Главная » 2009 » Март » 23 » 22 марта 2009 года многие киевляне стали свидетелями "парада звезд"
11:02

22 марта 2009 года многие киевляне стали свидетелями "парада звезд"

В воскресенье ночью 22 марта 2009 года многие киевляне стали свидетелями "парада звезд" (по выражению одного из очевидцев). В день наблюдения администрация сайта "Украина аномальная" получила два независимых описания от непосредственных очевидцев, в которых общие детали сходятся, за исключением разве что времени наблюдения (указана половина 10 и 11-го часа ночи). Дословно очевидцы описывают следующее:

1. "С 22-20 по 22-35, выглянул в окно, увидел "парад звезд", это ориентировочно 100-120 по виду звезд светящегося красного цвета хаотично расположенных по горизонту. Наблюдалось в Киеве с Дарницы с видом на Печерскую Лавру. Объекты передвигались с право на лево, со временем количество "звезд" уменьшалось, к сожалению, попытки снять на камеру телефона ночного неба не увенчались успехом. Но я думаю, это еще увидело достаточное количество киевлян, лично у меня первое впечатление было на искры костра..."
Источник: Ваангородский Юрий Петрович, тел. 3614642, моб. +380682013505
IP: 77.123.20.136, Дата: 22.03.2009, 22:52

2. "С 21.30 до 21.45 мы наблюдали в небе над Киевом большое количество (около 50-80штук) оранжевых объектов, которые двигались с севера на юг (подобно - большим ярким, оранжевым звездам). По визуальному ощущению, они двигались со стороны Подола, в направлении моста Патона, вдоль Днепра (мы живем на Русановке и наблюдали их из окна квартиры). Двигались они с разной скоростью, некоторые быстро, некоторые медленно. Все двигались в одном направлении. Некоторые затухали быстро, а некоторые были видны достаточно долго..."
Источник: Третьяков Евгений, г. Киев, Русановский бульвар. тел:+380674563322
IP: 91.197.168.2, Дата: 22.03.2009, 23:37

Метеоритного дождя или похожих астрономических явлений в эти дни не предвиделось и не наблюдалось. Остаются два наиболее распространенных варианта - техногенная деятельность людей или же нечто аномальное. Подождем сообщений других очевидцев!

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2703 | Добавил: ufodos | Теги: парад, очевидец, 2009
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Евгений Третьяков (23.03.2009 12:20)
0  
Уважаемая Администрация,

У меня есть фотографии этого события, качество фотографий к сожалению не очень хорошие, но все можно увидеть. Сегодня вечером перепишу их на комп, подскажите куда мне их отправить?
Ответ Администрации: У вас есть возможность показать свои фотографии НЛО посетителям нашего сайта, а заодно и экспертам, которые попытаются идентифицировать снимок и вынести вердикт. Пожалуйста, перейдите по ссылке для загрузки фотографии на сайт "Украина аномальная" http://ufodos.org.ua/photo/0-0-0-1

написал: Евгений Третьяков (23.03.2009 22:57)
0  
Приношу свои извинения, если кого ввел в заблуждение...
Как оказалось все гораздо банальней...
Ответ Администрации: Вечером в воскресенье в столице необычно праздновали весеннее равноденствие. Энтузиасты собрались на Венецианском мосту в Гидропарке, чтобы запустить в небо бумажные фонарики (небольшие «воздушные шары»), написав на них свое желание.

Собралось около ста пятидесяти человек, так что на мосту было тесновато. Правда, настроения это никому не испортило. Люди держали в руках заветные фонари, что-то писали фломастерами и готовили зажигалки. Купить такой «шар» можно было на месте — от 35 грн. за маленькие конусы и до 75 грн. за большие сердца. «Хорошо, что ветер южный, а то в прошлом году Русановку бумагой устелили», — рассказал один из участников акции Олег. Желания писали разные — от «любви всем» до четкого «хочу», затем все ребята подожгли свои фонари, и те поднялись над ночным Киевом. Некоторые, правда, сразу же оказались в Днепре, что вызвало протесты рыбаков внизу, мол, «не поджигайте нас!» Закончилось все довольно быстро, и люди сетовали, что акция такая короткая.

Дмитрий Бунецкий, Понедельник, 23 Марта, 2009 20:13
http://www.segodnya.ua/news/14040879.html




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
По следам селенитов - обитаема ли Луна?
Аномальные зоны и геокристаллические структуры Земли
НЛО или ДОП? Или как инопланетяне Крым оккупировали...
Киевский ученый едва не погиб, изучая хрустальные черепа
Мне по астроканалу передают знания (из писем контактеров)
Пришельцы из космоса на украинских орнаментах!
Ирина Вавилова: украинцы открывают Вселенную для себя
Сергей Аксёненко: "Мы ещё не подготовлены для встречи!"
Азбука каббалистики
На крыльях ветра...

Знаете ли вы, что...
Вашкская находка на самом деле технический миш-металл (сплав Ce, La, Nd и др. редкоземельных элементов с Fe и Si), а не обломок НЛО, как пишут до сих пор в газетах с легкой руки фантастов

В этот день...
Сегодня (68 лет назад) 24 января в 1949 году помощник директора ФБР по безопасности Лэдд подвел итоги беседы с Гассером в двухстраничном рапорте для Эдгара Дж. Гувера. Из рапорта следовало, что дело летающих тарелок было серьезным, что AFI скопила массу информации и что исследования по предмету "ведутся исключительно на авиабазе Райт". В рапорте также было отражено мнение ВВС, что летающие тарелки были сделаны человеком и что у них ядерный двигатель. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 922


Сказано...
Гордон Купер

Много лет я жил, не имея возможности сказать правду. Но сейчас я заявляю - в США и дня не проходит без обнаружения НЛО радарами и космическими станциями слежения