Главная » 2009 » Март » 16 » В Крыму обнаружен скелет чупакабры
11:13

В Крыму обнаружен скелет чупакабры

Запорожские туристы бродили по берегу реки Танас в Крыму, фотографировали красоты, как вдруг в листьях заприметили скелет неизвестного зверя.  
- Животное явно съели - все косточки были обглоданные. Скелет мы решили запечатлеть, ведь хребет у зверя был странный - метровой длины, все позвонки торчат в разные стороны, как иголки, - рассказывает руководитель туристической группы Алексей Андрющенко. 
Снимки показали местным специалистам. 
- Жаль, что ребята не догадались забрать скелет с собой, тогда можно было точно утверждать, что это за зверь. Но даже по фото могу почти наверняка утверждать - это останки чупакабры, - уверенно заявил запорожский уфолог Владислав Канюка. - Я много лет отслеживаю эту тему. Кстати, зарубежные издания неоднократно писали о подобных находках в Латинской Америке, где обитал этот кровосос. Так вот крымский скелет им идентичен! 

- Трудно «привязать» эти останки к какому-нибудь из современных животных, - озадачился и директор биологического музея Запорожского национального университета Александр Коротя. - Необычно то, что ребра идут практически вдоль всего позвоночника, да и хребет достаточно длинный… Точно могу сказать, что это не хищник, поскольку у него нет клыков и зубы плоские, как у травоядных. 

Подумав еще несколько минут, зоолог сказал, что скелет, скорее всего, принадлежит косуле. Хотя утверждать не взялся - мол, сбивает с толку форма скелета.  

СПРАВКА:
Чупакабра, или козий вампир - криптозверь, убивающий домашних животных в Латинской Америке. По свидетельствам очевидцев, это крупный монстр, на ногах у которого по три крупных пальца с длинными когтями, тело - как у громадного волка без шерсти, но с толстой серо-коричневой шкурой. Четыре клыка в пасти имеют в длину по 5 сантиметров, глаза ярко-красные.
Некоторые описывают его как двуногого динозавра или указывают на сходство с кенгуру. Ротовая полость чудища устроена так, что позволяет не только рвать плоть, но и высасывать кровь. 

Последний раз чупакабру видели в Техасе в августе пришлого года. А жители села Васильевка (Запорожская область) говорили, будто около двух месяцев назад тоже видели поблизости странного зверя, по описаниям похожего на козьего вампира.

Источник: Марина ЛУЧЕР («КП» - Запорожье»), [26 февраля 2009] kp.ua/daily/ 260209/170986/


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 10403 | Добавил: ufodos | Теги: Крым, чупакабра, запорожье
похожие новости


Всего комментариев: 8
написал: Ванек (28.03.2009 23:43)
0  
wacko

написал: Антон Анфалов (11.06.2009 09:17)
0  
СРОДУ у нас в Крыму никаких чупакабр не водится и не водилось -я тут с 1973 года живу и уже как лет 20 изучаю АЯ в Крыму! Все это- бессовестная профанация! По всем признакам, это остатки скелета обычного животного из тех, что обитают в горах Крыма, скорее всего -косули или чего-то подобного!
КАНЮКА Владислав Евдокимович из Запорожья "уверенно заявил"?!? Да это жуткий ФУФЛОлог, а не уфолог! Канюка- это ПОЛНЕЙШИЙ ПОЗОР, СТЫД И в буквальном смысле слова вонючий СРАМ Украинской уфологии, бессовестный фальсификатор и профанатор, наносящий вред и ущерб серьезным исследованиям НЛО своими безграмотными действиями и тягой к дутым сенсациям. Я имел печальный опыт общения с этим наглым проходимцем и клеветником на протяжении ряда лет и лично. Никакой веры ему НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ в принципе! Он собрал кучу ФУФЛовых кусков металла и выдает их за обломки НЛО без всяких серьезных доказательств, фото и видео птиц, баллонов, шаров, посадочных прожекторов самолетов и прочей ерунды - выдает за фото и видео НЛО, прославился своим скандально-бредовым заявлением про то, что пришельцы ему вставили в руки кучу имплантов, выдает падения болидов-за...аварии НЛО, недавний рисунок молодежи для киношников в пещере- за древнюю наскальную живопись с посадкой "тарелки", и все в таком же духе. ПОЗОР! Просто он на пенсии так развлекается. Всего год назад он называл себя «старшим полковником» казачества, а теперь – «генерал-есаул» и «граф»! – никакой скромности! Такого дремучего сочетания хамства, невежества, бескультурья, полнейшего отсутствия чести и совести, наглости и глупости, как в Канюке - редко встретишь! Все его "уверенные заявления"-наглая ЛОЖЬ и полнейший БЛЕФ! Он даже заявил, что с ним лично! общались инопланетяне! Неужели инопланетяне опустились до общения с таким позорным ничтожеством??? В 60 лет он по-русски-то грамотно писать не научился! Его постоянная тяга к жареным непроверенным псевдо-фактам и дутым сенсациям - ПОЗОР!!! Уфологи Черкасс, Запорожья, Киева, Харькова, других городов, имевшие печальный опыт с этим проходимцем – подтвердят мои слова! Уже целая очередь стоит желающих набить этому профану, дураку, клеветнику, вруну и наглецу морду и подать на него в суд за клевету!!! Сколько еще можно иметь дело с этим абсолютно зарвавшимся и вконец завравшимся шарлатаном??? ЭТО ШПАНА!

написал: Dj Крысёнок (20.06.2009 22:37)
0  
Я слішал всё но шоб в Украине нет wacko

написал: Архімед (04.07.2009 01:34)
0  
Вчора жінки брат запевняв, що бачив чупакабру.Він був реально перестрашений. Я в такі дурниці повірити не можу. А ви?

написал: Діма Навроцкий (06.10.2009 13:32)
0  
це Неправда tongue

написал: Діма Навроцкий (06.10.2009 13:39)
0  
В кожної країні свій чупакабраю. Чупакабра цефуфло

написал: Діма Навроцкий (06.10.2009 13:41)
0  
angry

написал: крававый (17.05.2011 17:30)
0  
ужас чупакабры. мама!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]