Главная » 2008 » Сентябрь » 11 » Аркообразное НЛО над Киевом
20:37

Аркообразное НЛО над Киевом

Двумя киевлянками, находящимися на Софиевской площади, в вечернем небе Киева было замечено НЛО, они сфотографировали увиденное, сообщает "Комсомольская правда" в Украине"... Необычное явление представляло собой восемь не одинаковых светящихся точек, выстроенных в одну линию на одном расстоянии друг от друга. Линия не была ровной - напоминала арку.
"Можно было бы подумать, что это блики от фар автомобилей, но после повторной серии снимков ясно стало окончательно, что это НЛО. Тем более что на других кадрах уже было не 8, а два светящихся объекта НЛО," - говорит 24-летняя Елена об увиденном на этих выходных.

Заместитель главы Украинского научно-исследовательского центра исследования аномалий "Зонд" Игорь Шевченко получает очень много фотографий на которых запечатлены светящиеся или чёрные точки в небе над Киевом. "Но не всегда на них изображено НЛО. Иногда это бывают воздушные шарики, которые запускают на праздники в небо. И они в лучах заходящего солнца светятся, как неопознанные летающие объекты," - говорит Шевченко.

Запорожские коллеги Шевченко для определения объектов, изображённых на фото, проводят экспертизу. Они на компьютерах вычищают снимки, увеличивают их и только после этого делают выводы.

По словам уфологов, определить НЛО можно и без спецтехники. Их отличает специфическая манера поведения. "Они могут долго висеть в небе практически неподвижно на большой высоте, - объясняет специалист. - На это не способен ни один летательный аппарат, созданный человеком. "Точку" могут держать только вертолёты, но они высоко не поднимаются и сильно шумят. А самолёты летают на большой скорости".

По мнению опытных уфологов, инопланетяне больше всего любят зависать над полями и посадками. Храмы и соборы в число облюбованных мест не попали.

Зимой этого года точкоподобное НЛО также было замечено в районе Киевского метро Дорогожичи. По свидетельству очевидцев, высоко в небе ярко горела оранжевая точка с чёрным столбом вверху. Затем точка расширилась и превратилась в большой оранжевый шар, который перемещался из стороны в сторону, пока вовсе не исчез.

Что касается других стран, стоит отметить, что и там такие явления не редкость, а вот в Великобритании, не смотря на то, что НЛО – достаточно частое явление, за одним из них даже гналась британская полиция. Военные этой страны утверждают, что НЛО не существует. 


время публикации: 10 сентября 2008 г., 09:04
последнее обновление: 10 сентября 2008 г., 10:40
Источник: http://rus.newsru.ua/ukraine/10sep2008/nlo.html

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2691 | Добавил: ufodos | Теги: фото, Киев
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: Prince_Gorr (12.09.2008 11:55)
0  
И всё-таки скорее всего это таки блики от фар. Но для уверенности я чуть позже проведу специально пробную фотосессию

написал: Виктор (12.09.2008 22:26)
0  
Все и так предельно просто.
См: http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=410.0

написал: Veronika (13.09.2008 15:43)
0  
Я бы хотела дополнить информацию данной статьи!!!!!!!!!!!!!
6 сентября около 23.30 по дороге из Киева в Ирпень в районе Гостомеля было замечено интерестное и необьяснимое явление!!! Переехав мост через речку Ипень, мы, и проездающие мимо машины, были очевидцами небесной аномалии, а именно по началу мы обратили внимание на то, что звезды раза в полтора больше и меют красно-оранжевый цвет...решили остановиться...и к нашему глубчайшему удивлению они начали дгигаться!!! На встречной полосе тоже начали останавливаться люди и наблюдать за происходящим! Я насчитала ровно восемь штук, двигались они в северовосточом направлении как бы "парами", то по две то по три. После семи минут наблюдений они были уж достаточно далеко и начали по очереди исчезать, как расскалившийся уголь, который потом гаснет. На самолёт это вовсе не похоже, так как летело намного медленнее, да и на вертолёт тоже - было тихо и летели, как нам показалось, они достаточно высоко! На спутник (как потом выдвигали предположения родственники) тоже не было похоже - лично я никогда не видела восемь спутников сразу, тем более раза в 1,5-2 больше звезды и нехарактерной расцветки - фактически огненно-красной!!! Не знаю что это и чем это можно обьяснить, но подобное мы видели впервые. Позже, начала интересоваться в инернете и наткнулась на описания похожих явлений в Москве, Киеве и других городах!

написал: Марго (05.12.2008 20:55)
0  
Сьогодні 05.12.2008, в 16.30 вечора в м.Рівному спостерігала з балкону НЛО, а саме вогняний циліндр далеко в небі, який повільно рухався вниз до Землі,час -від-часу зависаючи.Тривало це десь 1 хв.Циліндр був розміщений перпендикулярно до землі і він весь ніби горів. тобто мав оранжевий обідок.Хто бачив,відгукніться.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
После опубликования архивов об НЛО в январе 2007 года сайт Французского национального центра по изучению космоса только за первые сутки посетило 200 тыс. человек

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 9 декабря в 1954 году Хесус Гомес и Лоренсо Флорес подверглись атаке четырех волосатых карликов в Венесуэле, которые пытались затащить их в НЛО, но безрезультатно. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1712


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию