Главная » 2009 » Январь » 5 » Русские НЛО в украинском небе не летают!
11:56

Русские НЛО в украинском небе не летают!

Сейчас модно говорить о так называемых нанотехнологиях и суперсовершенных разработках. Российские конструкторы еще несколько десятилетий назад создали уникальное воздушное судно. Но их труд оказался никому не нужен.

Внешне аппарат напоминает летающую «тарелку». Да и по своим техническим параметрам лайнер мало чем уступает своему фантастическому собрату. Над этой машиной ученые трудились в условиях секретности. И впервые испытали свое детище в начале 90-х. Полет прошел успешно, однако с тех пор чудо-аппарат ни разу не поднялся в воздух - прекратилось финансирование.
Теперь летающую «тарелку» прячут в Подмосковье - во дворе одного из закрытых предприятий.
Зарубежные авиастроители прозвали наш корабль русским НЛО. Они хотели создать такой же, но им так и не удалось разгадать его секреты.
В устройстве лайнера действительно есть свои особенности. Хитрость заключается в распределении воздушных потоков. У аппарата две основные мощные турбины. А по бокам располагаются еще четыре вспомогательных двигателя. Такое сочетание механизмов дает потрясающий эффект. В случае отказа всех движков «тарелка» сумеет мягко спланировать. Это поистине самый безопасный самолет в мире.

Господство в воздухе

Свои уникальные возможности «тарелка» показывает благодаря воздушной подушке. Она позволяет резко сократить разбег. Самолет может перевозить пассажиров и груз весом до 100 т.

Машина способна взлетать и садиться в любых условиях. Для России это особенно актуально, ведь за последние 15 лет количество аэродромов в стране сократилось почти в пять раз. Скорость «тарелки» - от 500 до 700 км/ч. К тому же самолет способен вертикально подниматься и опускаться.
Недавно конструктор российского НЛО умер, и завеса секретности с его имени снята.
- Это профессор Лев Щукин, - говорит заместитель генерального директора предприятия Нина Савицкая. - Он 20 лет проработал в КБ Королева и много времени отдал своему детищу. В последние годы конструктор занимался выколачиванием средств. В Саратове на авиационном заводе были уже готовы выпускать «русский НЛО». Однако денег так и не нашлось.
Сегодня на модные, зачастую бесперспективные, проекты выделяются миллионы долларов, а на внедрение уже готового самолета, который обеспечит России господство в воздухе, не могли дать и рубля.

Источник: "Экспресс газета", Опубликовано 23 Декабря 2008г. Номер 51 (724)

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2544 | Добавил: ufodos | Теги: русские, самолет
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: anatolii (09.01.2009 10:53)
0  
А можно теперь с точностью уверять, что сверх мощные государства непроводили свои испытания с подобного
рода летательными апаратами. Вот вам яркий пример етому.
Если верить информации то имено Росия или точнее СССР занимались серезно прблемами с НЛО. Может Советским ученым удалось каким-то образом завладеть высокими технологиями. В своих предсказаниях многие предсказатели предсказывали, что именно Россия одна из первых войдет в контакт инопланетными цивилизациями.

написал: Валидатор (11.01.2009 21:27)
0  
Или первыми в контакт с инопланетянами войдут дельфины? wacko

написал: Эдуард (14.01.2009 13:24)
0  
Очень интересно, спасибо, никогда подобного не слышал.

написал: alex_raider (26.01.2009 13:00)
0  
Во-первых, я бы не стал подчеркивать в заголовках "русские" в "украинском небе".. ля-ля-ля.. Это некрасиво. Не стоит этого делать, потому что всё что мы имеем сейчас- это попытку одних определенных сволочей разделить, поссорить братские славянские народы. Для этого они насадили в Украине своего президента (в россии - своего) и проводят активную политику дезинформации, включая и конкретные действия. Вот тот паскудный эпизод с газовой трубой - как несложно догадаться, это их работа. Цель одна - поссорить. Что это за сволочи - вы можете узнать сами, изучив курс высшей политологии. Начните с Шафаревича. Посмотрите КОБ.

А второе, этот самолет называется ЭКИП. Вполне можно дать ссылку http://www.ekip-projects.ru/
этот аппарат реально есть, был и летал.
Там есть видео где он садится на ВПП..

Третье, ничего такого особо интересного тут нет. Это не НЛО, это самолет. Очень короткий, амфибионный, с очень интересными характеристиками (они перечислены на сайте), но это самолет.

написал: Purepore (21.11.2010 11:13)
0  
Господа ФУФЛОЛОГИ! Контакт уже давным давно установлен! Не верите? Прошу: http://www.ufo-info-contact.org/ v24
Ответ Администрации: Спасибо товарищам за вклад в фуфлологию!



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Шнеки — разновидность НЛО, стержнеобразные объекты от нескольких сантиметров до нескольких десятков метров. Одна из теорий говорит о том, что это неизвестные науке биологические виды животных

В этот день...
Сегодня (40 лет назад) 20 сентября в 1977 году имел место т.наз. "Петрозаводский феномен". Странные явления в небе наблюдались на большой территории от Хельсинки до Петрозаводска и от Пскова до Мурманска. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1757


Сказано...
У Тан

Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, станет проблема НЛО