Главная » 2009 » Апрель » 3 » Украина скоро прекратит свое существование?
21:58

Украина скоро прекратит свое существование?

Помните знаменитые слова Альберта Эйнштейна: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями"? Шутка шуткой, но глядя на мир сегодняшний, разговоры о третьей мировой, когда, извините, супердержавам жрать нечего, - выглядят не такими уж и абсурдными...

Известный российский астролог Павел Глоба в марте текущего года такое наобещал!!! Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. 

«Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба. 

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек». 

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой. 

«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить». 

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего». 

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз. 

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба. 

Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов». 

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо». 

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. 

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

По материалам © 2009, «Новый Регион – Москва», 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 6112 | Добавил: ufodos | Теги: Обама, третья мировая, Глоба, США, астрология
похожие новости


Всего комментариев: 8
написал: GORGEOUS (04.04.2009 11:14)
0  
Обратим внимание! И не будем ставить углом. Большая часть предсказаний сбываетса уже сегодня. cool

написал: Дима (04.04.2009 12:34)
0  
Yuliy ето не правда!!!

написал: Наблюдатель (04.04.2009 16:02)
0  
Это точно! В этом году Россия наконец-то распознает всех своих врагов и поймет, что у нее нет друзей. Хоть в чем-то Глоба прав. biggrin

написал: phantom199 (06.04.2009 10:16)
0  
Заметьте что большинство предсказаний делает Глоба, кстати подленика Немчина так и не выявлено, видимо он остаеться как надуманый персонаж в голове у Глобы.

Вспомните что говорила Ванга что Рибак, Глоба, Кашпировский - все они лжецы

написал: sanek (21.04.2009 16:50)
0  
вполне возможно sad украина так слаба что развалится земли то самые плодородные в мире разорвут её как тузик грелку cry cry cry но мы свою державу отвоюем angry

написал: Фил (07.05.2009 04:24)
0  
да Глоба гонит ёпт. ошибся он в расчётах. Сильно ошибся. Даст Бог и все высшие силы да будет Мир! Всё ведь в наших руках... Россия+Украина=Братья. Настоимся на любовь и победим мировую ненависть вместе!

написал: призрак (25.06.2009 17:09)
0  
surprised

написал: kipr-1 (05.12.2010 12:06)
0  
Глоба хоть и сумашедший лжец но в одном он всё же прав, у России нет друзей, это было видно уже давно и без всякой Глобы. Если США и Россия не прекратят навязывать другим странам свою политику то всем нам уже точно не избежать войны.
Насчет США могу сказать, что уже сейчас они готовят плацдармы чтобы начать новую войну, всё к этому и идёт.Посмотрите что они делают с Ираком, Ираном, что они делают в Афганистане? Зачем они пытаются развестить свои ПРО в Евросоюзе? Да всё очевидно, это часть их плана по завоеванию всего Мира. Но к сожалению им это не удастся, им просто этого не дадут и рано или поздно на США обрушится шквал войн в которых они одержат поражение.
К слову об Украине. Если вы посмотрите в книги по истории то увидите, что на протяжении многих тысяч лет нашу страну пытались завоевать. Некоторым это удавалось, но править на наших землях им удавалось не долго потому, что всегда находились люди которые вставали на защиту своей Родины и ценой своих жизней они гнали врагов с нашей земли. Так было раньше, и так будет в будущем. Никто и никогда не будет хозяйничать на Украине и никому не удастся разделить Украину. А тот кто попробует это сделать умрет на этой же земле.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
НЛО: сенсации не будет?
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?"
Гипотетические формы жизни вне земли
Октябрь. Одесса. Тарелки летают...
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Визиты серебристых призраков? (ч.2)
Плохая и хорошая энергия Киева
Невичерпність матерії та її розвиток
Евпатория: в Центре межпланетных контактов
Авторский способ скоростного передвижения в воздушном и водном пространствах

Знаете ли вы, что...
Несмотря на то, что НЛО наблюдаются повсеместно, существуют районы, где их наблюдают особенно часто — так называемые «окна». Понятие о них ввёл французский уфолог Эме Мишель

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 24 октября в 1989 году НЛО появился в Куйбышевской области над селом Владимировка. На месте посадки он оставил глубокую эллипсообразную скважину глубиной около 6 метров, причем останков вынутого грунта найти не удалось. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1096


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы