Главная » 2009 » Январь » 28 » НЛО. Украина. 2009. Активизация...
18:34

НЛО. Украина. 2009. Активизация...

НЛО на Украине в январе нового 2009 года начинают активизацию! После уже описанных нами событий в Севастополе (5 января нового года круги на снегу появились в Севастополе! - http://ufodos.org.ua/news/2009-01-16-73) в разных источниках по Украине начинают мелькать новые НЛО-сообщения. Согласно мнению одного журналиста, интерес к уфологии в Украине (и не только) обусловлен в связи с сообщениями об НЛО, пролетевшем в Вашингтоне сразу после инаугурации 44 президента США (была такая информация). А из этого следует, что информационные агентства регулярно получают информацию о наблюдениях НЛО, но публикуют их, как я понимаю, исключительно, если такая информацию актуальна на данный момент!? И следовательно, мы не обладаем объективной информацией (сообщения об НЛО просто игнорируются информационными агентствами)!

Признавая этот печальный факт, начинаем листать интернет-издания:

НЛО в Харькове (публикация 26.01.2009 16:07 http://dozor.kharkov.ua/entertainment/1031846.html)

сотрудник Харьковского планетария Игорь Березнюк на прошлой неделе заснял неопознанный летающий объект, который двигался от ул.Сумкой по направлению к Благовещенскому рынку. Объект не мог быть звездой, так как звезды не пробивались через туман. Летящий предмет представлял из себя светящийся шар и имел признаки НЛО: силуэт не похож на известные искусственные летательные аппараты, двигался бесшумно, не мигал и был способен на резкую остановку и «зависание» в воздухе.

Благовещенский рынок не первый раз становится зоной повышенного внимания НЛО. Так, не далее чем в октябре прошлого года И. Березнюк заснял еще несколько объектов, которые двигались над «Благбазом»: два объекта с одиночными огнями и один, состоящий из трех огней.

По информации уфолога, в Музей космонавтики и уфологии Харьковского планетария – первый в Украине – приходят и рассказывают о наблюдениях за НЛО разные люди, зачастую весьма солидные.

«Я как уфолог отношусь к этому с точки зрения космической структуры. Через посланцев, через уровни развития более развитые расы пытаются учить нас, направлять. Они прилетали к нам всегда, возможно даже, именно они сотворили нас, людей», – сказал И. Березнюк.

НЛО в Днепропетровске (публикация 23 января, 2009, 8:30 http://smi.dp.ua/dnepropetrovsk/nlo-v-nebe-nad-pridneprovskom-101.html)

Неделю назад житель Приднепровска заснял на видеокамеру неопознанный летающий объект. НЛО появился около восьми часов в районе Приднепровской ТЭЦ и находился на небе больше пяти минут, все время двигался, менял форму и цвет. Отснятое видео показали уфологу Анатолию Кульчитскому, по словам которого материал достоин внимания. Для того чтобы сделать какие-либо выводы, материал нужно отправить в Академию наук, в Киев. По словам исследователя, это далеко не единичный случай появления НЛО над Днепропетрвской областью.
Сегодня существование жизни вне пределов нашей цивилизации — научно доказанный факт. Но каждый раз, когда человек сталкивается с НЛО, возникает немало вопросов, на исследование которых пойдет, по-видимому, еще не один век.

Неделю назад житель Приднепровска заснял на видеокамеру неопознанный летающий объект. НЛО появился около восьми часов в районе Приднепровской ТЭЦ и находился на небе больше пяти минут, все время двигался, менял
форму и цвет.

НЛО в Полтаве (публикация 28 января 2009 http://www.regionnews.poltava.ua/index.php?go=News&in=view&id=12217)

Селещинці бачили НЛО? Що саме, сказати важко, але щось вони, напевне, бачили, бо мешканець Селещини (Машівський р-н) Олег Колісник навіть зняв це цікаве явище на відео. „Я, зазвичай, як упораюсь, люблю 10-15 хвилин посидіти. Світло вимкну і відпочиваю, - розповідає житель Селещини Ігор Кобець. – Саме закінчив управлятися по господарству. Поліз на горище сіна зняти. Спускаюся: а це що за зірка? Здорова така. Коли дивитись через вікно, то буде, як ліхтар завбільшки. Високо, а на зірку ніяк не схожа. Таке, як повний місяць, але кольорове і з одного боку з гостряком”. Це було близько сьомої вечора на щедрий вечір. Чоловік зателефонував сусідові Олегу Коліснику, сказав: „Давай, вдягай куфайку, бо тут на нас інопланетяни наїхали”. 

Олег захопив фотоапарат. Явище зафіксували. На записі видно, як стрибає яскрава пляма. При спробі укрупнити зображення вона втрачає колір. Свідки події зізналися, що уночі через це майже не спали.


НЛО, как видим, не просто активизировались, но возросла и степень надежности сообщений об НЛО (все вышеуказанные случаи удалось снять на видео... с одной стороны это радует, а с другой стороны - где и что с этими видео - не ясно...)

"Украина аномальная" создавалась для приюта НЛО-сообщений, которые могут игнорироваться информагентствами, поэтому смело можете присылать свои видео и фото-рассказы об НЛО... Мы накапливаем их в единую базу и предоставляем специалистам возможность "судить" очевидцев НЛО. Ждем ваши рассказы ufoinv@pochta.ru

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5520 | Добавил: ufodos | Теги: активизация, архивы, 2009
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: Елена (09.03.2009 16:51)
0  
По словам некоторых учёных, большинство людей принимают за НЛО обычные спрайты.

написал: Людмила (19.07.2009 12:04)
0  
Вчера,18.07 в 22.05 в Полтаве привлек наше с сестрой внимание один объект,желто-оранжевый шар,размером примерно,как запущенная сигнальная ракета.Двигался не очень быстро и абсолютно без звука.Через секунд 10 появились еще два,с небольшим отставанием друг от друга.Затем,с тем же временным интервалом, появился еще один.Следующий показался из той же точки(из-за крыши нашего дома),но двигался уже в сторону,перпендикулярно траектории предыдущих.Видео есть,но снято на фотоаппарат(мало и не очень качественно).Такие же огни только-что посмотрела на видео "НЛО в Одессе" Особенно похож увеличенный там объект.

написал: Николай (20.07.2009 01:38)
0  
20.07.09 гдето в 23:00 в г.Самбор,Львовской области я с несколькими очевидцами наблюдал те самые неопознаные обьекты,желто-оранжевые шары что и Людмила.Двигались они очень быстро,но было их три а не четыре.Сначала один,а через некоторое время еще два.

написал: влад (25.11.2009 16:23)
0  
а где нло

написал: Makc (21.12.2009 12:19)
0  
Ребята, кто помнит в Днепропетровске, лет 15-17 назад пролетало над городом черное кольцо. Его еще куча народа видело. Я тогда еще малый был, лет 7-8, но помню все отлично. А сейчас у кого не спрошу - никто ничего не помнит и свидетельств в Инете найти не могу. Уже начинаю задумываться - не приснилось ли, или с мозгом что smile Если кто вспомнит - напишите на makcgalkin@mail.ru .
Ответ Администрации: Нет, Макс, Вам не приснилось, это было летом 1989 года, 20 лет назад. В национальном архиве НЛО Украины, который курирует наш клуб http://ufobua.org.ua есть об этом запись:

В 5 часов вечера, летом, в 300-х метрах от
нашего дома (частный сектор), над
близстоящей девятиэтажкой появилось на
высоте 15 метров черное кольцо. Свидетелей,
конечно, было много - люди со всех подъездов
сбежались посмотреть на невиданное чудо,
взявшееся ниоткуда.
Кольцо совершенно прозрачное, словно
бублик с дыркой, - повисло над ивой,
поднялось выше и медленно направилось
через весь район к мосту на Днепре. На
центральном проспекте Левобережья, ведущем
к мосту, а затем и на самом мосту через
Днепр, все машины стояли - никто не в силах
был пропустить такое зрелище. Почти
перелетев через реку, прямо над
остановившимися машинами, кольцо свернуло
влево по Днепру, и опустилось на
Монастырском острове (там у нас парк
Шевченко). После такой демонстрации трудно
было что-то отрицать, но все же, нашлись те,
кто даже очевидное называл скоплением,
почему-то, мигрирующей, и почему-то кольцом,
мошки.
Ощущения свои я тогда навсегда запомнила.
Все бросились посмотреть на НЛО, и мои дети
тоже. Они еще были маленькие, но не до такой
степени, чтобы запретить им поближе
наблюдать такое зрелище. Но меня как
переклинило - я их дальше 10 метров от себя не
отпустила. Не знаю, почему, - ведь опыта
встреч с НЛО, ни общения с пришельцами я
тогда еще не имела. И это не было
обыкновенным материнским инстинктом - я не
склонна держать детей у своей юбки по таким,
казалось бы, мелочам.
С того момента начались мои встречи с НЛО.
Причем заметила я одну особенность: меня
всегда что-то заставляет поднять голову к
небу, именно туда, где висит (или движется)
явный уфологический объект. Всегда жалела
(и жалею до сих пор), что не беру с собой
фотоаппарат - сколько уже было бы снимков!
Продлилось мое знакомство с НЛО в 1992 году.
Мы тогда с детьми были в археологической
экспедиции в Межевском районе. Там
происходили удивительные вещи, неразрывно
связанные с НЛО и какими-то земными
сущностями (место лагеря было в аномальной
зоне)".
Источник: архив Закарпатского УФО-клуба
"УФОДОС" / Любовь Попова, город
Днепропетровск.
http://ufobua.org.ua/nomer.php?id=50




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Первый руководитель Голубой книги Эдвард Раппельт откровенно признался как-то, что наиболее загадочные случаи в процессе своей исследовательской деятельности, он выбрасывал в мусорную корзину сразу же

В этот день...
Сегодня (71 лет назад) 5 декабря в 1945 году в районе Бермудского треугольника исчезли пять бомбардировщиков-торпедоносцев типа "Эвенджер". Посланная на поиски гигантская летающая лодка типа "Мартин Маринер" (13 человек) исчезла вслед за ней. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1079


Сказано...
Уитли Стрибер

НЛО являются объектом такого массированного и яростного отрицания, что это, несомненно, свидетельствует о реальности феномена