Главная » 2009 » Май » 17
5307 3

Туризм по местам "мистической славы" в Украине

Скоро лето - время отпусков и путишествий. Куда пойти, куда податься? Сегодня весьма популярным стал туризм по местам "мистической славы". Возьмем хотя бы - привидений. Почему-то считается, что наибольшее количество привидений – в шотландских замках. Но есть чем похвастаться перед любителями всякой мистики и Украине. 

Например, только во Львове привидений хватит каж ... Читать дальше »

7230 4

Привидение в Полтаве снято на видео (смотрим)

Поставить камеру видеонаблюдения на своем складе предприниматель Васив Гафаров из Гадяча (Полтавская область) решил после того, как недосчитался мандаринов и лимонов. А когда через неделю увидел в записи, кто наведывается на склад, ужаснулся…

- Ночью глянул на экран, а там - странное белое облачко! Выбежал на улицу, заглянул на склад - никого, - рассказывает 35-л ... Читать дальше »

5288 0

Гостиница для «инопланетных гостей» в Одессе

Существуют места, которые словно притягивают несчастья. Их называют «гиблыми». «Таймер»  разузнал, есть ли такие места в Одессе?

К радости фобиоманов и к печали уфологов оказалось, что Одесса наименее притягательна из украинских городов для неопознанных летающих ... Читать дальше »



Статьи по теме
Код української вишивки - що закодували пращури?
Украинские спецслужбы в НЛО не верят
Украинская уфология. Как это было?
Морской змей в Черном море - невероятно!
Срочно! НЛО нацелились на Украину
Что мы знаем о душе? Эгоизм - угроза светлой душе (опыт предков)
В.Романченко: давайте же, наконец, относиться к НЛО серьезно!
Аномальные явления и наука
Стержни - летательные устройства внеземного происхождения?
Николай Бесхмельницын: «Над Киевом висит полтора десятка НЛО!»

Знаете ли вы, что...
Черный мир, Местность грез, Бокс, Ранчо - это один и тот же сверхсекретный военный полигон Неллис в штате Невада (США), известный в уфологических кругах как Зона-51

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 22 апреля в 1952 году Авиабаза Наха, Окинава. 9 вечера. Описание: команда бомбардировщика B-29 с земли наблюдала эллиптический объект, летевший между двумя другими объектами, каждый из которых был с белым огнем и затем мигал каждые 1-2 сек. в то время как они совершали блуждающие движения в течение 10 мин. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4282


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы