Главная » 2008 » Сентябрь » 30 » Магия в Украине сегодня
20:47

Магия в Украине сегодня

Оказывается, около 30% украинских браков основаны на приворотах. При том, обращаются к ним и мужчины, и женщины в одинаковой степени. Это шокирующие, но правдивые цифры из нашей жизни...

То, что еще несколько лет тому назад считалось профанацией и средневековьем, прочно входит в наше информационное пространство. Каковы причины столь бурной популярности приворотов, порч и прочего брутального энергетического вмешательства в личную жизнь человека? Специалист с 20 летним стажем, физик, изучающий магию с точки зрения взаимодействия тонких планов существования материи, ректор МИСЭ Вячеслав Губанов отвечает на этот и другие вопросы. 

Вячеслав Вилорьевич, чем, по-вашему, вызван столь активный интерес к черной магии в Украине? Почему так много браков построено у нас на приворотах? Мы впали в маразм? 

Вообще-то более продажной отрасли, чем статистика, найти трудно. Они что, в ЗАГС-ах опрашивают брачующихся? Я уверен, что такую статистику составить невозможно! Другой вопрос, что в межличностных отношениях, политике и бизнесе действительно резко увеличилось количество поступков влиятельных лиц под воздействием сторонних программирующих сил. У вас сейчас, я имею в виду в Украине, уже третий год идет то, что у нас началось в 1993 году – это гражданская война специалистов, которые научились оказывать дистанционное воздействие на человеческий мозг и изменять мотивацию поведениях своих "подопечных". Сила, что называется, у ваших специалистов уже есть, а вот культуры пока нет. В такой ситуации, когда псевдограмотных специалистов много, а нормы поведения не установлены, возникает искушение "хищнического" освоения открывшихся ресурсов, которое заканчивается психотронной войной. Если помните, эту войну ожидали от военных, но началась она в быту. Устранение конкурентов, досрочные выборы, развал команд, перехват творческих потенций, привороты и прочее – называется: "дай дураку атомное оружие"... Вот что у вас сейчас творится на Украине. Мы в России уже прошли урок: ни одна научно-техническая революция не обходится без того, чтобы носители старой парадигмы переучились на новую парадигму. Они вымирают, и на их место приходят новые – молодые и бескультурные , которые только на своей практике научаются вести себя корректно, если выживают. Те же люди, которые изначально насилуют в целях личной наживы законы природы, умирают. Один я лично на рубеже 94-95 годов восстановил более 400 профессионалов, которые некорректно повели себя в поле и заработали тяжелейшие поражения, начиная от онкозаболеваний и заканчивая патологиями "невыясненного" происхождения. Я как ученый изучал их состояния, в целях чего просил рассказать о своих "достижениях", и на основании этих предоставленных сугубо добровольно данных становилось понятно: какие же законы они нарушили.

В упомянутой мной передаче экстрасенс говорила, что мастер, выполняющий заказ, тот же приворот, не страдает, так как весь грех ложится на клиента. Тогда откуда поражение?

Заметьте, эта ваша "бабка" выжила! Чего не скажешь о многих других. В качестве примера приведу эпизод из фильма "Аллегро с огнем". Это фильм о первых днях ВОВ в Севастополе. Немцы минировали акваторию, а наши вытащили эти мины и пытались их обезвредить. А рядом с миной, за камень прятали тетрадочку, в которой последовательно шаг за шагом описывали свои действия. "Буду делать то-то и то-то". Если после такого действия мина взрывалась, следующий минер, разряжающий следующую мину, уже знал, что этого делать нельзя. И описывал теперь уже свои будущие действия. Будучи специалистом по неконтактным видам оружия, я работал по этой же методике и с нашими экстрасенсами. А вашему энерго-информационному сообществу только еще придется пройти этот опасный период и составить для последователей "дорожную карту". И, поверьте, те уроды, которые думают, что можно творить безнаказанно любую гадость, всего лишь навсего начитавшись книжек по оккультизму, уйдут первыми! Вот, кстати, обратите внимание, в любой книге по оккультизму, магии и т.д. вы найдете программы приворотов, порч и прочее, но не найдете ни одной технологии, как измерить достаточность силы своего воздействия и тем более способа "выключить" эту программу. А она сам-то по себе не выключится ни в коем случае! В космическом пространстве, которое во многом схоже с энерго-информационным полем, если вы в одну сторону "пукнули", то по законам физики, чтобы хотя бы остановить объект, начавший движение равномерно и прямолинейно, необходимо к нему приложить равное по силе и направленное в противоположную сторону от первоначального воздействие. И культуры понимания этих процессов у большинства специалистов нет.

