Главная » 2009 » Июнь » 9 » "Свежие" НЛО в Виннице, Киеве, Одессе и Запорожье (видео)
21:46

"Свежие" НЛО в Виннице, Киеве, Одессе и Запорожье (видео)

До редакції "33-го каналу" (Вінницька обласна щотижнева газета) звернулась вінничанка Наталя Григорівна з дочкою. Вони стверджують, що бачили у небі об’єкт, схожий на літаючу тарілку в ніч з суботи на неділю (з 23 на 24 травня 2009 року). Цю інформацію підтвердили ще декілька телефонних дзвінків.

Наталя Григорівна розповідає, що в ніч з суботи на неділю о пів на другу ночі її розбудило яскраве світло. Проживає жінка у центрі Вінниці. Перед нею над дахом сусіднього будинку показався об’єкт, схожий на літаючу тарілку.

– Тарілка була стального кольору, розміром 3х4 метри, з яскравими ілюмінаторами, – розповідає вінничанка. – Я злякалася, почала кричати, розбудила своїх дочок. Вони також побачили цей об’єкт. Декілька хвилин він майорів у небі непорушно. Згодом полетів у бік залізничного вокзалу. Ми не встигли взяти фотоапарат, адже були шоковані побаченим.

Те, що ця інформація не була жартом, нам підтвердили ще двоє вінничан, які зателефонували в редакцію напередодні. Вінничанин Олег розповів, що бачив схожий літаючий об’єкт два тижні тому в районі вулиці Фрунзе та Київської.

Чи справді це вісточка з інших планет, чи просто жарт місцевих винахідників – залишається невідомо. Можливо, комусь закортіло полякати вінничан. В іншому ж випадку приліт інопланетних гостей свідчить про великі кардинальні зміни у житті людей.
Світлана ЄРОФЄЄВА, http://www.33channel.vinnitsa.com/2009/09-22-03.php, Середа, 27 травня 2009 p.

А ось жителю Одесси Філіппу Кокотееву (14 років) пощастило НЛО зняти на відео... Любительскою камерой 16 травня 2009 года (за тиждень до Вінницьких подій) в 20:55 вдалося зняте таке... (див. відеофрагмент)

НЛО в Одессі, 16 травня 2009 року

http://www.youtube.com/watch?v=EXEOi_Bvy38

Дали про себе знати невпізнані "літаючі тарілки" у Києві 6.06.2009 о 23:05-23:20 (рассказ очевидца в оригинале):
"Вечером гуляли возле "Родина Мать", в небе над левым берегом (где-то над Броварами, предположительно) заметил 4 точки образовавшие фигуру похожую на ромб, которая синхронно перемещалась. Через некоторое время они распались, одна осталась над Дарницей приблизительно, еще одну заметил над Троещиной или над Оболонью. Точки были незначительно яркие, еле видные. Обошов кружок вокруг "Родины Мать" потом подошли к вечному огню и тут началось!
Точно незнаю, но где-то в 23:00 как-будто из под земли начали подыматся в небо яркие оранжевые шары, выстроившись в линию пролетели над левым берегом и пропали из вида где-то над Лаврой. Было 4 штуки. Моя спутница сильно испугалась и мы развернулись и пошли вниз. И вдруг я замечаю, что появилось ещё 3 объекта или 4-ре, точно уже непомню. Образовав клиновую форму (как гуси на юг) пролетали там же где и первые. Последний объект ВДРУГ как будто выключил наружное освешение, но был заметен в небе как серый контур в ночном небе, потом опять засветился ярким оранжевим светом..."
Данное наблюдение описал и прислал нам житель столицы Тимощук Игорь Викторович. Однако, данное описание нам напомнило многочисленные истории с "китайскими фонариками" (см. напр.
http://ufodos.org.ua/news/2009-03-23-100), тем более, что 6 июня в столице праздновали "День защиты детей".

О характерных НЛО сигнал поступил и из Запорожья (Шевченковский р-н). Аноним делится наблюдениями за 19 августа 2008, 20 августа 2008 и 4 июня 2009 года:
"В основном наблюдение происходило в промежутке от 21-00 до 2 часов ночи. Не исключено что ОНИ пролетают над нами практически каждый вечер, да и каждый год. Раньше я думала, что это спутники летают. Но когда я увидела огненные шарики на таком расстоянии, на котором спутники навряд ли пролетают - мнение изменилось. Особенно тогда... 19 августа 2008 года. Я сидела на улице, был спокойный звездный вечер. И тут летят два шарика - один побольше (зрительным мерилом в диаметре чуть больше 20 см), а второй находился немного дальше и он немного меньше (приблизительно 15-10 см - зрительно). И оба он летят в одном направлении. Прошло около часа, теже шарики летели в другом направлении приблизительно перпендикулярно от прошлого маршрута... Затем была история 20 августа - один шар, который менял свой размер и при этом свет отображался, или как бы это правильно сказать, извивался как будто по его диаметру находятся какие-то лопасти (приблизительно как в самолетах двигатели - там сектора лопаток или лопасти огромных лопаток)... В последнее время я их часто вижу на небе...

Copyright УФОДОС © 2009

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 12087 | Добавил: ufodos | Теги: Китайские фонарики
похожие новости


Всего комментариев: 201 2 »
написал: биогем (29.06.2009 12:38)
0  
видел НЛО примерно 22.чеса по киевскому времени насчитано больше 7 объектов двигающихся по направления северо запад. (29 июня2009) и это не летающие китайци как многим кажется.

написал: Вова (01.07.2009 02:06)
0  
Я тоже наблюдал за 7 нло в 22:00,и соседи видели.Питался снять на камеру но ничего нивидно.
нло билитакиеже как и на видео више,но одно спустилось ниже и било видно как оно вращається куверками(ето нло било похоже на на яйцо)
А сейчас время от времени наблюдаю стрний светящийся шар в небе которий мигает(посмотрите может и ви увидете)

написал: Алекс (09.07.2009 00:03)
0  
Также 29 июня 2009 года примерно в 22 - 23 часа над Одессой (Киевский район) наблюдал вместе с друзьями группу непонятных светящихся летающих объектов, летевшие на запад. Двигались они хаотично, но держались в группе. мы пытались сфотографировать на телефон, но не получилось из-за малого разрешения камеры.

написал: Настя (05.08.2009 15:30)
0  
Вижу каждый вечер с часов 8-9 вечера уже в течение месяца, начиная с 7 июля, в первый день моего поселения в съемную квартиру в с. Гореничи, 2 км от Киевского КП по Житомирской трассе, Киево-Святошинский р-н. Регулярно каждый вечер как минимум 4-5 объектов появляются в ночном небе, очень похожи на те что с видео. Контур объекта не вижу, зато более чем четко видны синие зеленые и красные перемигивающиеся огни, ощущение что они расположены вдоль всей окружности объекта по середине, цветные огни мигают в определенном ритме, а белые огни - в режиме как-будто серийной вспышки, т.е. около 10 вспышек в секунду. Ведут себя по разному, есть парочка, которая появляется регулярно в одно и то же время в одном и том же месте, висят и мигают, потом под утро могут переместиться в другую часть неба, но для них это редкость, в основном они просто висят, как буд-то каждую ночь выходят на дежурство. Зато другие объекты, с противоположной стороны пролетают с разной скоростью, с разной траекторией, порой очень ломанной, и с разным направлением полета, могут зависнуть, включить прожектор, потом его выключить через минут 5-7, и полететь в какую-либо сторону, пару раз вообще обнаглели, подлетели к сосднему дому, зависли над крышей и врубили прожектор, и второй раз вообще залетели во двор и там включили опять прожектор. Причем мы сначала думали может беспилотные шпионы, но вопрос - зачнм так палиться с прожектором, ну а непредсказуемое и неадекватное их движение сбивает с толку вообще, еще один момент пугает - самое раннее время когда я их увидела - 8 часов вечера - было более чем светло, по величине огней было понятно что достточно близко летит, я должны была увидеть контур объекта, его очертание - их не было. Наблюдаем за ними все вместе - соседи сверху, моя мама, брат, мой парень и пару моих друзей. В магазине тоже слышала обсуждение этих объектов. Если интересно - приезжай в центр села Гореничи - 100% увидите, просто голову надо поднимать выше. А вчера я их уже видело непосредственно в Киеве на Борщаговке. Фотоаппарата нет, камера мобилки взяла, но фото не качесвтенное, найду нормальный фотик с приличным зумом чтоб посмотреть все таки на их контуры, уж больно интересно.

