Главная » 2008 » Сентябрь » 21 » В Украине ищут детей индиго!
16:03

В Украине ищут детей индиго!

17 сентября стартовал Всеукраинский конкурс «Чудо-ребенок», в котором могут принять участие детки от четырех до тринадцати лет с уникальными умственными и спортивными способностями, с особым чувством прекрасного, а также ребята с паранормальными способностями.

ДЕТЕЙ или их родителей просят заполнять анкеты (это можно сделать на сайте www. divo-dutuna. com или же вырезать анкету из официальных газет Минобразования или Минкультуры, различных детских изданий) и прислать их на адрес оргкомитета. Председатель оргкомитета Виктор Новиков обязательно просит сопровождать письма объяснительными записками от родителей или учителей, а также — по возможности — видеоматериалами или наградными документами (грамоты или медали), подтверждающими необычные умения деток.

Официально конкурс общественности презентовали вчера, но по словам Новикова, уже сегодня есть порядка 200 писем со всей страны: их начали присылать еще в начале августа. 

— Всех претендентов на звание чудо-ребенка не упомнишь, но я могу рассказать о достижениях нескольких. Например, 12-летний Руслан Самойлов — шестикратный победитель телеигры «Самый умный», а 11-летний мальчишка из Херсона (запамятовал его имя) — уже автор учебника по математике. Есть даже мальчик-магнит из Закарпатья: его тело притягивает металлические предметы.
Присылать анкеты можно до 31 декабря, а победителей назовут уже в феврале следующего 2009 года. Всего в конкурсе пять номинаций: «Самый умный», «Самый спортивный», «Самый творческий», «Самый удивительный» и «Самый героический». Кстати, в финале дети, признанные самыми-самыми в этих номинациях, презентуют свои умения всей стране.

В жюри конкурса — народные артисты, продюсеры, композиторы, олимпийские чемпионы, представители министерств образования и науки и семьи, молодежи и спорта, культуры и чрезвычайных ситуаций. На выбор победителей будет влиять также интерактивное голосование за чудо-детей на сайте. 

В каждой номинации выберут троих победителей, которые получат 3,5 тысячи гривен за первое, 2,5 — за второе и 2 — за третье место (но будут еще и спонсорские призы). А также, пообещал «ВЕДОМОСТЯМ» Николай Тищенко, один из соучредителей конкурса, – оргкомитет – проследит за дальнейшей судьбой и победителей, и участников вплоть до того, что будут официально рекомендовать Минобразованию зачислять этих детей в вузы без вступительных экзаменов.

Источник новости: http://www.kv.com.ua/archive/22362/holokhvastov/22375.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3264 | Добавил: ufodos | Теги: украина, Индиго, итоги
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Юрий (19.09.2011 13:28)
0  
Я могу устраивать без контактный секс и передовать ощущения в плоть до реальности а так же передовать мысли и зрение,подключатся наверное ко всему,было ездил в золотом кольце на лифту не нажимая кнопок,переключал волны в радио и усиливал сигнал а так же заряжал батарею,думаю к спутникам и компьютерам подключатся тоже могу а так же ко всем на планете и в не ее а так же вижу или же слышу,чуствую людей которые думают или говорят обо мне или же о чем то связаном и научился понимать,могу снять на пленку потом все кто будет смотреть будут что то чуствовать. Мой мобильный 80509830785 жду звонка.
Украина г.Донецк ул.Колективная дом 72 кв.2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]