Главная » 2009 » Июль » 16 » Ваш сайт на паранормальную тематику? UFOSETI поможет его раскрутить!
20:26

Ваш сайт на паранормальную тематику? UFOSETI поможет его раскрутить!

UFOSETI - интернетовский поисковик (http://ufoseti.org.ua), рожденный в 2007 году, осуществляющий поиск информации об НЛО и пришельцах в русскоязычном сегменте, объявляет об открытии собственного каталога аномалистических сайтов.

Принцип работы UFOSETI прозрачен. Поиск осуществляется в группе выбранных сайтов (по состоянию на июнь 2009 года таких сайтов около 400) на паранормальную тематику (уфология, криптозоология, эниология, цереалогия, палеовизитология, аномалистика, феноменология, парапсихология, непознанное, мистика и т.д.). Добавление ваших сайтов в поисковую базу UFOSETI осуществляется на сайте (все сайты проходят ручную модерацию, после чего становятся доступны в выдаче результатов поиска - обычно в течении 1-ой недели).

Теперь же Ваш сайт может обзавестись собственной персональной страницей в каталоге сайтов UFOSETI! Для уже добавленных сайтов автоматически сгенерированы персональные страницы в каталоге UFOSETI c инструментами оптимизации и раскрутки. При активации вами такой страницы (требуется разместить на вашем сайте ссылку на такую страницу, поскольку именно по ней поисковые роботы найдут выход на нее) увеличивается Яндекс тИЦ и Google Page Rank вашего сайта (поскольку баннерообмен идет с родственными сайтами).

Мы регулярно добавляем новые "аномальные" сайты в нашу базу по мере их обнаружения в интернете. И существует вероятность, что ваш сайт у нас уже индексируется и присутствует как в поисковой выдаче, так и в каталоге (вам нужно лишь активировать страницу вашего сайта в каталоге путем размещения баннера или текстовой ссылки)...

Как добавить свой сайт в поисковую базу UFOSETI и каталог?

На этой странице http://ufoseti.org.ua/addufolinks.php укажите URL вашего сайта. Обращаем внимание: без "www", без "http://", без слеша "/" в конце адреса... напр. "moysite.com". Если Ваш сайт нам незнаком, вы увидите сообщение об отправке URLa на модерацию (зайдите через пару дней и повторите попытку ввода адреса), если сайт присутствует в выдаче поисковых запросов, вы увидите персональную страницу своего сайта. Коды для размещения обратных ссылок Вы увидите в правой колонке такой страницы.

Также проверить наличие своего сайта в каталоге можно, набрав в браузере адрес вида http://ufoseti.org.ua/katalog.php?site=moysite.com (где "moysite.com" - собственно ваш сайт).

Напоминаем: поисковая система UFOSETI предназначена для работы с «русскоязычным» аномальным интернетом, поэтому просим вас добавлять сайты имеющие отношение к уфологии и смежным наукам, содержащие тексты на русском языке и/или представляющие интерес для русскоязычных пользователей.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2746 | Добавил: ufodos | Теги: каталог, поиск, UFOSETI, Раскрутка сайта
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Круги в Кордышевке: выводы диаметрально противоположные
Геофизический аспект проблемы НЛО
Аномальная карта Украины
Плазмоиды водятся в киевском Гидропарке
Космос. Живий Космос
Дольмены в Украине? Вам в Крым
Закарпатский уфолог Ярослав Сочка вот уже 20 лет бьется над разгадкой тайн Космоса
К проблеме наблюдения и идентификации ААЯ средствами оптической локации
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
Световые явления на Луне

Знаете ли вы, что...
1 декабря 2009 года министерство обороны Великобритании закрыло отдел по изучению НЛО и ссылаясь на экономический кризис, назвало “неадекватным расходованием средств, выделяемых на оборону” 50 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тыс. долларов)

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 14 декабря в 1992 году желто-оранжевый шар длительное время следовал за самолетом вылетевшим из Пунта-Аренас в Пуэрто-Вильямс (Чили).


Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1130


Сказано...
Тит Лукреций Кар

Весь этот видимый мир вовсе не единственный в природе, и мы должны верить, что в других областях пространства имеются другие земли с другими людьми и другими животными