Иными словами, человек, влияющий на мысли, чувство и поведение другого человека нарывается на очень большие неприятности. Каяться?

Ха! Если вы силовым способом проломились сквозь энергетику человека и его изнасиловали, то мало прекратить изнасилование! Это - военные действия, которые не заканчиваются прекращением стрельбы. Нужно еще и компенсировать материальный и энергетический ущерб тому, кого вы обидели. В мире все должно быть в равновесии. Кстати, из всех видов литературы представленной по "эзотерике" я нашел только одного автора, который описывает программу инвольтации на смерть, которое дословно звучит так: "Если вы вырыли яму для кого-то, не забудьте рядом вырыть вторую – для себя, потому что избежать отдачи от этого действия невозможно. Единственный способ избежать возмездия – поручить провести желаемую вами процедуру кому-то другому". И если кто-то думает, что можно прийти в дом, куда тебя пригласили по дружески, нанести туда стриженных ногтей, ношенного белья, еще каких-то заговоренных вещей, нагадить там, и теперь обладать властью над хозяевами и творить какие-то вещи безнаказанно, то он очень глубоко ошибается!

Вы говорили и про фотографии…

Да что там фотографии! Даже то, что человека показывают на телевидении для специалиста достаточно, чтобы оказать на этого персонажа силовые воздействия…

Так это же немереное поле для деятельности!

Добро пожаловать в 21 век: век современных информационных технологий! О чем я и говорю: "Свят не тот, кто не грешит, потому что не может, а тот, кто не грешит по убеждению". А убеждение нарабатывается на собственном опыте. Вот ты увидел, что можно "колдонуть" и получить какой-то эффект, но также можно и получить кучу "подвесок", с которыми после полученного удовольствия придется как-то выживать. И, кстати говоря, иногда, достаточно даже не совершать каких-либо действий, а просто "хорошо" о чем-либо подумать. В природе есть такая возможность – человек чего-то серьезно и эмоционально пожелал, и в течении трех месяцев это непременно произойдет. Есть специальные технологии, по корректному использованию эмоций, созданию образа желания и т.д.

А если человек думает о другом в неких "интимных декорациях", мечтает, фантазирует – это не приворот?

Нет, приворот это специальная технология. Однако опасность в действиях, описанных в Вашем вопросе, есть. Мне часто приходится проводить работу с "видными" женщинами после корпоративов. Интимных контактов не было, гинекология у них вдруг "разваливается", а врачи не могут определить, что же это за инфекция труднообнаружимая такая? Я уже знаю, что девушка была в хорошем платье, в хорошем настроении, и много мужчин, которые впечатлились ее красотой, после того как удалились домой и начали "создавать визуализацию и позиционирование вожделенного образа", попутно представляя себе еще пару-тройку таких же привлекательных девушек, и не предполагают при этом, что они грубо смешивают телесные матрицы своих "муз", а женщины в их фантазиях сексуальных фактически поучаствовали в груповухе. Ее, видите ли интенсивно и рукоблудно, "хотели" 18 человек, и нанесли ей тем самым ДИСТАНЦИОННО реальный тяжелейший ущерб для здоровья. Приходится знать такие причины, чтобы иметь возможность оказывать эффективную помощь подобным пострадавшим. Ведь медикаменты при этих поражениях не действуют: не могут они обнаружить "труднообнаружимое" энергоинформационное поражение, сходное по проявленным симптомам с инерекционными воздействиями.

А порноактеры?

Если вы посмотрите их биографию, то обнаружите, что-то их выжило немного. И никто не знает, что было с теми, кого мы больше не видим на экранах. Таким образом, и "интимная" визуализация, не будучи приворотом, все-таки опасная и наказуемая вещь. А в священном Писании сказано, что грешная мысль - наказуема. Контролируйте свои мысли! Поэтому при энергоинформационном изнасиловании пострадает не только жертва, но и насильник. Часто бывает, что такой вот "воздыхатель", навизуализировавшись вдоволь, чувствует себя потом приотвратно. А это сработала так называемая магическая защита. Будьте осторожны. Я это не фантазирую, у меня богатейший практический опыт: и фотомодели, и актеры и политики...

Хм. А как же романтические мечты? Любовь, страсть?

Мягко, по-дружески, не по-скотски, в обстановке праздника, если вы сердцем к этому человеку расположены, если вы его действительно любите – то Бога ради! А вот это все колдовство, магия - это, простите, уже реальное изнасилование!

И все-таки кто больше всех пострадает в результате – жертва, насильник или исполнитель?

В этих технологиях мастер действует через заказчика. Например, приходит жена с фотографией пьющего мужа. Мастер как-бы "кодирует" мужа по фотографии, но порчу-то куда-то девать надо?! - Ее получает жена! Это называется "цыганский перевод". Разрушающая здоровье программа по воле того, кто хочет оказать помощь, перебрасывается на него самого. Я не говорю, что так все работают, но очень часто происходит именно так. Поэтому я еще раз говорю, если вы на кого-то оказываете энергетическое воздействие, думайте: какой ценой придется расплачиваться за полученное на кого-то удовольствие. А вот случай из практики. Полковник в отставке, обратился 3 дня назад, 21 год прожил с женой в обстановке скандалов и ссор. Восемь месяцев назад ушел от жены, брак распался. И только-только начал приходить в себя, влюбился, стал встречаться с другой женщиной. Но его, боевого офицера, вдруг стало трясти от страха и ужаса, когда он с этой новой женщиной пытался остаться наедине, а успокаиваелся он только в квартире своей бывшей жены. Жалобы у него были на то, что приступы паники такие сильные, что он не может себя, боевого офицера, контролировать! Вот вам, пожалуйста, классический приворот. Думаю, что после сеанса нашего будет любопытно узнать, что именно и когда случилось с женой и специалистом -"приворотистом", а вот самому офицеру уже полегчало!

А что с ним бы случилось, не окажи вы ему помощь?

Инфаркт.

Вообще говорят, что в период смуты и хаоса в государстве на поверхность выпазит всякая "чертовщина": маги, прорицатели, прочее. Это свидетельство нашей деградации?

Ни в коем случае не "чертовщина", не деградация. Наоборот. В переломные периоды обычные люди понимают, что устоявшиеся ранее способы выживания и конкуренции больше не эффективны. Нужно рассчитывать на себя и свои мозги. А, значит, нужно быстренько учиться их применять "на боевое". Это выход общества на уровень информационных технологий. А то, что вы сейчас наблюдаете - просто детская болезнь. Однако люди думающие и много знающие понимают, что корректное применение этих технологий дает мощнейшее конкурентное преимущество. В случае с кадровым аудитом, например, мы показываем, что можно реально в перспективе,ожидать от данного кадра, а чего, несмотря на документы об образовании, нет. Если ты вооружен знаниями, то ты точно знаешь, кого можно брать на работу, а кого - нет. С кем ты будешь плодотворно сотрудничать – а кто тебе принципиально, несмотря на рекомендации, не подходит. Более того, современные технологии позволяют фактически заказать приход в коллектив нужного специалиста. Не привораживать, не колдовать, а грамотно и корректно поставить образную энергоинформационную задачу. А вы говорите - деградация... Эти технологии чрезвычайно эффективны, но далеко не безопасны. Впрочем, когда люди ездили на лошадях, то все равно ДТП были, хотя и меньше, чем в нынешнее время.

Тем не менее, особой популярность пользуются не те места, где учат корректным полевым взаимодействиям, а те места, где "портят", привораживают и т.д...

И вот когда человек вволю находится по "бабкам", колдунам и прочим лешим, и поймет, что денег заплачено немерянно, а легче ему не становится, то может быть начнет думать сам. Нанять специалиста, который все сделает за тебя невозможно. Более того, тебя просто могут "разводить", как кролика. Вот когда ты убеждаешься, что работать все равно придется своими мозгами, а значит и расплачиваться своим здоровьем, то пойдешь учиться корректной работе с информационным полем.

Вы хотите сказать, что грамотному человеку привороты не нужны?

Я хочу сказать, что он не будет успевать отбиваться от естественным образом привлекаемых к себе, любимому, поклонников и клиентов в бизнесе. Если у человека хорошая энергетическая проточность, то рядом с ним "как медом намазано". "Живой" человек притягивает к себе людей, деньги и успех без насилия и приворотов.

Каковы прогнозы для Украины на ближайшее будущее в контексте вышесказанного?

В конце концов, оставшиеся в живых специалисты (я не сгущаю краски, потому что энергоинформационные поражения медикаментозно не вылечиваются) поймут, что нельзя нарушать природные законы. Еще пару лет, и ваше энергоинформационное пространство станет гораздо более разреженным и цивилизованным. "Пена" уйдет в небытие, останутся те, кто уважает законы Природы.

Источник: http://president.org.ua/news/news-208689/

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2599 | Добавил: ufodos | Теги: мистика, магия
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
После опубликования архивов об НЛО в январе 2007 года сайт Французского национального центра по изучению космоса только за первые сутки посетило 200 тыс. человек

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 9 декабря в 1954 году Хесус Гомес и Лоренсо Флорес подверглись атаке четырех волосатых карликов в Венесуэле, которые пытались затащить их в НЛО, но безрезультатно. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 712


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?