Главная » 2009 » Июль » 3 » Верующие Украины высказались против легализации "колдунов"
22:47

Верующие Украины высказались против легализации "колдунов"

Представители религиозных конфессий Александрии (Кировоградская область), считают внесение специальностей «ворожея» (КП5152), «хиромант» (КП5152) и «астролог» (КП5151) в Классификатор профессий. По их мнению, этот шаг был «безответственным и противоречащим Основному Закону государства, разрушающим христианские ценности». Напоминаем,  не так давно Министерство труда и социальной политики внесло профессии гадалки, астролога и целителя в Государственный классификатор профессий (ШОК: в Украине гадалка, астролог и целитель отныне - профессия!).

Об этом они заявили 24 июня 2009 года на общественных слушаниях по теме «Легализация колдунов», которые прошли в Александрийском городском совете.

В резолюции этого собрания сказано: «Важным условием, которое станет гарантией успешной борьбы с оккультизмом и сопутствующими ему опасными болезнями Украины, является объединение усилий власти, общественности и СМИ. Считаем своим долгом, поощрять и поддерживать все возможные усилия для защиты человека, как Божего творения и для передачи следующим поколениям такого мира, в котором они смогут жить в полной безопасности».

После завершения публичных обсуждений участники приняли открытое обращение к Президенту Украины, премьер-министра и главы ВР Украины, а также резолюцию, под которой продолжат собирать подписи христиане в других регионах Украины.

По словам участников круглого стола, принимая резолюцию и обращение, вони руководствовались интересами молодого поколения и вопросом прививания детям аутентичной духовности, которой является христианская вера. Легализация же профессий, типа «гадалка», по их мнению, угрожает здоровью нации в будущем.

«По мотивам» этого собрания возникают целых 2 умозаключения. Первое: для чего была организована эта «охота на ведьм». Циничный и умудренный опытом украинский обыватель ни за что не поверит, что она (охота) самодостаточна – скорее всего стоит в скором времени ожидать появление вокруг этой темы известных политиков. И второе, в защиту анти-колдунов: а ведь действительно, Классификатор создавался довольно оригинально – «гадалка» и «хиромант» официально являются украинским профессиями, а, например, «политолог» - нет.

Никита Ижевский, Четверг, Июнь 25th, 2009, http://globalist.org.ua


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2672 | Добавил: ufodos | Теги: классификатор профессий, ведьма, язычество, христианство, украина, колдун
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: abnormal (11.07.2009 02:06)
0  
все земные слуги сатаны на марше



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]