написал: purple (07.08.2009 22:58)
0  
только что наблюдали за такими объектами как на видео. летели с левого берега над московким мостом, а там некоторые полетели в сторону Лавры, Подола, а некоторые в сторону южного моста. Об этих явлениях ранее не слышали. Объектов где-то 30 шт. Жутко.... Не могли понять, что это может быть. В НЛО не верим или не верили. уже даже и не знаю. если бы это было 2-3 шт., а это очень очень много!!!! Страшно!
такое количество просто нельзя было не заметить...

написал: Вано (07.08.2009 23:13)
0  
Тоже видал только что... так и не понял что это...Даже сфоткал, но плохо видно....

написал: NiutoN (08.08.2009 12:57)
0  
Я тоже с жено й подругой вчера видел, штук 7 над домом прошло. (г. Киев Харьковский массив. Ул. Кошица.)
Они уже совсем не прячутся. Наверное все на столько плохо.

написал: yan2277 (08.08.2009 15:45)
0  
Мы тоже видели вчера около 10 таких светящихся шаров. Видно было ,что они вылетали от кемпинга "Пролісок" на Житомирском шоссе.
Объяснений у меня нет, есть два обстоятельства для размышлений:
1) как раз в том месте проходит высоковольтная линия, и погода подходящая возможных проявлений атмосферного электричества,
2) нашел вот такой сайт: http://balloons.io.ua/
"СВЕТЯЩИЕСЯ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ
*шары полностью автономны (не требуют подключения к сети)
*время свечения от 2-3 часов до суток
*разные цвета, размеры и эффекты
ФОРМАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
*сброс, светящийся водопад;
*запуск светящихся шаров с гелием;
*букеты из светящихся воздушных шаров с гелием;
*декорация залов, клубов, ресторанов, витрин, летних площадок. "

написал: yan2277 (08.08.2009 16:00)
0  
А вот еще "НЛО":
http://www.firemag.ru/product_info.php?cPath=63&products_id=146

"КИТАЙСКИЙ ФОНАРИК - конус белый (d=50)
Китайский фонарик в форме конуса, диаметр основания 50см, высота 160см. Белого цвета.
Китайские фонарики - это объёмные конструкции различных форм и размеров сделанные из специального экологичного материала. Установленная снизу горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол.
Длительность полета составляет приблизительно 20 минут , за это время фонарик поднимается на высоту до 200 метров и с земли Вы можете наблюдать яркую светящуюся точку, курсирующую по небу."

написал: mark (09.08.2009 19:30)
0  
8 августа 2009г. 23.30. Харьковский массив, ул. Вербицкого. С балкона, выходящего на северную сторону, наблюдали в небе летящие объекты, которые двигались бесшумно ниже уровня облачности в направлении с севера на юг.
Количество - не менее шести.
Порядок движения - колонна, с большой, поразительно точной дистанцией между объектами. Колонну замыкали 2 объекта, вследствие чего она напоминала букву "Г".
Объекты овальной формы (представьте дирижабль, летящий боком), крупные (никак не китайские фонарики), серого цвета (что характерно для наблюдения в условиях сумерек), на плоской носовой части - два ряда по 3 прожектора, ярко-оранжевого свечения. Сами объекты не светились.

1-10 11-20


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]