Главная » 2008 » Октябрь » 29 » Что говорят астрологи о судьбе Украины?
18:05

Что говорят астрологи о судьбе Украины?

Вы в предсказания верите? А я вот всегда смотрю Павла Глобу и слушаю, что его устами вещают нам звезды. В конце прошлого – 2007 - года тоже смотрела, как он с каменным выражением очень астрологического лица рассказывал, что с нашей несчастной Украиной будет!

Нет, Украина-то у нас на самом деле вовсе не несчастная. Она сама по себе вполне счастливая. Была бы. Если б у нее политиков не было. И обратите внимание: нам с этими типами не везло с самого начала!

Вспомните несчастного Аскольда, которого убил наглый Олег, сговорившись с продажными киевскими боярами. А потом был жадный Игорь, которого за грабежи древляне на части разорвали, привязав к березам! А гордость наша - Ярослав, прозванный Мудрым? Он, расчищая дорогу к трону, очень мудро убил всех своих братьев, в том числе и Бориса с Глебом, которых по этому случаю позже объявили святыми и великомученниками. Откройте учебник истории и поглядите, с каким наслаждением все наши князья дрались за право посидеть на Киевском троне, как они друг друга старательно изводили да как Мать городов русских жгли и крушили!

А чем лучше гетманы казацкие? Мало кто из них мог булаву в руках больше двух лет удержать: грызлись за нее, как свора голодных собак за кость! И постоянно норовили кому-то продаться: то туркам, то полякам, то царю московскому! Ни Сагайдачный, ни Хмельницкий, ни Мазепа - никто не смог сделать Украину свободной, богатой и мирной. А уж последний гетман - Кирила Разумовский - только и мог, что греться рядом с русской императрицей!

Ничуть не лучше были политики времен революции. В школьном учебнике на три года - с 1917 по 1920 - отведено страниц больше, чем на весь период до этого. Историки никак не могут систематизировать и привести к простому и ясному рассказу бардак, который тогда устроили большевики, меньшевики, эсеры, казаки, анархисты и прочие охотники за властью!

Так стоит ли удивляться бардаку нынешнему? Тем более, что Глоба и другие астрологи еще в декабре 2007-го очень точно рассказали нам о том, что произойдет в 2008-м.

Вот вам цитатки для размышления. "Я ожидаю в 2008 году заметное усиление внутренних проблем в структуре СНГ, вплоть до вопроса об официальном выходе из нее таких государств, как Украина или Грузия. Характерной чертой всего этого года будут обширные публичные скандалы... вероятны значительные колебания цен мирового рынка (и как следствие - региональных), прежде всего из-за колебания цен на сырьевые ресурсы... Именно этот период станет временем создания принципиально новых политических союзов... Это опасная тенденция, которая бумерангом неприятных последствий обернется для тех, кто посчитает, что цель оправдывает средства", - вещал астролог Дараган.

"Все вокруг будут в новом шатком положении и в беспомощном состоянии... В октябре можем допустить кризис парламентского большинства и, возможно, распад коалиции, что неминуемо ударит по правительству... Энергия обманутых масс может обратиться против власти... Майдан и дальше будет использоваться в качестве средства политической борьбы… Мистическая энергия Нептуна в сочетании с Луной может выдвинуть на передний план харизматичного лидера, которому поверят независимо от того, что он говорит», - обещал астролог с красноречивой фамилией Гетьман.

"В 2008 году Украина пройдет через испытания... Зонами наибольшего риска будут взаимодействия всех ветвей власти и уровней власти... В ноябре внутренние проблемы Украины приобретут непростой, конфликтный и взрывоопасный характер. В последний месяц года Украина войдет в состоянии агрессивности и растущей динамики событий. Напряжение начнет спадать после 21 декабря, однако это не остановит значительных перемен, которые могут произойти и в самый канун Нового года", – каркал еще один астролог, называющий себя Старый Ворон.

Сижу я теперь, смотрю "Свободы" всякие (их у нас теперь целых три!) и думаю, где, где среди этих обозленных, озабоченных борьбой за власть людишек, мнящих себя вершителями наших судеб, тот самый, предсказанный харизматический ЛИДЕР? Кто он? И нет ли у него часом усиков щеточкой и проборчика на левую сторону? И что перед лицом грядущих потрясений делать мне? Куда бежать: на выборы или... в магазин за крупой про запас? 


Галина МАНДРА, http://dkr.com.ua/index.php?new=10784


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4469 | Добавил: ufodos | Теги: Гороскоп, астрология
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: апв (01.11.2008 13:27)
0  
астрологам не верю!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Цей світ - феноменологічний!
Человечество и его начальный путь развития
Знакомьтесь: Юрий Пеев, человек-магнит из Львова
От Демокрита к Э. Резерфорду, от Анаксагора к В.И. Вернадскому...
Воды Черного моря бороздят неизвестные подводные объекты
Геном Вселенной – новое направление в исследовании околоземного пространства
Юрий Марчук шесть лет контактирует с внеземным разумом
Магия и квантовая механика
Українська відьма: її відмінності (2)
Ирина Вавилова: украинцы открывают Вселенную для себя

Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (59 лет назад) 15 ноября в 1959 году во время погружения в самом глубоком месте мирового океана (район острова Гуам, Тихий океан) Жак Пикар записал в дневнике: "1057. Глубина 70 саженей (около 1,5 км). Наружный свет не включаем, приберегаем его для больших глубин. Замечен довольно крупный объект дискообразной формы с многочисленными светящимися точками". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 964


Сказано...
Роско Г. Хилленкоттер

Следствием непреходящего значения для национальной безопасности является тот факт, что мотивы и конечные намерения этих пришельцев остаются полностью неизвестными