Главная » 2009 » Май » 17
5478 3

Туризм по местам "мистической славы" в Украине

Скоро лето - время отпусков и путишествий. Куда пойти, куда податься? Сегодня весьма популярным стал туризм по местам "мистической славы". Возьмем хотя бы - привидений. Почему-то считается, что наибольшее количество привидений – в шотландских замках. Но есть чем похвастаться перед любителями всякой мистики и Украине. 

Например, только во Львове привидений хватит каж ... Читать дальше »

7302 4

Привидение в Полтаве снято на видео (смотрим)

Поставить камеру видеонаблюдения на своем складе предприниматель Васив Гафаров из Гадяча (Полтавская область) решил после того, как недосчитался мандаринов и лимонов. А когда через неделю увидел в записи, кто наведывается на склад, ужаснулся…

- Ночью глянул на экран, а там - странное белое облачко! Выбежал на улицу, заглянул на склад - никого, - рассказывает 35-л ... Читать дальше »

5323 0

Гостиница для «инопланетных гостей» в Одессе

Существуют места, которые словно притягивают несчастья. Их называют «гиблыми». «Таймер»  разузнал, есть ли такие места в Одессе?

К радости фобиоманов и к печали уфологов оказалось, что Одесса наименее притягательна из украинских городов для неопознанных летающих ... Читать дальше »




Знаете ли вы, что...
Нашествие НЛО на Советский Союз в конце 1980-х связано не с их активизацией. Просто в 1989 году Управление Главлита СССР при содействии Совета Министров СССР отменило ранее существовавшие ограничения на публикации сведений об НЛО.

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 22 июня в 1987 году начал свою работу (до 27 июня) коллоквиум "Биоастрономия - ближайшие шаги", организованный Международным астрономическим союзом и Международной академией астронавтики в венгерском городе Балатонфюред. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1110


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали