Главная » 2009 » Июль » 8 » На юге Украины собака родила человеческого мутанта
21:47

На юге Украины собака родила человеческого мутанта

В январе этого года "Аргументы и факты" опубликовала статью с кричущим заголовком "Собака родила человека-мутанта?", как это было лет 20 назад, когда появилась частная печать и было позволительно писать все что угодно, лишь бы газета покупалась. Но читая статью, поневоле понимаешь, что придумать можно было и более фантастические вещи, а описываемые события в нашем современном аномальном мире вполне могли бы произойти в реальности...

Необычное существо появилось на свет на юге Украины. Местная дворняжка в одном из городов родила на свет нескольких нормальных щенков и…человечка. Так по крайней мере, подумали жители, которые обнаружили псину. На самом деле, это, конечно же, не человеческое существо, хотя по внешним признакам его трудно назвать и собакой. 

Новорожденный «Шариков» появился на свет мертвым, с оголенной кожей без признаков шерсти, а лапы его были расположены нетипичным для собак образом и напоминали скорее человеческие конечности. Впрочем, по законам генетики скрестить человека и собаку невозможно, у них не совпадают набор хромосом.

Более того, даже скрестить человека современного с человеком средневековым нельзя. Ведь с развитием человечества набор хромосом меняется, так что сейчас мы весьма отличаемся не только от собак, но даже от наших предков 400-летней давности.

К сожалению разобраться, как на свет появился такой мутант, не получилось. Буквально через несколько часов после обнаружения, украинский «Шариков» исчез. Его либо выбросили, либо похоронили.

Впрочем, пока у наших соседей мутанты дело случая, то в Австралии они поставлены на поток. На морской. В буквальном смысле слова. У побережья Квинсленда стали появляться целые косяки рыб с двумя головами. 

Причиной этому стали сельскохозяйственные химикаты, через реки попавшие в моря. По мнению крупного австралийского специалиста, доктора Мэтта Лэндоса, химикаты оказывают влияние на личинок (стадия, предшествующая молоди) рыб. 

Как отметил Лэндос, некоторые из используемых в австралийском сельском хозяйстве новых химикатов, на самом деле были запрещены в США еще в 2001 году. Согласно исследованиям ученых из США эти химикаты могли вызывать отклонения в репродуктивной функции человека, от бесплодия до появления на свет детей с серьезными физическими дефектами. Лэндос с соратниками намерен провести серию тестов и экспериментов в феврале, чтобы доказать свою теорию

Первоисточник: "Собака родила человека-мутанта?", AIF.RU, http://aif.ru/society/article/23920 Опубликовано: 13 января 2009 (13:15)

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 7518 | Добавил: ufodos | Теги: Мутант
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: сагдиана (07.10.2009 15:40)
0  
biggrin тупость




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 6 декабря в 1950 году "...объект... прочертив в воздухе длинную траекторию, врезался в землю в районе Эль-Индио - Гуэрреро на границе Техаса и Мексики. К моменту прибытия поисковой группы то, что осталось от объекта, почти полностью сгорело. Обломки, которые удалось собрать, были доставлены в распоряжение Комиссии по атомной энергии на авиабазе Сандиа, Hью-Мексико, для изучения" (из документов операции "Маджестик-12"). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4106


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию