Главная » 2009 » Март » 25 » Фотоохота на НЛО в Украине продолжается
12:50

Фотоохота на НЛО в Украине продолжается

24 марта 2009 года «Комсомольская правда» в Украине» опубликовала материал озаглавленный как "На Хмельниччине засекли НЛО средь бела дня" (вслед наверное, за публикацией в интернет-пространстве фотоснимков НЛО над Лондоном - http://svpressa.ru/issue/news.php?id=6193). "Человеку удалось заснять «нечто» на мобильный телефон" - анонсирует "Комсомолка" и публикует этот самый снимок НЛО, сделанный в Полонском районе, Хмельниччины. Но в начале сама история:

«Делать было ничего, и я включил телефонную камеру, чтобы пофотографирывать природу. В тот момент меня ослепило яркое сияние из неба, но не с той стороны, где было солнце. Пылающий объект стремительно передвигался по небу, и я решил его сфотографировать. Был уверен, что на фото будет плохо видно (фотокамера 1,3 мегапиклей), однако случилось совсем наоборот. Вечером я рассказал своим знакомым о том, что видел какой-то летающий объект, а они начали убеждать меня, что это НЛО. Это правда? Не знаю. Однако я уверен, что во всей Вселенной мы не одни», - рассказал полончанин Юрий Залужный.

Как сообщили в Украинском научно-исследовательском центре изучение аномалий «Зонд», вероятность того, что небесное тело — неопознанный летающий объект, низкая. Однако, как заметил исполняющий обязанностей Председателя центра Артем Билык, большая достоверность точно разглядеть объект и точно установить его природу - сфотографировать под разными углами.
Напомним, что недавно студенты одного из учебных заведений Хмельницкого на протяжении нескольких дней на небе также видели что-то, по их мнению, похожее на НЛО.

Надежда Шестопал

Комментарий от УФОДОС: Что именно изображено на снимке? Справа оранжевое пятнышко - однозначно линзовый эффект (см. наиболее распространенные оптические эффекты линз ниже). Что в центре? Солнце или НЛО? Ответ на вопрос, увы, субъективный.

Публикация газетой фотографии такого низкого качества (полученного фотокамерой 1,3 мегапикселей мобильного телефона), думаем, вообще не заслуживает внимания миллионов читателей... Или "Комсомолка" начала новый конкурс "Угадай что на фотографии"?

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3350 | Добавил: ufodos | Теги: Хмельницк, фото
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Ф (13.10.2009 12:29)
0  
Больше похоже на фонарь




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Сергей Шарыгин в поисках черного треугольника
В.А. Клещевич: "Что зашифровано в Христианской «Библии»"?
Ярослав Сочка в поисках топлива для НЛО
Уфологический слон из мухи
Знакомьтесь: Юрий Пеев, человек-магнит из Львова
Биополе человека и проблема предстоящих контактов со сверхцивилизациями
Как Николай Безхмельницын с инопланетянами общался
Необычные эффекты днепровских глубин
Встреча с инопланетянами состоится у нас... в Украине!
Полигон для НЛО есть в Харьковской области

Знаете ли вы, что...
Вероятно, первая современная группа по изучению НЛО была создана в 1943 г. англичанами, озабоченными полётами фу-истребителей

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4253


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос