Главная » 2009 » Февраль » 26 » Астрологи пророчат Украине кризис на ближайшие 5 лет
22:31

Астрологи пророчат Украине кризис на ближайшие 5 лет

Ничего хорошего Украине астрологи не предсказывают, по крайней мере, на ближайшие пять лет. «Не стоит ожидать реального улучшения ситуации в 2009 году. Экономику страны будет постоянно штормить», - говорит специалист Игорь Сивак (для такого прогноза, впрочем, не надо быть предсказателем!)
Ему вторит Елена Калантарова -"Украину ждет год испытаний, а кризис в стране продлится еще около пяти лет!". По словам астролога, «Ситуация в этом году немного стабилизируется в конце марта и апреле. А вот май принесет новый финансовый вихрь, - утверждает она. - Самая критическая ситуация будет в октябре, когда нас могут втянуть в международный конфликт. В этот период будет сильный скандал, связанный с Президентом Украины. А еще в 2009 году будет очень много митингов и забастовок». О народных волнениях, пик которых проявится в сентябре и октябре, предупреждает и Сивак, пишет "Сегодня".
По словам директора Украинского астрологического института Павла Глобы Игоря Никишина, для украинской национальной валюты наиболее критическим временем станет февраль-март. Стабилизироваться гривня начнет в апреле, но в августе и первой половине октября курс снова начнет скакать, успокоиться он может к концу года, но уровень Никишин сообщить не может. 
Сам же Павел Глоба говорит, что хранить деньги следует в драгметаллах: «Великое финансово-экономическое потрясение закончится в 2020 году. Золото будет всегда цениться, вот в этом храните деньги, если можете». 
«С конца марта можно ожидать, что цена на металл начнет расти, - говорит Никишин. - Но рост будет очень медленным». А вот цена на нефть будет постоянно «прыгать». По прогнозам Никишина, рынок недвижимости с апреля немного станет оживать - по персидскому календарю придет год бобра-строителя.
Пессимистические и одновременно оптимистические прогнозы дали астрологи и в отношении президента Украины Виктора Ющенка, который 23 февраля отпраздновал свои 55 лет. По словам астролога Влада Росса, "звезды говорят, что у Виктора Андреевича нет шансов снова стать Президентом, но досрочно он свой пост не покинет".
«В его гороскопе все указывает на завершение большого этапа в жизни. Виктора Андреевича ожидают очень большие перемены, а разрушительная планета Плутон указывает на то, что все предприятия Президента обернутся неудачей. Неблагоприятные показатели у него и в Доме заграницы, то есть от зарубежных визитов ничего хорошего Ющенко ждать не стоит. С другой стороны, в Доме власти у него Сатурн, и это говорит о том, что досрочных президентских выборов не будет и импичмент Президенту не грозит. То есть до конца своего срока Ющенко останется президентом», - говорит астролог.
После 2009-го Президенту нужно искать себе новое поле деятельности. «В Доме карьеры у Ющенко находится Уран, что означает «халиф на час». Уран — это вспышка, то есть я пришел, победил и ушел», — рассказывает Росс.
Впрочем, звезды сразу подсказывают, что делать дальше: в 2009-м Ющенко может создать новую партию, не имеющую ничего общего с «Нашей Украиной» и «Единым центром», пишет «Сегодня».
Это вполне реально, потому что, по словам астролога, у Президента «очень сильно выражен Дом финансов, а значит, на своем нынешнем посту он заработает в 2009-м больше денег, чем за все предыдущие годы. Возможно, он станет соучредителем одного из известных украинских банков».
Звезды говорят, что у Виктора Ющенко могут быть напряженные отношения с женой. Зато здоровье у Президента будет железное и куча денег в кармане.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 6132 | Добавил: ufodos | Теги: украина, астрология, кризис
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: GORGEOUS (03.03.2009 19:07)
0  
Интересно cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]