Главная » 2009 » Март » 18 » Инопланетяне научили закарпатца лечить собственной энергией
18:19

Инопланетяне научили закарпатца лечить собственной энергией

История лечения травами имеет, видимо, такой же возраст, как и история человечества. Испокон веков наши предки пользовались целебными свойствами природы. И, главное — природа никогда не отказывала им: «Эта болезнь неизлечима». Она всегда подсказывала, как можно исцелиться.
Но, согласитесь, что научиться лечить собственной энергетикой и травами при жизни практически не возможно. Для этого надо иметь, как говорят, искру Божью. Даже если дар исцеления проявился не при рождении, а позднее, знахари все равно связывают это с силами Космоса.

Иван Федак из села Тарновци Ужгородского района признается, что к нему целительские способности пришли после 40 лет: мужчина начал собирать лекарственные травы и оздоравливать ними больных. А сегодня зельем он лечит практически все - от диабета до гепатита.

В последние 10 лет Иван Иванович занимается выращиванием цветов. Но в этом году решил выкорчевать весь огород, а освобожденный участок планирует засеять исключительно лекарственными травами. Встретив гостью, мужчина предлагает мне попробовать настойку из омела (пташинного клея). Омела - полупаразитический вечнозеленый куст, который растет на деревьях. В его распространении участвуют птицы. И хотя ученые убеждают, что омела - очень опасное, даже ядовитое растение, Иван Иванович более 5 лет потребляет ежедневно воду, настоянную на таких листьях. И вроде ничего - ощущает улучшение самочувствия, стабилизацию давления.

«Исцелять травами умела моя покойная бабка Нина. Она с детства обучала меня, что и как применять. Но настоящие способности к врачеванию почувствовал в 1993 году. Тогда я вел собственный бизнес и по недоразумению попал в СИЗО. В марте того года во время прогулки во дворе тюрьмы я увидел в небе НЛО. Объект цвета серебра имел размеры примерно 6 м на 4 м. Он бесшумно крутился, быстро менял положение и скорость. Когда я вернулся домой, почувствовал, что имею мощную биоэнергию и могу лечить», - рассказывает человек.

Первые «эксперименты» над самим собой прошли удачно: «Когда я отбывал службу в армии, поел там испорченного мяса. С тех пор имел постоянные проблемы с печенью. До 40 лет лечил ее таблетки. А когда понял, что смогу сам вылечиться, собрал вещи и ушел в горы. В лесу я насобирал разных лечебных трав и через три месяца очистил печень обычной настойки центории, зверобоя, подорожника, мяты, корня одуванчика и цикория. Чтобы легче потреблялось, добавлял в настойку мед или сахар».

Впоследствии Иван Иванович дошел до того, что, к величайшему удивление медиков, научился излечивать за 3 дня почти неизлечимый гепатит и сахарный диабет. Но выдавать рецепт травник не хочет: говорит, все одно лечиться нужно под его наблюдением. Поэтому он охотно готов принять на лечение немощных.

Кроме гепатита и диабета, закарпатский травник лечит разного рода и степени экземы, бородавки, гипертонию, гипотония, сахарный диабет, гепатит А, В и С, язву желудка. И все это с помощью зелья. Собственную энергетику Иван Федак применяет не часто: может разве что успокоить головную или зубную боль у жены, детей, внуков. Больше времени уделяет фитоллечению.

«Чтобы избавиться, например, бородавок, надо в дождливую погоду найти место, куда стекает вода. Бородавки смазать пеной, которая образуется на месте стока. За два-три дня она сойдет », - советует Иван Иванович. Омелу, которой «утоляет» артериальное давление, он собирает исключительно из деревьев яблони. Для этого ездить по ближайшим селам, где еще сохранились старые сады яблук.

«Несколько листьев омелы кладу в воду и настаиваю одни сутки. После этого потребляю по 2-З стакана в течение дня. Омела стабилизирует давление независимо от диагноза: гипертония или гипотония», - поясняет Иван Иванович.

Умеет травник лечить и экземы. Для этого использует листья лекарственного растения. Правда, даже сам Иван Федак не знает, что это за растение.

«Про эту траву мне рассказала бабка Нина. Пересмторел все фитосправочники, но так и не узнал, что это за растение. Впервые его нашел возле реки Латорица. Затем несколько зерен посеял дома возле ворот и растение прижилась. Если на теле образовалась экзема, надо бросить листок этой травы в кипяток и приложить к больному месту. За 2-З дня рана заживает. А вот язва желудка лечится живокостом, - объясняет травник. - Таким образом можно лечиться и дома самостоятельно. Для этого выкопать живокост, почистить и перед едой разжевать. В растении много вяжущих элементов, кальция, которые образуют в желудке пленку, которая мешает кислоте разъедать его ».

Травник убеждает, что исцелиться с помощью трав может любой человек независимо от степени болезни. Для этого главное - верить в свое выздоровление. Ведь, если нет веры, не поможет ни традиционная, ни народная медицина.


Настя ФЕДИНА, http://www.ua-reporter.com/novosti/50150

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3645 | Добавил: ufodos | Теги: Закарпатье, целитель
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Первый руководитель Голубой книги Эдвард Раппельт откровенно признался как-то, что наиболее загадочные случаи в процессе своей исследовательской деятельности, он выбрасывал в мусорную корзину сразу же

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 24 августа в 1965 году - посадка НЛО на крышу школы в Лиме (Перу), о чем писали практически все перуанские газеты. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1753


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?