Главная » 2009 » Май » 17
6373 3

Туризм по местам "мистической славы" в Украине

Скоро лето - время отпусков и путишествий. Куда пойти, куда податься? Сегодня весьма популярным стал туризм по местам "мистической славы". Возьмем хотя бы - привидений. Почему-то считается, что наибольшее количество привидений – в шотландских замках. Но есть чем похвастаться перед любителями всякой мистики и Украине. 

Например, только во Львове привидений хватит каж ... Читать дальше »

7587 4

Привидение в Полтаве снято на видео (смотрим)

Поставить камеру видеонаблюдения на своем складе предприниматель Васив Гафаров из Гадяча (Полтавская область) решил после того, как недосчитался мандаринов и лимонов. А когда через неделю увидел в записи, кто наведывается на склад, ужаснулся…

- Ночью глянул на экран, а там - странное белое облачко! Выбежал на улицу, заглянул на склад - никого, - рассказывает 35-л ... Читать дальше »

5471 0

Гостиница для «инопланетных гостей» в Одессе

Существуют места, которые словно притягивают несчастья. Их называют «гиблыми». «Таймер»  разузнал, есть ли такие места в Одессе?

К радости фобиоманов и к печали уфологов оказалось, что Одесса наименее притягательна из украинских городов для неопознанных летающих ... Читать дальше »


Криптозоология


Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (63 лет назад) 19 февраля в 1956 году радары в Орли в течение 4 часов фиксировали в небе НЛО, то зависавшие, то передвигавшиеся со скоростью 3000 км/час... А в 1997 году уникальные видеосъемки НЛО осуществлены над Ладожским озером. На высоте 600 м висела жестко связанная группа из 6 огней. Размеры: 120-150 метров в диаметре.


Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4340


Сказано...
Реймонд Дрейк

Концепция высадки на Землю космических пришельцев, если она будет доказана, революционизирует наши взгляды на прошлое, будет стимулировать наше настоящее и подаст надежды на славное будущее