастрофы, живут в искусственных базах и являются путешественниками и в пространстве, и во времени)! И совместные экипажи НЛО из блондинов - "Нордов" и "Серых" - это смешанный состав из землян будущего и инопланетян, причем "Серые" (как неоднократно отмечалось разными свидетелями) работают под руководством "Нордов" - наших потомков. 

  Автор этой статьи и сам был свидетелем пролета над головой на низкой высоте в 1995м и в 2001м годах НЛО ромбической формы прямо над городом Симферополем! Причем было не слишком поздно: всего лишь десятый час. До сих пор помню это незабываемое зрелище: огромный корабль в форме продолговатого ромба, чуть вытянутого вперед и скошенного назад, с массой желтых огней по периметру и красной мигалкой спереди! (Позже я узнал, что очень похожий, идентичный корабль видели в 1996 году над Норвегией, да и над Бельгией в начале 1990-х такие появлялись тоже наряду с треугольниками!). Полет завораживающий, абсолютно бесшумный, прямо над крышами 9-ти этажных домов по улице Куйбышева и проспекта Победы (трасса на Феодосию). Вначале появилась яркая желтая звезда, которая, быстро приближаясь, затем превратилась в потрясающий агрегат, просто усеянный такими желтыми огнями (оказалось, что это не один яркий желтый огонь, а несколько!) Такое впечатление, что это была явно преднамеренная демонстрация могущества и силы неведомой нам Культуры, Науки и Техники, по сравнению с которой мы просто пещерные дикари! Триумф Разума, но вовсе не инопланетного, а Разума наших далеких пра-пра-пра-правнуков где-нибудь из 3500-го года! Даже самые передовые американские самолеты -"невидимки" типа F-117A Nighthawk и В-2 Stealth (а также их до сих пор не рассекреченные и более передовые аналоги) и близко не стоят по сравнению с этим кораблем! А уж про изделия отечественного авиапрома и говорить не стоит+ Но вот по дизайну и техническому стилю исполнения корабль очень был похож на известные "Бельгийские" треугольники - все та же мигающая красная мигалка! Наблюдали аппарат с балкона также моя мать, кандидат философских наук, доцент С.Л. Анфалова, и сестра Ирина. Было такое впечатление, что корабль пузом может задеть крышу соседней 9-ти этажки! Помню, больше всего меня поразили желтые огни корабля: вовсе не похоже на технологию неких инопланетян, а больше смахивает на свет обычных ярких уличных фонарей! Интуиция и здравый смысл говорят о том, что вот это потрясающее чудо техники - вовсе не творение неких далеких и заоблачных (а часто и выдуманных!) инопланетян, превратившихся в стереотип примитивного обывательского мышления повседневности, а именно Гости из другого времени, из других измерений и коридоров Его Величества Времени! Поэтому-то они тут столь частые визитеры! Очевидно, что наша реальность - им не безразлична, они явно способны манипулировать реальностями, тайно влиять на нас и нашу культуру, создавать, то есть моделировать различные варианты нашего настоящего - их собственного далекого прошлого, с целью собственного выживания и сохранения как вида! Их технологии им это явно позволяют! Очевидно, у них там, в будущем, возникли какие-то серьезные проблемы, поэтому-то к нам и зачастили: проводят мониторинг нашей среды обитания, включая сканирование состояние земной коры, пород и разломов под Крымом, похищают людей и проводят с ними опыты, используют древние подземные базы (построенные много тысяч лет назад!) под континентальными плитами нашей планеты, заняты прочими работами...  

Антон Анфалов для "Украины аномальной", кандидат экономических наук, доцент, координатор ОНАПОС, helek05@mail.ru

Иллюстрация: статистика форм НЛО над Крымским полуостровом (117 случаев из общенационального архива по НЛО - UFOBUA). Свыше в 10 процентах описанных форм НЛО над Крымом преобладает треугольная. В показателях по всей Украине: не более чем в 6 процентах!


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5581 | Добавил: ufodos | Теги: Анфалов, треугольник, Крым
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: X-man (19.08.2009 22:49)
0  
На фото в начале статьи именно тот объект, который был над Крымом? Отдыхали с друзьями на море в тот день, но ничего подобного не замечали...

написал: Антон Анфалов (22.08.2009 18:56)
0  
Но, впрочем, нельзя также исключать версию о том, что эти треугольники - сверх-секретные земные летательные аппараты совершенно нового поколения, производимые в США (а, возможно, также и в России!!!)

написал: Serversim (15.11.2009 17:52)
0  
Ехал вроде в этот день по дороге из Судака в Алушту. Время не помню, стемнело недавно. Встречные машины останавливались и все выходили смотреть. Когда я остановился и обернулся назад, то тоже увидел ЭТО (на снимке) Но расстояние было дальше, так что треугольник не просмативался, только огни. Впрочем сказками про НЛО меня убедить сложно, так что этот случай я очень быстро забыл. А влез на этот сайт, так как вчера над цетром Симферополя видел явно не самолёт. Самолёт так не движется, оранжевым не светится и не уходит в точку (вверх) за 3-4 сек. Время после футбольного матча, примерно в 22.00.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]