Главная » 2009 » Март » 27 » В Запорожье засняли очередной НЛО (видео)
21:02

В Запорожье засняли очередной НЛО (видео)

Запорожские искатели приключений, вооруженные камерами и фотоаппаратами, отправились в так называемую Синельниковскую зону (поля вокруг села Варваровка в Днепропетровской области, возле ж/д станции «Синельниково»), которую они считают аномальной. И, надо сказать, охота на НЛО удалась: глубокой ночью сделали уникальные кадры, когда огромный светящийся розовый шар медленно опускался на землю...  
Лампочка - так ласково между собой исследователи называют странный объект - не просто приземлялась, а двигалась по загадочной траектории, напоминающей форму полумесяца. 
- На видео заметно, что объект приземляется плавно и по ходу меняет угол движения. Это стопроцентно доказывает, что заснятый предмет - не метеорит и не сигнальная ракета, - сияет от счастья запорожский уфолог Владислав КАНЮКА. - Чтобы лучше рассмотреть НЛО, уже после съемки мы увеличили объект чуть ли не в пятьдесят раз. Когда начали рассматривать - обомлели! Это не обычная тарелка, а яркий шар, усеянный огнями.

Заснятый НЛО больше похож на детский аттракцион, чем на корабль внеземных цивилизаций. Жаль, что участникам экспедиции не удалось найти место, куда приземлилась Лампочка. А ведь так искали - бросились на машинах в сторону ориентировочной посадки пришельцев, но доехать им помешала какая-то чертовщина: сначала двигатели заглохли сразу в трех машинах, а когда их удалось завести, они на первом же повороте погрязли в грязи по бампер. В итоге выбраться из аномальной зоны уфологи смогли только под утро. 


КСТАТИ
Летающие тарелки здесь наблюдают с 1995 года

- С 1995 года в Синельниково начали очень часто замечать странные объекты в небе. Поначалу местные жители паниковали, но со временем смирились с тем, что их местность внеземные существа используют как своего рода пересадочную станцию, - пояснил «КП» Владислав Канюка. - Сейчас частые визиты световых кругов, летающих тарелок воспринимают как обыденные вещи. То, что над этой зоной регулярно летают НЛО, - неоспоримый факт. В этом уже многие очевидцы убедились. Возможно, такая активность тарелок в этом районе связана с геологическими разломами.

Источник: Марина ЛУЧЕР, "Над Синельниковом засняли НЛО, идущий на посадку" («Комсомольская правда» - Запорожье, [27 марта 2009]). Фото автора.

http://www.kp.ua/daily/270309/174663/


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 8951 | Добавил: ufodos | Теги: смотреть, Видео, Запорожье
похожие новости


Всего комментариев: 111 2 »
написал: Дима (04.04.2009 12:40)
0  
tongue Я и не токое видел!!!

написал: Блонда (15.05.2009 21:32)
0  
какой-то автор пьяный......все время землю снимал!!! biggrin

написал: Блонда (15.05.2009 21:39)
0  
х*йня какая-то!

написал: вася (17.05.2009 09:22)
0  
ничего не видно автор был пьяный

написал: Антон Анфалов (11.06.2009 01:06)
0  
Поддерживаю сомневающихся!!! Я с этим Владиславом Евдокимовичем Канюкой имел ЛИЧНО печальный опыт общения -противно! Это такой вонючий в прямом смысле слова пещерный и противный тип, что слов нет... Такого дремучего сочетания пещерного бескультурья, хамства, наглости, глупости и лживости, как в Канюке - редко встретишь! Этот бессовестный ФУФЛОтер просто таким образом развлекается на пенсии, постоянно создавая липовые сенсации! То он постоянно фото птиц-выдает за фото НЛО, то падение болида под Мелитополем-за катастрофу НЛО, то остатки скелета косули в Крымских горах- выдал за... скелет чупакабры! То недавний рисунок молодежи в пещере для киношников-выдает за рисунок древних людей про приземление "тарелки"... А еще он заявил, что пришельцы вставили ему в руки кучу имплантов! Да Канюка этот -просто придурок, умственно недоразвитый, без всякого чувства совести и стыда!!!
А в Днепропетровской области часто снимают издалека на фото- и видео посадочные фары и огни самолетов, которые садятся или взлетают с аэропорта Днепропетровск!-у них там глиссада и маршруты захода.

написал: серый (30.09.2009 00:59)
0  
Набейте этому автору е/б/л/о !
Ответ Администрации: ОТ УФОДОС: плиз, конструктивную критику!
написал: joinua (02.11.2009 10:33)
0  
Судячи з відео - це легкий об'єкт.
01:05 (час зйомки) - чи можете Ви сфотографувати те місце, яке на об'єктиві, і з того ж самого ракурсу.
Це допоможе розібратися з місцем посадки, і сказати чим воно таке аномальне
Надіюся з розвитком "УФОДОС" можливо буде влаштувати експедицію на теж саме місце.

написал: лина (17.11.2009 15:25)
0  
он че луны не видел??? biggrin

написал: лина (17.11.2009 15:27)
0  
если НЛО то какой ужасть!!!хи хи happy tongue wacko

написал: Кайхе (31.07.2010 16:44)
0  
такое впечетление что у оператора руки кривые....
а НЛО...поверю в него на 50 процентов

1-10 11-11



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
За 2009 год лишь в Германии зарегистрировали 1050 сообщений об НЛО (данные CENAP), за аналогичный период в Украине зафиксировано 102 встречи с НЛО (данные UFOBUA)

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 26 мая в 1987 году газета "Известия" публикует статью Л.Ивченко и Н.Лисовенко "Енакиевское "диво". Что о нем думают ученые". С тех пор слово "полтергейст" прочно вошло в разговорную речь на территории Советского Союза. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4182


Сказано...
Жак Валле

Хотя я принадлежу к тем, кто считает НЛО реальными физическими объектами, я не думаю; что они внеземные в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. На мой взгляд, они являют собой захватывающий вызов нашей концепции реальности, как таковой