Главная » 2009 » Апрель » 10 » Люди - феномены!
20:07

Люди - феномены!

Известный киевский профессор Юрий Титаренко, снял на видеокамеру группу неопознанных летающих объектов. Участник множества телепередач о сверх-способностях человека, эксперт в области паранормальных явлений, один из наиболее высокооплачиваемых психоаналитиков и коучей в Европе и СНГ… Стоит ли удивляться, что именно он оказался в этом месте, в это время, с профессиональной видеокамерой в руках!

20 июня прошлого года тысячи киевлян видели в небе над Киевом группу НЛО, медленно проплывающих высоко над городом по направлению вдоль Днепра. Это было во время знаменитого фестиваля фейерверков.

-«У меня есть профессиональная видеокамера и мой друг, известный продюсер, попросил сделать съемку этого шоу, — рассказывает профессор. — Мы пробыли там минут сорок или более того и уже собирались уходить. Я уже упаковал камеру, как вдруг моя супруга с удивлением сказала: «Смотри! Что это?!!!» За нашими спинами, над правобережьем, высоко в небе, медленно плыли пять ярких сияющих объектов. Они плавно летели клином —  но не так, как обычно летят самолеты или вертолеты в боевом порядке, а как бы чуть повернутым клином. Я бывший летчик и точно знаю, что ночью самолеты таким строем не летают, это очень опасно. К тому же, у самолета есть «проблесковые огни», а свет, излучаемый этими объектами, был равномерным. В одной из передач «Параллельного мира» показывали пролет НЛО над Торонто. То, что мы увидели – было точной копией.

Удалось сделать отличную съемку и скоро вы увидите это в очередном выпуске «Параллельного мира».

Многие люди, увидев нашу суету и восторженные возгласы стали оборачиваться, кричать друг другу, показывать НЛО и пытались снимать на мобильные.

То, что НЛО появилось в этот момент над Киевом – в этом нет ничего удивительного! НЛО чрезвычайно часто наблюдают в районах боевых действий и экологических катастроф. Видимо, взрывы фейерверков привлекли их внимание…»

Юрий Титаренко - необычный ученый. 

Трижды в своей жизни пройдя через состояние клинической смерти, он сам обладает паранормальными способностями: ясновидением, способностью видеть патологии в организме и прочее. Видимо, именно по этому, его «притягивает» ко всякого рода паранормальным явлениям! Так, НЛО он видит уже не в первый раз!

— Лет 18 назад, мы с другом поехали отдохнуть к родителям в Воронеж. На вокзале взяли такси. Едем, а по всему городу стоят группы людей и смотрят куда-то вверх. Спрашиваем у таксиста: «А что они все там смотрят?!» Водитель говорит: ”Да, там НЛО уже часа полтора висит”. Это было средь бела дня, при ярком солнце его хорошо было видно. Высота, примерно, 2 тысячи метров, может меньше. Крупный сигарообразный объект, метров 60 длинной. Имел форму серебристой гондолы вертикального типа. Блеск намного ярче, чем у самолета. Мы смотрели на него  минут 20, но объект не изменял положения. Если бы это был какой-то пассивный объект, то его бы относило ветром. На этой высоте всегда есть активные ветры. Однако объект оставался на месте.

Кстати, в том направлении, где висел объект, находится известная паранормальная зона. Уфологии России знают ее, как «село Костёнки», это недалеко от Воронежа. Это место известно, как одно из самых крупных в мире «кладбищ мамонтов». Еще до ледникового периода, туда тысячи лет подряд сходились умирать мамонты. Ученые до сих пор не могут найти объяснению этому феномену.

Так вот, НЛО появляются в это зоне по несколько раз в месяц. Местные уфологи даже высчитали и сделали расписание, по которому можно знать точные время и дату их прилета. Об этом также рассказывали в одном из выпусков программы «Необъяснимо, но факт». 

Компьютер дает сбои, калькулятор сгорает при одном касании, стоит ему дотронуться до них. Настольные  часы, часы в мобильном, часы на стене… все отстают на 10-15 минут за месяц. Вся электроника испытывает воздействие доктора-экстрасенса. Вероятно, и его успехи в лечении больных связаны именно с мощными экстрасенсорными способностями. Хотя сам профессор старательно отрицает этот факт и говорит, что все успехи его клиентов строго научно обоснованы…

Но, ни для кого не секрет, что до своей научной карьеры Юрий Титаренко был известен как элитный экстрасенс и его услугами пользовались «верхи». 

Профессор хочет показать что-то в своем ноутбуке, но он не хочет запускаться.

— Ну вот, пожалуйста, я же говорил! – улыбается профессор, - Иногда даже к машине не могу прикоснуться, происходит такой разряд, что руку сводит, даже через толстую кожаную перчатку. Стоит до чего-то докоснуться, как происходит разряд с громким щелчком и на пальце остается черная точка от ожога.

- Паранормальные способности – это то, чем обладает каждый человек, просто не все могут дотянуться до этого «клада»… Он завален стрессами, «механизмами ума», предубеждениями. Стоит расчистить все эти завалы, как человек буквально преображается! Он по-другому мыслит, по-другому общается, по-другому выглядит… Зачастую это похоже на чудо!

(Стоит сказать, что сам профессор никак не выглядит на свои 48-мь.)

То, чем занимается профессор - удел миллионеров и знаменитостей. Это они могут позволить себе расчищать стрессы и платить за эти услуги десятки и сотни тысяч долларов. Но, что они получают за это?

- О! Они хорошо знают, за что они платят деньги! – уверяет профессор, - Это позволяет им зарабатывать еще больше и иметь при этом прекрасное здоровье, чувствовать подъем сил, желание жить… Вобщем, получать удовольствие от жизни в полной мере! И еще при этом пользоваться всем скрытым потенциалом… А это  потенциал уже близок к паранормальному!

Интуиция этого человека на порядки превосходит «нормальную, среднюю)…

Наверное, не надо объяснять - что это дает?.. 

Да, увлеченность знаменитостей различными мистическими, магическими и эзотерическими науками известна! Мадонна увлекла каббалой пол Америки, Ричард Гир советует всем буддистские медитации, а Траволта и Круз всех зазывают в Церковь саентологии. Это поветрие?

- Нет, это устойчивый интерес! Это было, есть и будет! Человек всегда ищет возможности для расширения своего сознания и выхода «за рамки»… То же самое делали древние египтяне, то же самое делали в мистических храмах Древней Греции и Рима… Славянские языческие таинства, друиды, островные мистические обряды и так вплоть до средневековых масонов-иллюминати и по сегодняшний день! Люди ищут силы,  влияния и своего подлинного величия… Нет ничего странного в том, что они используют все возможности для осуществления этого… Дальше – дело вкуса и выбора…

Мы хотели узнать у профессора больше, но зазвонил его мобильный, и беседа была прервана. Мы знали, что время профессора расписано по минутам на месяцы вперед и получить его интервью очень непросто, но уходя, мы все же успели договориться о новой встрече. Так что впереди нас еще ждет интересный разговор… 

Источник: Галина ВАКАР, 09.04.2009 17:31, http://gazeta.ua/index.php?id=288626&lang=ru

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5007 | Добавил: ufodos | Теги: НЛО, Видео, Киев
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Николай (13.04.2012 16:47)
0  
Я думаю, что Юрий Титаренко не зря оказался в нужное время в нужно месте, так как где-то недавно была информация, что он работает на украинские спецслужбы как раз по подобным проектам.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Главным консультантом Мэла Гибсона при съемках его фильма Signs в 2002 году был британский эксперт по НЛО Пол Виджей, загадочно утонувший в феврале 2009 года

В этот день...
Сегодня (61 лет назад) 21 августа в 1956 году к самолету "Вайоминг-Монтана" (США) приблизились несколько НЛО в форме гантелей. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний