Главная » 2009 » Май » 17 » Гостиница для «инопланетных гостей» в Одессе
12:23

Гостиница для «инопланетных гостей» в Одессе

Существуют места, которые словно притягивают несчастья. Их называют «гиблыми». «Таймер»  разузнал, есть ли такие места в Одессе?

К радости фобиоманов и к печали уфологов оказалось, что Одесса наименее притягательна из украинских городов для неопознанных летающих объектов. Если, к примеру, в Киеве аномальных мест - стоянок НЛО целых шесть, то в Одессе пришельцы облюбовали только Шкодову гору.

- Это место геологического разлома, именно это и привлекает НЛО, - рассказывает член одесского УФОцентра Вячеслав Коняхин. - А еще есть гипотеза, что на горе просто существует маяк для НЛО. Иногда они открываются обычным людям. У каждого жителя района горы найдется пара-тройка рассказов о том, как они видели над горой НЛО, а некоторые и вовсе входили в контакт с инопланетянами.

По рассказам уфологов, летающие тарелки с завидной регулярностью приземляются на Шкодовой горе, а иногда даже прячутся внутри нее – возвышенность, оказывается, полая.

Еще у нас есть места, где можно увидеть привидений.

- Чаще всего это городские кладбища, особенно 2-ое христианское, - рассказывает Вячеслав Коняхин. - Там можно увидеть эфирных существ, другими словами, привидений. Они любят пугать пассажиров трамваев, которые ходят вокруг кладбища. Я сам свидетель этого.

А вообще - буквально весь старый фонд города полон приведений.

- Раньше меня часто просили, чтобы я их изгонял. Хотя были и такие, которые считали что домовые – хранители дома.

Почетное звание «главного дома с привидениями» в разное время удостаивались разные одесские здания. Например, «зеленый дом» в Усатово,- по народному преданию, в нем когда-то жила ведьма. Жители Юго-Запада десятой дорогой обходят руины двухэтажного особняка в районе Таировского кладбища, а население Адмиральского проспекта до последнего времени со страхом всматривалось в пустые глазницы окон пятиэтажки, что возле тюрьмы. Сейчас этот объект начали ремонтировать.

Много привидений, по словам уфологов, там, где происходили массовые убийства людей. Например, в районе площади Толбухина, где в 1941-м году румыны и немцы живьем сжигали советских военнопленных, активистов Коммунистической партии и евреев.
...
Полный текст материала: Одесские аномалии и гиблые места: стоянка для НЛО, проседающие новострои и «зоны самоубийств», http://timer.od.ua/?p=13034

Надежда Маркевич, «Таймер»,  Суббота, 16. 05. 2009

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5167 | Добавил: ufodos | Теги: уфологи, Одесса, привидения
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Все качественные фотографии НЛО в большей степени оказывались фальшивками. И если сегодня появляется фотография НЛО хорошего качества, на ее происхождение сразу же падает тень сомнения

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4253


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос