Главная » 2008 » Октябрь » 12 » В Одессе появился "Бермудский треугольник"
18:09

В Одессе появился "Бермудский треугольник"

Десятки автомобилей в течение трех дней глохнут на стоянке у Дворца спорта. Явление наблюдается на площадке радиусом в сто метров. На проспекте Шевченко четыре дня подряд беспричинно глохнут автомобили. Суеверные водители винят нечистую силу, а прагматики — электромагнитное поле, которое якобы создает вышка мобильной связи, находящаяся неподалеку. Вчера к месту, где происходит необъяснимое, прибыли сотрудники государственного центра радиочастот.

Первый раз ЧП зафиксировали 8 октября. Среди десятков припаркованных авто около 30 машин попросту не заводились. Их владельцы безнадежно терзали ключи в замках зажигания. Когда автолюбители стали понимать, что явление массовое, стали вызывать эвакуаторы, чтобы те вытащили их из "бермудского треугольника", или звонить знакомым специалистам. "Что ж это такое, мне ребенка кормить нужно, а машина "мертвая", — сетовала хозяйка одного из пострадавших авто Вика. Кроме того, жаловались на свое самочувствие и сами хозяева автомобилей.

"Специалисты СТО зафиксировали факт несанкционированного взлома бортового компьютера машины", — рассказал "Сегодня" после ЧП владелец одного из пострадавших авто Сергей Василенко. Причем действие аномального явления, которое блокировало электронное оборудование автомобилей, заканчивалось уже через 100 метров от стоянки: там автомобили оживали и вновь заводились.

"Я виню во всем вышку связи, которая находится здесь рядом", — говорит автолюбитель Ольга, чью машину только что вытолкали за пределы "парализующей" зоны. Но руководство Дворца спорта отрицает эту версию, объясняя, что вышку поставили около пяти лет назад, и подобных случаев на стоянке до этого не было.

Приехали на место и сотрудники компании-оператора мобильной связи, которой принадлежит вышка, проверили излучение и констатировали, что все работает в нормальном режиме. О том, что аномалии не связаны с радиоволнами, говорят и сотрудники госцентра радиочастот. "Возможно, где-то рядом есть антижучок, который блокирует "прослушки", может, это он виновник. А может, где-то из-под земли пробился кабель", — предположил один из инженеров. Специалисты выездной лаборатории работали на парковке несколько часов. В итоге установили с точностью до семи метров, что излучение исходит со стороны Дворца спорта. Площадку планируют оградить, и в том случае, если явление не исчезнет, приступят к более детальным исследованиям.

УФОЛОГИ УВЕРЕНЫ: НЛО

Единственные, кто уверенно называет источник неприятностей, это одесские уфологи. "Подобные вещи происходили возле Жеваховой горы, которую считают космодромом для НЛО, — рассказал нам член одесского уфоцентра Вячеслав Коняхин. — То, что не заводятся автомобили, может свидетельствовать о том, что над зданием повис неопознанный объект, который и влияет на технику". К слову, около десяти человек со злополучной стоянки действительно уверяли нас, что видели в небе непонятный белый предмет, похожий на НЛО.


Лесик Александр, Надежда Маркевич
Источник: http://www.segodnya.ua/news/12078129.html


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2379 | Добавил: ufodos | Теги: Одесса, аномалия
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Prince_Gorr (13.10.2008 12:40)
0  
И как? Прошло явление? Хотелось бы знать продолжение эпопеи




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 12 декабря в 1989 году вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Пришельцы показали ему незнакомую планету и задавали много вопросов. Hо о чем, Григорий Васильевич "почему-то" не помнит. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4253


Сказано...
Христиан Гюйгенс

Насколько же замечательна и удивительна эта величественная бесконечность Вселенной! Сколько солнц, сколько земель...