Главная » 2008 » Сентябрь » 20 » На похороны сестры главы Запорожской епархии прилетели НЛО
14:33

На похороны сестры главы Запорожской епархии прилетели НЛО

Киев. 18 сентября. ИНТЕРФАКС пускает в эфир новость, основное содержание звучит так - Загадочный объект появился над храмом, где проходило отпевание Нины Злотолинской, родной сестры архиепископа Запорожского и Мелитопольского Василия.

"Когда фотографировал (церемонию похорон - "ИФ"), ничего над церковью не кружило, это точно. Я снимал с разных позиций, разворачивался на 360 градусов, но во всех вариантах НЛО - на одном и том же месте. Как раз этот факт и доказывает, что непонятный объект в небе - не птица и не самолет", - заявил местный уфолог Владислав Канюка, слова которого приводит в четверг украинский выпуск газеты "Комсомольская правда".

В свою очередь сам владыка высказал предположение, что это были "не инопланетяне, а Господь себя так проявил".

"Ведь Нина Николаевна была очень милосердным и заботливым человеком. Главный девиз ее жизни: "Помогай людям горячими руками", - отметил архиепископ Василий.

В прошлом году, как утверждает В.Канюка, ему удалось запечатлеть летающую тарелку над Свято-Покровским собором в Запорожье, когда на его открытие собрался почти весь город.

Н.Злотолинская долго работала в правоохранительных органах и вышла в отставку в звании генерала юстиции. Она очень трепетно относилась к допрашиваемым, отмечает издание.

Уволившись из органов, она возглавила церковный магазин епархии.

"НЛО, пришельцев и инопланетян не существует - такова позиция Церкви. Но и аномалий, которые происходят во время служений, никто не отрицает. Бывает, над куполами некоторые видят странные вещи, которые мы воспринимаем как Божью благодать, проявление чуда", - заявил пресс-секретарь Запорожской епархии протоиерей Димитрий Шуляка.

Так, по его словам, просматривая снимки, сделанные в Иерусалиме во время передачи благодатного огня, он увидел на них "удивительные световые лучи, хотя раньше никто их там не замечал".



Источник: http://www.interfax-religion.ru, 18 сентября 2008 года, 10:46
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2560 | Добавил: ufodos | Теги: НЛО, очевидец, Запорожье
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Антон Анфалов (09.06.2009 14:22)
0  
Канюке - НИКАКОЙ ВЕРЫ НЕТ, и быть в принципе НЕ может! Я в этом ЛИЧНО и давно убедился! Это ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ ВРУН!!! Очковтиратель! И абсолютно безграмотный, наглый, глупый и бессовестный проходимец! Скорее всего, это птица! Или связка баллонов -я недавно похожу связку баллонов видел над своим домом, шутники запустили...

написал: Константин Гуров (25.02.2011 17:52)
0  
:D фуфлолог? :$

написал: Darold (21.10.2011 13:33)
0  
Your story was really ifnoramtive, thanks!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
Архипов: пришельцы наблюдают за нами с Луны!
Аномальные зоны и геокристаллические структуры Земли
Киевский ученый едва не погиб, изучая хрустальные черепа
Пыль в кадре или полевая форма жизни? (о ШОНГах)
Странные места Крыма
В небе над Приднепровской ТЭЦ в январе 2009 года засняли полиморфизм НЛО
НЛО в украинской армии
Морской змей в Черном море - невероятно!
НЛО у Центральному Державному архіві УРСР

Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (75 лет назад) 25 февраля в 1942 году в небо над Лос-Анджелесом было выпущено 1430 снарядов. Цель: неопознанные самолеты, способные не только летать "очень медленно", но и оставаться неуязвимыми под пушками зенитной артиллерии. Президенту США был представлен специальный меморандум об этом событии. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1723


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной