Главная » 2009 » Май » 27 » В мае НЛО активизировались в Киеве
18:35

В мае НЛО активизировались в Киеве

"26 мая вечером жители одного из спальных районов Киева стали свидетелями странного явления: с первыми сумерками в небе было замечено светящееся тело. Некоторые подумали, что это летит самолет, некоторые идентифицировали его со звездой. Но, как оказалось потом, это было нечто другое – неизвестное людям. 

Свидетельством тому – рассказы очевидцев. Сначала объект висел неподвижно на небосклоне, но, спустя несколько минут, его формы начали увеличиваться. Дальше – больше: неизвестный объект начал опускаться к земле, а потом и вовсе исчез.

О том, что это могло быть НЛО, свидетельствует и то, что в эти несколько минут его "зависания" в небе в квартирах домов были замечены перебои с электричеством: по мере увеличения объекта начало падать напряжение, а когда объект исчез – свет снова включился".

Типичная новость о появлении НЛО - не правда ли? Между тем, о ней сообщает MIGnews.com.ua (27.05.2009/14:12) под заголовком - "ШОК! В Киев снова прилетело НЛО!", да и в добавок в рубрике "Криминал" (?!) - http://mignews.com.ua/categ386/articles/354411.html ...

Это не первое майское сообщение об НЛО над столицей. В клуб УФОДОС поступило несколько характерных сообщений

3.05.2009, 22:30-22:40, Место: площадь Победы в направлении Соломенской площади (юго-запад)... Смотрю - красно-желтый шар! Наблюдаю... и когда шар постепено начал менять плавно траекторию - вышел так сказать из "падения", пошел горизонтально и уже от меня в направлении юго-зпада, версия метеора отпала сама собой... Версия с китайскими фонариками также отпадает. Объект менял свою траекторию и в размерах был с большущий прожектор... Я хорошо знаю, как светятся прожекторы самолетов, идущих на посадку - но это не было немного другое, так как он как будто пылал оттенками красного, желтого, оранжевого (Источник: Евген и Ольга, Доклад IGRPC-R-N9)

15.05.2009 НЛО видели с близкого расстояния в р-не Таромское (несколько независимых очевидцев).

18.05.2009 г. приблизительно с 01:00 до 02:00, в Печерском р-не, видели очень близко 2 дискообразных, шарообразных белых неопознанных объектов, края которых были размыты, словно святящиеся, они несколько раз пролетели возле деревьев... (Очевидец: Карпиленко Виктория Анатольевна, 1982 г.р.)

Рассказ того же очевидца: "21.05.2009 г. в 01:00-01:30 ночи, таже подруга которая видела и 18 числа показала мне их снова, я сразу не поверила своим глазам, вначале их было 2 один зеленый, один белый, мне показался шарообразной формы, а подруге дискообразной с нашего балкона видно 2 дерева и вот между ними они летали, то они стоят просто в небе не шевелятся, то резко очень быстро начинают летать в основном по кругу, либо туда обратно, но не выходя за края своей траектории, были на небе облака и их края были рассеянные, потом появился третий белого цвета и ярко выраженной дискообразной формы, он был самый большой, и он был настолько близко, и казалось что он летит нам на балкон, они втроем летали то по кругу то из стороны в сторону словно исполняли какой то танец, это было так красиво, я начала снимать на телефон и фотоаппарат, но к сожалению не видно ничего... "


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3344 | Добавил: ufodos | Теги: НЛО, активизация, УФОДОС, Киев
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Дима (02.06.2009 12:27)
0  
Брехня!!!
Ответ Администрации: Брехня независимых и многочисленных очевидцев?
написал: Gena (04.08.2009 12:04)
0  
Это в каком районе было?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
В середине мая 2008 года правительство Великобритании открыло доступ к секретным материалам о «контактах с инопланетянами» с 1978 по 1987. Документы содержат рассказы очевидцев о «контактах с инопланетянами»

В этот день...
Сегодня (32 лет назад) 19 июля в 1987 году синьор Люцифора (остров Сицилия) сделал 6 потрясающих снимков НЛО, подвергнувшихся анализу в европейском отделении МУФОНа и признанных подлинными.


Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4359


Сказано...
Леонид Каденюк

Таких звезд, как наше Солнце - миллиарды.

Наверняка, существуют тогда и другие планеты, подобные Земле