Главная » 2009 » Январь » 3 » Политический гороскоп: что ждет Украину?
12:59

Политический гороскоп: что ждет Украину?

Провожая 2008-й високосный, а значит по народным поверьям не очень благополучный год, мы с нетерпением хотим заглянуть в год следующий, 2009! Что бык-трудяга нам готовит? Новостей, как обычно, две: плохая и отвратительная. Плохая состоит в том, что работать придется больше, отдыхать меньше, а начальство начнет сильнее "закручивать гайки". Все-таки, бык - животное авторитарное. Безответственных "стрекоз" год научит дисциплине, ограничениям и умению считать каждую копейку.

Отвратительная же новость заключается в том, что в тот момент, когда покажется, что кризис отступил (лето), он обрушится с новой силой (конец года). Так что о сверхприбылях и манне небесной тоже лучше забыть, сохранить бы накопленное в прошлые годы. Тех, кто не пожелает остепениться, ждет жесткая посадка.

Не стоит обольщаться и миролюбивым характером быка. В политике будут преобладать авторитарные методы руководства, локальные конфликты, громкие скандалы и очаги нестабильности. Неспокойные периоды ожидаются в конце весны и начале осени.

Бык - животное сильное, и если его разозлить, не поздоровится всем. А так как 2009 год - год Желтого Быка (что еще больше его "приземляет"), это повышает настроение встревоженности и озлобленности в течение всего года.

Мир будет меняться, и нам, представителям всех знаков Зодиака, придется меняться вместе с ним, уничтожая все старое, отжившее и консервативное. Звездный прогноз соответствует и макроэномическому тренду: глобальный экономический кризис вызвал лихорадку перемен по всему миру. И не забывайте, что грандиозная оппозиция Сатурна к Урану, начавшаяся к конце 2008 года, - одно из самых тяжелых сочетаний в астрологии! Надо ожидать неожиданных взлетов и падений биржевых индексов, курсов валют, цен на нефть и газ.

Но не стоит хвататься за голову: помимо фонтана экономических и политических страстей, следующий год сулит нам теплоту и душевность отношений. Особенно благоприятен год для тех, кто связан с работой на земле. Бык любит природу и будет Вас поощрять. А тем, у кого нет дачи, звезды советуют ее купить и не рассчитывать на забитые полки супермаркетов!

И еще: в 2009 году планеты солнечной системы расположатся в очень интересном порядке, который сулит и рядовым украинцам, и политическим "звездам" много нового и непознанного.

Юлия Тимошенко: по зодиакальному гороскопу - Стрелец, по восточному - Крыса


Для Юлии Владимировны, рожденной в год Крысы, 2008-й стал исключительно успешным. Все задуманное прошло, как по маслу. Что касается следующего года, то он в целом будет неплохим, но без особых успехов. Даже такой неутомимой труженице, как Леди Ю, необходимо отдохнуть после бурного 2008 года. Накопленного за этот год рейтинга хватит, чтобы наслаждаться ровным течением жизни на прежней должности.

Прогнозы на 2009 год полностью совпадают с украинскими политическими трендами: в какие-то моменты у Тимошенко неизбежно возникнет ощущение, что она бьётся, как рыба об лёд, и без толку. Происки конфликтующего Нептуна (связанного со знаком Виктора Ющенко) будут омрачать ее достаточно успешное правление.

Но звезды успокаивают: все идет по плану. В течение года надо набраться сил и подготовить базу на будущие президентские выборы и всю оставшуюся жизнь.

В этот период Леди Ю звезды советуют серьезно заняться философией, религией. Вероятны вспышки ясновидения - Стрельцы могут начать видеть корни всех ситуаций. Может быть, новая Конституция придет Юлии Владимировне именно во сне.

Неуемная жажда деятельности охватит стрельцов в конце августа - начале сентября, когда в Украине стартует президентская кампания. В этот период ей будет удаваться буквально все и, самое главное, - ей будут верить!

Оппонентам Леди Ю следует быть на чеку: в следующем году у нее усилится склонность давать обещания без обязательств. Что касается авантюризма в год Быка, то он останется у нее на таком же высоком уровне.

Расширение контактов в бизнес-среде принесет Стрельцам по гороскопу не только моральное удовольствие, но и вполне реальные финансовые вливания.

Виктор Ющенко: по зодиакальному гороскопу - Рыбы, по восточному - Лошадь

В целом, год будет для Виктора Андреевича благоприятным, главное - не лезть напролом. Если в 2008 году Рыбам пришлось проявить твердость характера, например, распустить парламент, то в 2009 они могу вновь расслабиться и "плыть по течению", откладывая дела даже не на послезавтра, а на следующий месяц или год.

Наступающий новый 2009 год может начаться для Рыбы с расставания с кем-то из старых проверенных друзей и подруг. Ими могут быть как не вышедшие "из блуда" нашеукраинцы, так и Виктор Балога.

Дабы не наломать дров, звезды советуют Виктору Андреевичу в 2009 году побольше наслаждаться своим внутренним миром, почаще уединяться, ведь все его потаенные проблемы, желания и болезни вырвутся на поверхность. В этот период у Рыб могут появиться парапсихологические способности. Они смогут отгадывать коварные замыслы оппонентов, а сны часто будут вещими. Творческая жизнь Рыб будет бить ключом, осуществятся даже смелые мечты и проекты (Батурин и "Мистецький арсенал"?).

Нептун (хозяин Рыб) с марта по сентябрь будет конфликтовать с Сатурном (имеющим отношение к Тимошенко), поэтому данный период обещает быть довольно трудным. Примечательно, что он совпадет с подготовкой и началом президентской кампании.

Словом, для Рыб следующий год пройдет в ускоряющемся ритме, "на повышенных тонах", на грани фола и "в ожидании чуда". Для президента таким "чудом", очевидно, являлось бы избрание его на второй срок...

Виктор Янукович: по зодиакальному гороскопу - Рак, по восточному - Тигр

Для Тигра год будет непростым: гороскоп предсказывает Януковичу финансовый и карьерный штиль. Самое умное в сложившейся ситуации - плыть по течению, так как инициативы более сильные конкуренты все равно не оценят. Максимум, что могут сделать Раки в этот период, - изменить имидж, заняться созданием комфорта в доме, приобрести бытовую технику, музыкальные инструменты и закладывать фундамент процветания в следующие годы.

В политическом плане астрологи советуют Виктору Федоровичу умерить свою тягу к новому и неизведанному - может быть, к союзу с БЮТ? Для досрочных выборов, парламентских и президентских, самое подходящее время в мае и с октября до конца года. В этот период успехи Рака будут настолько значительны, что он сможет позволить себе переход на новую работу, а также недоступные ранее материальные ценности. Все отлично сложится в этот период и у друзей Виктора Федоровича.

Вобщем, Раки, наберитесь терпения и займите оборонительно-выжидательную позицию!

Владимир Литвин: по европейскому гороскопу - Телец, по восточному - Обезьяна

Для Обезьяны 2009 год - год новых побед и завоеваний, главное, быть аккуратным и никого "не подставить" в сентябре.

Весь год Владимир Михайлович потратит на продвижение по карьерной лестнице. Велика вероятность появления наставника и покровителя, которые смогут направить его по верному пути. При этом звезды советуют Литвину говорить о своих карьерных претензиях так, будто это желание исходит не от него, а пришло в голову самому покровителю.

Тельцам также придется принимать важные решения, заботиться о родственниках, сглаживать конфликтные ситуации, наступать на горло собственной песне и многое другое. Немного подсластят ситуацию неожиданные прибыли - получение наследства, выигрыш или приданое.

Возможны серьезные изменения в мировоззрении Тельцов. Они станут больше интересоваться всем непознанным. В декабре 2009 года напряжение спадёт и Тельцы будут вознаграждены за своё ангельское терпение и примерное поведение многочисленными подарками судьбы, в том числе финансовыми.

Однако всем, кто воспримет этот прогноз слишком буквально, напомним: звезды склоняют, но не обязывают!

Алла ПРИСЯЖНЮК "СЕЙЧАС", 24 декабря 2008
http://www.seychas.com.ua/news/2008/12/23/2469.htm

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3748 | Добавил: ufodos | Теги: прогноз, Украина, политика
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: anatolii (09.01.2009 10:09)
0  
Насколько прогнозирование при помощи гороскопа окажется точным,осталось немного подождем-увидем. А вот что касается економического кризиса,да тут дела обстоят намного серезней.До той поры пока власть будет сама, именно сама создавать себе полетические Цунами, а сама будет находится в ветхом кораблике, последствия будут непредсказуемые. Всю тяжесть економического шторма примет на себя простой народ, ему придется пережить все прелести етого КОШМАРА. Власть етого и непочувствует.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Первый перевод Дэникена в СССР был опубликован в Украине
НЛО причастен к падению истребителя во Львове?
НЛО в украинском средневековье
Безхмельницын Н. Т. о Геноме Вселенной
Кам’яна могила - невизнане чудо України
Киевские храмы вещают на УКВ?
Объяснение НЛО психологами шокирует!
Ярослав Яцків: «Я - фаталіст. Кінець світу буде...»
Контакт состоялся? Одесские контактеры утверждают: "Да!"
Йеті, або Карпатський слід Снігової людини (1)

Знаете ли вы, что...
Гипотезу космического посева жизни на Земле (панспермия) высказал еще греч. философ Анаксагор (ок. 500-428 до н.э.) - жизнь возникла из семени, которое существует всегда и везде

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 8 декабря в 1978 году Специальный политический комитет ООН рекомендовал Генеральной Ассамблее предложить заинтересованным государствам "предпринять соответствующие шаги для координации на национальном уровне научных исследований по проблеме внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1080


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования