Главная » 2009 » Август » 5 » Очередной фильм об НЛО скоро на экранах Закарпатья
18:09

Очередной фильм об НЛО скоро на экранах Закарпатья

В Мукачевской телерадиокомпании "М-Студио" (Закарпатская область) вот-вот на свет появится первый фильм на тему НЛО из серии "Аномальное Закарпатье". И пожалуй, первый не только из серии, а и вообще в истории Закарпатской области - поскольку, к данной теме в области до сих пор никто серьезно не обращался.

Основной материал снят в конце июля - очевидцы и мнения жителей Закарпатской области о феномене НЛО. Не обошли стороной и закарпатский клуб УФОДОС, уникальный в области (да и за пределами Украины известный). Все это идет в перемешку с историей НЛО в Украине, России, мире.

Основной инициатор и автор "Аномального Закарпатья" - журналист Виктор Тар (на фото: первый справа). Прежде чем показать тему на экране, с полгода изучал и присматривался к "аномальным темам". Так что обещают "интересности"!

Помимо этого, сценарий фильма об НЛО на Закарпатье одобрялся и корректировался Ярославом Сочкой. Совместную работу уфологов и журналистов судить зрителям! Ориентировочный выход в свет программы на телеканале "М-студио" - конец августа 2009 года.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3266 | Добавил: ufodos | Теги: Закарпатье, УФОДОС, фильм
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: ufodos (27.12.2009 19:37)
0  
Телепередача закарпатских журналистов об НЛО в области и феномене НЛО целиком появилась на телеканале "M-студио" 18 октября 2009 года.

Фрагмент, где кратко упоминается закарпатский клуб УФОДОС можно посмотреть здесь
http://rutube.ru/tracks....186ea4f






А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
По поводу происхождения НЛО существует около полусотни гипотез и инопланетная - всего лишь рядовая. Предположение, что НЛО - инопланетные космические корабли равносильно утверждению, что НЛО - машины времени наших потомков.

В этот день...
Сегодня (117 лет назад) 17 декабря в 1900 году во Франции учреждена премия крупного предпринимателя Пьера Гузмана: "100000 золотых франков за установление связи с любым небесным телом, кроме Марса!". В 1969 министр ВВС США Роберт Симэнс объявил о бесперспективности дальнейших исследований НЛО и закрыл знаменитый проект "Голубая книга". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1101


Сказано...
Дж.А.Хайнек

Хотя сбор и проверка существующих данных по НЛО и будут подвигом Геракла, но мне кажется, что лиц или группы самоотверженно берущихся за эту работу, ожидает богатая награда